Decoryah
Гость
|
модераториал Некоторые посты перенесены туда http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=94875.0Уважаемые пользователи, перенос контента и определение его местоположения на форуме исключительное право администрации и не направлено на ущемление возможности высказываться для форумчан. Пользователи не должны возвращать копии перенесенных постов в исходную тему. Такие попытки после данного пояснения будут рассматриваться, как нарушения. Просьбы о переносе рассматриваются только от модераторов своих тем, по переносу из тем под их модерацией не нужных им там постов Спасибо за ваше внимание. А с каких это пор, ты начал объяснять нам, обычным форумчанам, свои действия модератора? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Decoryah, Это верно, я не обязан в данном случае это делать, но пользуюсь случаем, для удобного информирования участников форума. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Некоторые посты перенесены туда Разрешите поинтересоваться, а кто вас об этом просил? Я же вчера писал, что Пипа ещё не ответила мне (может в пути?) и вопрос о модерации мной моей темы не закрыт. Зачем вы это делаете? Давайте поговорим, а потом спрячем эту тему, куда вы пожелаете, раз вам так стыдно здесь отвечать. Можно встретится в ВК, но с гарантией, что мы всем объявим о результатах переговоров. А сейчас, потерпите чуток, думаю, что не долго осталось и всё порешится. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
В данной теме, как и в любой другой теме в админ разделе не выдаётся авторская модерация . Этот вопрос закрыт администратором форума. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Decoryah, Это верно, я не обязан в данном случае это делать, но пользуюсь случаем, для удобного информирования участников форума. В таком случае, модерируйте сами, я не против. Покажите пример и снесите пожалуйста флуд оставшийся от Андэпу. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
модераториал Некоторые посты перенесены туда http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=94875.0Уважаемые пользователи, перенос контента и определение его местоположения на форуме исключительное право администрации и не направлено на ущемление возможности высказываться для форумчан. Пользователи не должны возвращать копии перенесенных постов в исходную тему . Такие попытки после данного пояснения будут рассматриваться, как нарушения и повлекут за собой все необходимые меры. Просьбы о переносе рассматриваются только от модераторов своих тем, по переносу из тем под их модерацией не нужных им там постов Спасибо за ваше внимание. Объясняю. Гетц сейчас пытается спровоцировать меня на оскорбления в свой адрес, перенося мои сообщения в подвал. Но умиляет не это, умиляет тот факт, что срочно вводятся новые правила, а про старые говорится так, как о чём-то сакральном или конституции. То, что в административном отделе, не может быть даже одной модерируемой темы, я впервые услышал от Пипы ещё в 12 или 13 году, тогда она находилась в подобной щекотливой ситуации и выдумала этот запрет на ходу, чтобы сносить, как сегодня сносит Гетц, неудобные вопросы и сатиру в адрес администрации. Если не верите, то спросите у неё сами, о причине такого решения. Чем в конце - концов админка отличается от любого другого раздела? В этот раз я снова задал этот вопрос Пипе, и здесь, и в личке. Ответов, пока, не последовало. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Вас просит человек намного старше вас. Или вы из тех, кому такой факт пох.? Я уже все сказал и я услышал тебя. не нашла исходник сообщания Рту... поржала... это ж чел своим возрастом пытается манипулировать?!! |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
lis
|
Чем в конце - концов админка отличается от любого другого раздела? я думаю тем.. что админы модерирують её па сваему усматрению.. такжэ как и ты с корнаком сваи темы))) ты ведь сам... ни всигда отвичаешь.. на неудобные вапросы))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Приложение №1 Суровая правда в цифрах:
обо всём от тривадном. 10195 Не верьте...4 7491 Обсуждение обсуждений 7267 Парафин, лулзы и прочее с сайта Алтайского Моисея "омвейорг" 5091 Диалоги пня 4197 Чат 2.0 4095 Украина и Россия. Вымыслы и реалии. 2724 Музыка в Пути 2574 Вопросы по экономике 2222 Цивилизационный выбор 2102 Обсуждение обсуждений 316081 Музыка в Пути 315165 Комиксы, демотиваторы, смешные картинки... 302358 Постнагуализм - b(ред) 266491 обо всём от тривадном. 245605 Базар 231780 Украина и Россия. Вымыслы и реалии. 208068 ,,РАСТЕНИЯ СИЛЫ,, 203608 Фото 199604 Обсуждение идей с Тайоты 197011
В таблице можно ясно рассмотреть наличие факта поглощения "Свободной территорией" форума "Постнагуализм". Доказательства, более чем, убедительные. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Если бы Пипа подсуетилась и отдала РО Корнаку - это был бы грамотный ход. Корнак бы провоцировал активность Ртути, манкируя его контентом и привлек бы хоть кого то на пустой ныне сайт. Теперь же Ртуть покипишит и хлопнет дверью, разумеется админка не пойдет ему навстречу. У нее есть железобетонный аргумент - у Ртути уже есть права администратора, но он не умеет работать с людьми, двигать рабочий процесс на сайте. Склад копипасты и форумом нельзя назвать. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Если бы Пипа подсуетилась и отдала РО Корнаку - это был бы грамотный ход. Корнак бы провоцировал активность Ртути, манкируя его контентом и привлек бы хоть кого то на пустой ныне сайт. Теперь же Ртуть покипишит и хлопнет дверью, разумеется админка не пойдет ему на встречу. У нее есть железобетонный аргумент - у Ртути уже есть права администратора, но он не умеет работать с людьми, двигать рабочий процесс на сайте. Склад копипасты и форумом нельзя назвать.
