К7
Гость
|
Не, я могу, конечно выпутаться из положения и доставлять комментарии Зорина на КП, как на ФШ... Нет у меня пока уверенности, что что-то получится Опять же эта неизвестность с Пнем |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
К7, ты выдохся, отдохни. Мы ничего не теряем, а то, что тебе предложили возьми, но только после отставки Гетца. Это основное условие. Иначе война. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Есть у меня одна идея. Перетереть надо с Зориным. Чуть позже |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
ты не потянешь ФР на КП На КП мне вообще модерация мало интересует. Я и в ШЛ, будучи модератором своих тем, ни разу не воспользовался своей возможностью что-то редактировать. Это ведь только здесь бардак гецевский Первый год на Пне никто не хотел становится модератором тем. Не знай как жили. Вроде нормально. А на КП я давно хотел попасть. Точнее сбежать отсюда туда |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
А на КП я давно хотел попасть. Точнее сбежать отсюда туда Он будет лежать мертвым без меня. Таково моё проклятие. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
и как так у вас получается что все время вокруг всё не так?!! солипсизм у вас какой-то... с прорехами ты уже прочла? А хули тогда спрашиваешь? даже пальчик напрягать на мышке не собиралась... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Семеркина
Гость
|
даже пальчик напрягать на мышке не собиралась... пусть в пизде остается, раз так. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
даже пальчик напрягать на мышке не собиралась... пусть в пизде остается, раз так. своя п**да конечно дороже... вам ли не знать... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
К7
Гость
|
Он будет лежать мертвым без меня. Таково моё проклятие. Черт возьми... Это вызов!) |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Ариадна с КП ушла. Когда-то давно, она тоже мне нравилась, беспредельщица ещё та. )) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А чем дело кончилось? Он еще участник ФШ или больше нет? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Pipa, а чего ты ждешь от меня за свое привлекательное предложение? Я буду чем-то обязан? Гетса здешнего не трожь . |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Pipa, а чего ты ждешь от меня за свое привлекательное предложение? Я буду чем-то обязан? Гетса здешнего не трожь . Это мне несложно. Только гецу от моего нетрогания еще хуже будет. Совсем некем управлять станет. Может не перенести. |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
А чем дело кончилось? Он еще участник ФШ или больше нет? Нет. С месяц назад убрали и в этот раз даже никто не заступился |
|
|
|
|
|
|
К7
Гость
|
Ариадна с КП ушла. Когда-то давно, она тоже мне нравилась, беспредельщица ещё та. )) Землячка моя. Чо ты хотел. |
|
|
|
|
|
|
|