Ртуть
Гость
|
Как-то раз, я уже припер Гетца с ответом на прямо поставленный вопрос. Знаете, что он мне ответил? Что модератор вправе не отвечать на вопросы участников, у него нет таких обязанностей. Попутно забыв, что на эту должность его выдвинули мы с Корнаком. Тут, как говорится - судите сами. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Ребята видимо готовятся и собирают материал, ведь разговор предстоит нешуточный, уж больно наглядна предъявленная критика. Вечно-то они молчать не станут?! Думаю, что глупые наезды от Гетца, какие он раньше здесь практиковал, в стиле - "а ты кто такой? давай до свидания!" будут звучать нелепо. И увещевания Пипы, которые не изменились за долгие годы, тоже, будут вызывать снисходительную улыбку. Но я уверен, что разговор состоится, и пройдет он здесь. И пойдет всем на пользу. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Сейчас, проверяя работу нашего модератора, я набрал в поиске форума слово из трех букв. Выдало 21 страницу ссылок. Это еще один из аргументов. Специально выложил сюда, чтобы не забыть. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Чем я могу ответить на действия Гетца? Только анализом его действий. Может это и паранойя, но понять, зачем сносить, мои и Корнака, сообщения, туда, где мы не пишем, у меня не получается. Есть же андеграунд? Зачем вы занимаетесь провокациями, вместо того, чтобы начать отвечать |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Четвертые сутки мы ждём безответно Молчанье админов нас сводит с ума! Подайте ответы, ведь мы не отстанем. Зачем вам ребята такая байда?
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Совсем забыл, Пипа! Сказки про незаменимость Гетца и глобальную катастрофу в случае его исчезновения, оставьте попам и студентам! Этот аргумент является фикцией и к рассмотрению приниматься не будет. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
А ты та кто такой ? карнак сдохни уже сдохни и ботав своих забери с собой вы там чё та себе придумали и мозг свой сожрали давно фига се , карнак вышел из себя меняться нужно , навернае , Администрация, почему этот тип тут вообще ошивается и никто ему ни замечания не сделает, ни его посты не удалят? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Письмо №6
Внизу меня хулят матом, а Гетц убирается в админке! Это ваша политика в отношении меня? Что опять я делаю не так? Тема мониторится десятками зрителей. Думаю, что за темой следят из ДарОрла, Омовник, Нагуализм 2,0 . Разве вы не этого добивались? Набрал слово ХУЙ в поисковике, результат - 21 страница ссылок. Не многовато ли при живом модераторе? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Письмо №7, Пожалуйста, не тяните с ответами! Давайте полемизировать в открытую, в админке. Мы же взрослые люди, чего вам бояться? Не знаете как убрать Гетца, или как избавится от меня? Есть ответы и на эти вопросы. Давайте обсудим. Гарантирую во время беседы не хамить!
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
За время моего пребывания на форуме был сразу побит абсолютный рекорд. Это конечно совпадение и на счёт моей активности здесь обольщаться не стоит, но как аргумент в споре я этот факт безусловно использую. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Если кто-то думает, что я хочу отставки Гетца, то это не так, я хочу изменить политику форума и приглашаю администрацию для открытого общения в формате 2 на 2. Решение всё равно останется за администрацией. На подготовку времени у них было достаточно, но мы не торопим, мы знаем, что всеми путями они будут от него уходить, тем самым поднимая наши шансы. Ожидание смерти, хуже самой смерти. (с) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
но мы не торопим, мы знаем, мы.. это хто?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
lis, я и Корнак. панятна)).. а я падумаль.. что это ...ты с декартом, спинозой и пр.))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вы не могли быть в прошлом модератором этой темы, а после того, как она была перемещена в Административный раздел, и не можете им стать, т.к. в этом разделе права на модерацию тем пользователям не выдаются. А это ничего страшного, может я и ошибся, но тема была создана мной, а не кем-то ещё. Это единственная тема для обратной связи с участниками, её важность вне всяких сомнений, и потому должна не модерироваться администрацией, но охраняться. Надеюсь само содержание и стиль у вас не вызывают нареканий? А раз так, то сносить его в андерграунд не стоит. Вы ведь верно об этом подумали? Вы не переживайте, особо, в ней обсуждаются идеи и рассказывается история конфликта длинною в шесть лет. В ней нет переходов на личности и даже юмор убавлен до предела. Вас вызывают на беседу два самых активных пользователя, почему не принять вызов? Ведь с вашей точки зрения, у вас более чем достаточно оснований нам возразить. Вот мы и хотим услышать обоснование политике проводимой администрацией на форуме. Больше ничего. |
|
|
|
|
|
|
Fritz 6
Гость
|
я и Корнак. Классики ПНя решили свершить на нем революцию. |
|
|