Я не преследую цель захвата, у меня другие планы. Что-то, вроде эксперимента, всего на три месяца! Никого не гоню, против банов (сутки максимум!) против грубости. СТ с пнём не нужно быть вместе, достаточно того, что они будут рядом. СТ практически задушил ПНь! Вот собственно и всё предложение. Вариантов тьма, я готов к диалогу, а они гасятся. Дадим для СТ красивый баннер и пусть он станет межкастанедовской площадкой для хайпа склок тренировок и обучения ПП. Чем он и является на данный момент. А здесь будет место для диспутов в стиле старого ПНя, этакий научный нагуализм, если хочешь. |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да ладно, стремление к власти и сведение счетов с неугодными, вот и все мотивы, за неимением продуктивной модели развития. Музыканты из басни и танцоры которым все время что то мешает. Организуй на своем свйте старый добрый научный диспут в стиле старого пн? Слабо? Привлеки хотя бы трех участников? Вот и ответ на твои пламенные спичи |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Да ладно, стремление к власти и сведение счетов с неугодными, вот и все мотивы, за неимением продуктивной модели развития. Музыканты из басни и танцоры которым все время что то мешает.
Спасибо за вашу оценку, только на танец меня ещё никто не приглашал, да и в оркестр не звали. За девять лет я дослужился, с горем пополам, до модератора своих тем, и никогда не имел влияния на политику форума. Мои предложения попросту задвигали, особо не заморачиваясь на объяснение причин. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
Я была бы владычица строгая но справедливая, только мне не нужен пень))) Мое мнение его надо закрыть, но куда ползти уродцам разным, не в сторону же кладбища?
Ты была бы строгая но справедливая? Нет, ты как Цирцела начала бы избавляться от неугодных тебе. И, делать это начала бы с обмана. Ты обманом приманиваешь мужиков, а они тебе верят и идут за тобой, высунув языки. Корнак, Пилюля, а вот теперь и Ртуть. Ты знаешь в чем бабская сила. Это хорошо для обычного мира, но ни здесь. Здесь, тебя начинают ненавидеть. Потому что они прозревают, и видят ЧТО ты ими МАНИПУЛИРОВАЛА, ради своих гнилых амбиций. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Дикоряха ты тпшка с психическими отклонениями и с амбициями трамвайной бабы вот и гавкаешь на людей. А у меня есть позитивный опыт ведения раздела, читай подфорума, мои цели сверхличностны, я способна генерировать конструктивные рабочие модели, вести исследовательскую работу, ставить задачи синтезировать опыт поактиков и поддерживать живую связь с традицией. Корнаки ртути и пилюли как и твой молдаванский гуру по сути паразиты и эгоманьяки, собственно первая задача состоит в том чтобы очистить от них рабочее пространство, манипулируют равно и подозревают манипуляции манипуляторы, что мы и видим на пне долгие годы. И хватит за мной бегать и возносить мне молитвы) Я вам предлагаю сделать доступными нам материалы из которых следует что вы способны; генерировать конструктивные рабочие модели, вести исследовательскую работу, ставить задачи синтезировать опыт практиков и поддерживать живую связь с традицией. |
|
|
|
|
|
|
|