Она никогда никуда не пойдет
ФШ для нее интересен, но ее там нет и не будет
Если бы она туда пришла - это был бы лучший вариант
Кажется, поняла - во мне вся проблема
. Тогда давайте примерим другой вариант. Но это пока не мое контрпредложение, а только обсуждение
альтернативного варианта, построенного на вашем переходе с этого форума на другой. Но сразу предупреждаю о недостатках этого варианта, а потому и сейчас попытаюсь прозондировать вашу реакцию на них, чтобы оценить его пригодность для разрешения вышеупомянутой дилеммы.
Насколько я представляю, ваши интересны не слишком сильно связаны с магией и нагуализмом, а скорее склоняются к философии. Типа Успенский, 4-ый путь и всё такое. Т.е. даже, если это и эзотерика, то не магического плана, а философского. Вот и ваше участие на ФШ - тоже тому свидетельство.
А раз так, то есть и такой вариант: у меня на "Квантовом портале" уже есть раздел "Философия" и вакантно место модератора этого раздела
. Примерим этот вариант к вашим пожеланиям:
1. "Перейти под твое непосредственное управление без всяких прокладок" - совпадает, ставлю плюс.
2. "Моя просьба связана исключительно с тем, чтобы избавиться от геца" - совпадает, т.к. Гетса там в модераторах нет. Ставлю еще плюс.
3. "Если бы она туда пришла - это был бы лучший вариант" - тоже совпадет, т.к. я уже там. Ставлю еще плюс.
4. По "социальному статусу" вы в этом варианте тоже не проигрываете, т.к. статус модератора Квантового Портала ценится философами выше модератора подраздела Пня
.
5. Ваше стремление что-то раскрутить тоже находит, хоть и ограниченное, но все-таки применение. Какая вам разница, что раскручивать ПН или КП? Тем паче, что раскручивать КП почетнее
.
6. Относительно ваших тем/постов здесь. Это быстро сделать не обещаю, но принципиальная возможность копировать целые темы отсюда туда существует, т.к. оба форума одной породы (одинакова структура в базе данных), а у меня есть доступ к обоим.
А теперь про минусы:
1. Вам придется учиться, и не квантовой механике, а вообще знанию, которое традиционно относится к научному. Тогда как вы навострились сами учительствовать/поучать. Тогда как учиться и в самом деле тяжело, особенно, когда уже считаешь себя взрослым и знающим.
2. От солипсизма ртутного пошиба придется отказаться. И не просто ради каких-то целей, а главным образом самому (с помощью интернета) разобраться, что происходит с информацией при ее трансляции по каналу, который ее искажает. Что при этом остается неизменным (инвариантом), позволяющим бороться с искажениями. Понять, в каких случаях это возможно, а в каких нет. Оно же родственно проблеме "черного ящика", который в большинстве случаев удается победить, не заглядывая вовнутрь.
3. Не использовать грубых приёмов "раскрутки" путем задавания вопросов, над которыми вы сами не думали. На первых порах активность от этого действительно повышается, но эксплуатировать этот прием долго нельзя - участникам форума скоро надоест вас просвещать за счет своего свободного времени. Т.е. если и поднимать какие-то вопросы к обсуждению, а только те, ответы на которые были выстраданы лично.
На мой взгляд, минусы здесь перевешивают плюсы. А как кажется вам?