Энбе
|
Вообще, надо честно признать, что ругались на КП и без Ртути вхлам. Просматриваю старое...
надо же.... и без Гетца... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Год назад ругал Пипу и получил модератора своих тем на Пне. В этот раз пошел на повышение - модератор своих тем на КП)) Зорин, ты плохо стараешься)) Ты выбрал быть в стаде и за мерзкими шуточками прячешь свою суть. Пастись с долбойобами - твоя судьба. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Если среди участников форума рыболовы? Увлекательнейшая рыбалка происходит на КП, там один чудак поставил сети на кита в луже, где пескаря в хороший год не ловили. Семь забросов подкормки. