Чеширский койот
Пользователь
Член движения "Против олбанской магии"
|
Пипа, а Виктория с 77 пытаются заставить меня уйти с Пня. Говорят Пень плохой. Ой, беда, ой, беда, Если в классе ябеда... |
|
|
|
|
|
|
77
|
У Семеркиной своё направление, которое кажется ей верным. Полагаю, что ей не надо давать советы - пусть поступает так, как хочет. Тем более что на критику любого рода она реагирует агрессивно . Вот и на ФШ был, на мой взгляд, тот же случай - попытались прижать ее самолюбие, а потому и ее реакция была предсказуемой. Приведите ссылку? А вот семеркину надо в костер. От нее только вред нет уж)).. ежели никакой жалости.. тода и 77 на кастер... Вот это критика какого рода, не агрессивного? Впрочем всем и так понятно, какого рода критику используют на ПН, с подачи администратора Пипы, поэтому обходят его стороной. Вот и Ксендзюк продемонстрировал чрезмерную реакцию на критику и задетое самолюбие, предпочтя ПНю омовник |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Не надо в этом разделе начинать дискуссий, он для этого не предназначен. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Не надо в этом разделе начинать дискуссий, он для этого не предназначен. Совершенно верно, требуется четкий и конкретный ответ на вопрос, заданный администратору. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У Семеркиной своё направление, которое кажется ей верным. Полагаю, что ей не надо давать советы - пусть поступает так, как хочет. Тем более что на критику любого рода она реагирует агрессивно . Вот и на ФШ был, на мой взгляд, тот же случай - попытались прижать ее самолюбие, а потому и ее реакция была предсказуемой. Приведите ссылку? Ссылку уже не приведу, т.к. не записала ее, а на ФШ поиск либо отсутствует, либо недоступен для гостей. Но суть была в том, что Роман негативно отозвался о ваших умственных способностях , что (на мой взгляд) и привело к вашей с ним взаимной конфронтации. P.S. Реплики на мои посты, которые я пишу, как участник форума, лучше задавать в тех же темах, где они находятся, а не в административном разделе. В этом dgeimz getz совершенно прав. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Ссылку уже не приведу, т.к. не записала ее, а на ФШ поиск либо отсутствует, либо недоступен для гостей. Но суть была в том, что Роман негативно отозвался о ваших умственных способностях , То есть вы как администратор вынесли суждение о пользователе вашего сайта, не имея на то никаких оснований, кроме вашего ничем не подтвержденного впечатления о ситуации на стороннем сайте? Или ваши критические заявления в статусе участника форума не обязаны соответствовать действительности? Это какого рода критика? Кстати, о Романе, он вам неоднократно задавал вопрос за что вы его забанили на КП, может быть за высказывания об умственных способностях пользователей этого форума? Ответьте ему здесь, раз уж зашла речь. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
То есть вы как администратор вынесли суждение о пользователе вашего сайта, не имея на то никаких оснований, кроме вашего ничем не подтвержденного впечатления о ситуации на стороннем сайте? Или ваши критические заявления в статусе участника форума не обязаны соответствовать действительности? Это какого рода критика? Мое суждение было вынесено не в административном разделе, а на СТ. И ничего оскорбительно в ваш адрес я не сказала, а лишь возразила на предложение Корнака вас сжечь . А от имени администратора я пишу в этом разделе, если какие-то вопросы по этой части возникают. Кстати, о Романе, он вам неоднократно задавал вопрос за что вы его забанили на КП, может быть за высказывания об умственных способностях пользователей этого форума? Ответьте ему здесь, раз уж зашла речь. Роману я обязательно отвечу. Но там сложная ситуация, и мой ответ еще не готов. Но в любом случае я отвечу ему лично - на форуме моего ответа не будет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, о Романе А кто Пилюлькина сюда привел и постоянно рекламировал? А кто Бруху сюда привел и постоянно рекламировал? Я ж говорю - семеркину в костер. Она пытается заниматься манипуляциями и интригами. |
|
|
|
|
|
|
77
|
А кто Пилюлькина сюда привел и постоянно рекламировал? А кто Бруху сюда привел и постоянно рекламировал? Приведите ссылку на рекламу Брухи и Пелюлькина, и уточните смысл вашего выказывания - вы считаете их присутствие настолько недопустимым, что предлагаете расправу над причастными к их появлению? Бруха не считает меня сопричастной к ее появлению на сайте, к вашему сведению, полагаю, что и Роман вполне самостоятельно участвует в форуме. Зы: вы, Вадим Леонидович неоднократно хвалились тем что способствовали моему продвижению на сайте, получается, вы взрастили манипулятора и интригана превзошедшего учителя? Костер давно горит по всем вам Нарушения прав пользователей, бесконечные оскорбления и угрозы, пропаганда жестокого обращения с животными и многое другое - требует не агрессивной, но юридически оформленной реакции. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а давайти тода сожжем Ксендзюка )).. он и мню.. никада ни нра.. и ваще всю эту кашу завариль.. и всех сабрал.. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
уточните смысл вашего выказывания Там все сказано. Ты интриганка и манипуляторша. На ФШ ты только этим и занимаешься. Пытаешься настроить Викторию против меня. Без тебя у нас были бы прекрасные отношения. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Пытаешься настроить Викторию против меня. а вот это савсем ни нахвально))).. хто тоза мир ва всем мире страдаит.. а ты из сваих мелкых личных пабуждений))).. нэкрасива.. дарагой! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а вот это савсем ни нахвально)))..
хто тоза мир ва всем мире страдаит.. а ты из сваих мелкых личных пабуждений)))..
нэкрасива.. дарагой! И што в этом некрасивого? У меня нет никаких побуждений. Я описываю фактаж. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
И што в этом некрасивого? патамушта.. мир ва всем мире.. это нисаизмеримо больше.. чем тваи отношения на каком то затрапезном форуме))).. и патом)).. ежели твая карма.. ни даеть тибе ладить с людьмы.. то это тваи проблы))).. сажжешь одну 77.. паявиццо другая.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Роману я обязательно отвечу. Но там сложная ситуация, и мой ответ еще не готов. Но в любом случае я отвечу ему лично и это все патамушта.. он плохо отзывалсо ..об чьих то умственных спасобнастях?))) |
|
|
|
|
|
|
|