Иоанн Поперечный
Гость
|
Pipa, если ты не убираешь Гетца, то переговоры закончились безрезультатно. Не смею больше задерживать. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
К7, Вы не ответили о причинах своего отказа руководить Ртутным Озером. А ответ на этот вопрос для меня важен, чтобы понять, чем вас не устраивает собственное руководство форумом и вынуждает выпихивать администрацию из другого.
Еще раз. Мне. Нужно. Место. Где можно общаться с тобой. Тебе нравится в сотый раз это выслушивать? При чем тут гец? При чем тут Озеро? Я бы вообще в личку перешел, но там формат неудобный для общения |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Мне кажется надо просто осознать, что пока у руля будет Пипа, форум будет такой, какой он сейчас. Это её выбор. Её так устраивает. И попытки её сломать бесперспективны. Чем больше вы стараетесь, тем сильнее будет сопротивление. А вы как маленькие дети думаете, что если будете погромче реветь, то вам купят желанную игрушку. Нужна Пипа? Ну так создай свой ресурс и если он будет интересен пригласишь и её. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
создай свой ресурс и если он будет интересен пригласишь и её. Она никогда никуда не пойдет ФШ для нее интересен, но ее там нет и не будет Если бы она туда пришла - это был бы лучший вариант |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Еще раз. Мне. Нужно. Место. Где можно общаться с тобой. Аааааа. Это вообще очень просто. Общайся в верхних разделах, на геца не реагируй от слова вообще и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Мне кажется надо просто осознать, что пока у руля будет Пипа, форум будет такой, какой он сейчас. Это её выбор. Её так устраивает. И попытки её сломать бесперспективны. Чем больше вы стараетесь, тем сильнее будет сопротивление. А вы как маленькие дети думаете, что если будете погромче реветь, то вам купят желанную игрушку. Нужна Пипа? Ну так создай свой ресурс и если он будет интересен пригласишь и её. Мне кажется, что ты и есть Пипа. |
|
|
|
|
|
|
Семеркина
Гость
|
Аааааа. Это вообще очень просто. Общайся в верхних разделах, на геца не реагируй от слова вообще и будет тебе счастье. Хуй соси, тупорылая овца )))) Или строчи сама в верхних разделах. Одно из двух, жаба ))) |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Общайся в верхних разделах, на геца не реагируй от слова вообще Уже пробовали Даже в клетке общались, куда гец обещал не заходить Но он стал таскать наши посты оттуда на СТ, завалился к нам в клетку и забанил нас. А Пипа пошла у него на поводу и лишила меня модераторства |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Гетц, тут такое дело, бестолку пытаться восстановить пароль, на почту ничё не приходит. Это болезнь такая у форумов SMF. Смени его невзпадло. На мой ип С паролем у вас всё в порядке. Попытайте залогиниться еще раз. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Уже пробовали Даже в клетке общались, куда гец обещал не заходить Но он стал таскать наши посты оттуда на СТ, завалился к нам в клетку и забанил нас. А Пипа пошла у него на поводу и лишила меня модераторства Нахуй ты этому разоблаченному видящему что-то объясняешь, тем более, что это скорее всего не он? |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Мне кажется, что ты и есть Пипа. Нет. Я это я. Давно тут ничего не писал. Да собственно и дальше не собираюсь. Относительно геца. Если вести себя минимально корректно и его не трогать, не обращать на него внимания, не бодаться с ним, то сам он никуда не встревает. Я довольно долго околачивался на этом форуме и никаких претензий к гецу у меня не было. Просто вы пытаетесь переделать форум под себя, а по сути пытаясь переделать под себя Пипу и Геца. Оставьте их как есть, ИМХО, конечно. |
|
|
|
|
|
|
ro-sand
где-то во вселенной
Постоялец
|
Ребята, работа администратора в том чтобы все работало, извените за тавтологию. Это не власть. Плохо работает форум, это факт. Почта не работает, форум останавливается по ошибкам. Люди сначала не могут зарегестрироваться а потом попасть на форум. Я например не смог попасть сразу.
Работа пользователей это контент уникальный. Его тоже мало. Вместо этого требования и мат. И это факт. И они не власть.
Вопросы по администрированию вполне уместны от пользователей. И подлежат обсуждению. Например я бы вовсе не попал сюда не будь такой возможности. Однако, вопросы игнорируются а далее подлежат высмееванию в оскорбительной манере, с обзывательством и намеками скользкими. Доброхоты мы и быдломасса.ю и нам крутят рога. Подобное недопустимо со стороны администраторов и ведет только к розни, что не удивительно. Поэтому, если подобное не прекратится то не будет конца и притензиям. Годами!
Предлагаю оскорбления и презрения оставить при себе и высказываться по существу вопроса, особенно это касается должностных лиц |
|
|
|
|
|
|
Wind
Гость
|
Хуй соси, тупорылая овца )))) Или строчи сама в верхних разделах. Одно из двух, жаба ))) Я ушёл отсюда ровно тогда когда окончательно понял, что ничего тут не поменяется никогда. А такой уровень дискуса как вы озвучили мне не интересен. |
|
|
|
|
|
|
Вася
Гость
|
Плохо работает форум, это факт. У меня уже часа два тормозит и с первого раза посты не отправляет Винд, ты прав, конечно, со своей колокольни. Просто мы тут слишком долго и потому все эти заморочки |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Я ушёл отсюда ровно тогда когда окончательно понял, что ничего тут не поменяется никогда. А такой уровень дискуса как вы озвучили мне не интересен. ты забыл, как тебе пожелали попутного ветра и творческих вдохновений? Что, соскучился? Опять лапши накатал и залить некому? |
|
|
|
|
|
|
|