Decoryah
Гость
|
Админ раздел создан для общения пользователей по вопросам ,с администрацией форума , ты в неё не входишь и когда на обращенный не к тебе вопрос отвечаешь "мы", ты создаешь у пользователя ложное ощущение, что ему ответили от лица руководства форума. Тем самым ты грубо вмешиваешься в управление форумом, а за это здесь, учитывая печальный опыт, могут наказать.
Поэтому предлагаю снять у Корнака привилегию, получать автоматически авторскую модерацию тем. Я против . Ложное ощущение у пользователей создается вовсе не потому, что Корнак не в том месте использовал местоимение "мы" вместо "я", а по совершенно иной причине. Дело в том, что его активность на форуме предельно высока, к тому же он является автором/топикстартером многих популярных на форуме тем. А поскольку у него статус "модератор своих тем", и он этому статусу отвечает, следя в них за порядком, то у пользователей создается впечатление, что он всюду модератор . В этой связи возникает естественный вопрос, уже озвученный dgeimz getz, - не урезать ли у Корнака эту привилегию, чтобы был "как все"? Здесь есть доводы, как "за", так и "против" такого решения. И всё же я склоняюсь к тому, чтобы статус "модератор своих тем" за Корнаком оставить. И причина такого решения в том, что усилившаяся роль Корнака на форуме возникла не из-за попустительства администрации, наделившей его черезмерно большими правами, а вследствии его высокой активности, благодаря чему его роль на форуме возросла пропорционально "трудовому вкладу". В таких случаях было бы неправильно срезать зарплату передовику производства на том лишь основании, что он получает зарплату больше всех. Т.е. я готова отнести "разросшиеся полномочия" Корнака к его собственным заслугам, и рассматривать их как форму "материального поощрения" . P.S. Последние 3 сообщения Корнака удалила я, как лишние в этой теме. Ну да, тебе главное ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ на форуме. А ни полезность. Хлопаю стоя. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
не поняла я вашей жалобы Да я сам не понял. Это мне Муха так написала |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Корнак не надо матерится , в админ разделе. Отредактируйте свой пост. В данном случае Корнак буквально описал реакцию "форумного защитника" - именно это он и делает. Описать можно точно , но не буквально, если написал по запаре, то можно легко исправить отредактировав пост. А вот не желание отредактирвать пост, если оно будет проявлено, будет говорить о намерении под благовидным предлогом предлогом поматерится в админ разделе и начихать на корректное требование модератора форума. Т.е будет явной провокацией. Может я ошибаюсь, будем посмотреть |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Выяснила, что ИИ-гвард нашего форума гостя под именем "evsyutin" посылает на сайт "НАХУЙ ЗДЕСЬ" ( http://natribu.org/) . Причина была в том, что Бармалей в свое время написал уйму постов под этим ником, а прочие пользователи никогда под этим ником не писали. Вот он и решил, что evsyutin это Бармалей . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Pipa, честно говоря, я пытался написать от Иван Иваныча )) Думал это его посылают, или за ним ник забили, чтобы никто не писал от него. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предупреждаю администрацию, чтобы в моих темах ничего не трогали и ничего не стирали по чьим-то просьбам. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Предупреждаю администрацию, чтобы в моих темах ничего не трогали и ничего не стирали по чьим-то просьбам. Да вроде бы и не удаляли ничего. В крайнем случае я дам вам возможность (по требованию) ознакомится с тем, что из интересующей вас темы (указать конкретно) когда-либо удалось с возможностью вернуть назад любое сообщение. Это я к тому, что беспокоиться не надо, т.к. ничего непоправимого случиться не может. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ртуть заявил, что обратился к администрации с требование удалить его посты. Вот я и беспокоюсь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, вот завещание http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg432851#msg432851А вот мои пожелания, как наследника: 1. Перенести "Озеро" на ПН. Если это невозможно технически, то открыть старое "Озеро" где-нибудь. Например среди личных разделов. Но можно и на прежнем месте. В Корзине. Не принципиально. То, что было там написано после открытия - я перенесу в ручную. 2. Пока всё. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, вот завещание http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=91011.msg432851#msg432851А вот мои пожелания, как наследника: 1. Перенести "Озеро" на ПН. Если это невозможно технически, то открыть старое "Озеро" где-нибудь. Например среди личных разделов. Но можно и на прежнем месте. В Корзине. Не принципиально. То, что было там написано после открытия - я перенесу в ручную. 2. Пока всё. Ничего не поняла... Зачем вам нужен раздел/форум Ртути? Заведите лучше свой собственный . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем вам нужен раздел Ртути? Он нужен не мне, а форуму. Пусть будет открыт здесь, на Пне, а не где-то. Как было и раньше. Просто открой старое Озеро и я туда перенесу все новое. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Просто открой старое Озеро и я туда перенесу все новое. Не открою, т.к. не вижу преемственности. Зачем вам его старые посты? Чем вас не устраивает пустой раздел, который можно заполнять отсебячиной? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем вам его старые посты? Мне он не нужен, надо было сразу объяснить. Откроется раздел. Заявится Ртуть. Он же сам никогда не попросится обратно со своим разделом. А тут вроде как и не его инициатива. После Озера вернем остальные разделы. В общем, такие мои мотивы и рассуждения. А вы сами там думайте, у вас голова большая. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Откроется раздел. Заявится Ртуть. Это еще зачем? С таким трудом спровадила его на другой форум, а вы хотите зачеркнуть все мои труды . |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
Пипа , а там что за армия роботов типа зависли на этом форуме ? 1.5 тысчи гостей Нано технологии ? оБУЧАЮТСЯ У КАРНАКА ЕГО ФИЛОСОФИИ ? Ну если научатся случайно , то пиздэцл нам всем Палтары тысячи карнакав мир не вынесет . |
|
|
|
|
|
|
|