Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я же говорил, что надо было еще вчера банить |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Я же говорил, что надо было еще вчера банить
Вы неоднократно высказывали свою позицию и возможность высказаться у вас есть. А вот многократно повторять одно и то же не надо. Это уже по другому можно назвать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
возможность высказаться у вас есть. Воспользуюсь Это весело день. Дальше - помойка. И мое отсутствие на форуме. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
возможность высказаться у вас есть. Воспользуюсь Это весело день. Дальше - помойка. И мое отсутствие на форуме. Что именно весело? Возможность высказываться. Когда она превращается в помойку? Когда вам перестаёт нравится, что высказываются другие. Каждый пользователь может свободно присутствовать или отсутствовать на форуме по своему желанию. А подчёркивание этого, с вашей стороны, говорит лишь о чувстве ущемлённости в чём-то мне неизвестном. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А подчёркивание этого, с вашей стороны, говорит лишь о чувстве ущемлённости в чём-то мне неизвестном. Просто у меня есть опыт длинною в несколько лет. Все как всегда развивается в геометрической прогрессии |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Уважаемая администрация, а можно ник сменить, не регистрируя новый профиль? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Уважаемая администрация, а можно ник сменить, не регистрируя новый профиль?
Думаю нет. Можете уточнить ещё у администратора. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Уважаемая администрация, а можно ник сменить, не регистрируя новый профиль? Можно, но тогда логиниться все равно придется по-старому на ник "noname", а все прошлые сообщения от ника noname переименуются на новый ник. |
|
|
|
|
|
|
Ансельм
Ветеран
не эзотерик
|
Можно, но тогда логинится все равно придется по-старому на ник "noname", в все прошлые сообщения от ника noname переименуются на новый ник. Ой спасибо! Меня этот вариант вполне устроит. Ник кириллицей: Андэпу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Администрация, а вот этот значок "настучать модератору" справа внизу поста работает? К вам доходят малявы? Или они приходят туда, куда вам лень заглядывать? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Администрация, а вот этот значок "настучать модератору" справа внизу поста работает? К вам доходят малявы? Не работает. С причинами до сих пор разобраться не удалось. |
|
|
|
|
|
|
Соболь
Новичок
|
А есть тут новые видящие? Я напр, - нагваль. А кто админ всего сайта постнагуализм? как к ним связаться?
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
А есть тут новые видящие? Я напр, - нагваль. А кто админ всего сайта постнагуализм? как к ним связаться?
Добро пожаловать на форум. Вы же пишете сейчас в админ разделе , хотите связаться с админом напишите, что вас интересует здесь и возможно он вам лично ответит |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А есть тут новые видящие? Я напр, - нагваль. А звать тебя как? Любовь? У нас политический сайт. Если чо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
У нас не политический сайт, а кастанедовский и околокастанедовский, никаких ограничений на высказывание различных точек зрения по
данной тематике тут нет, могу сказать это , как сотрудник сайта.
А Корнака не раз предупреждали, чтобы прекратил говорить от лица ресурса, это только его личное мнение. |
|
|
|
|
|
|
|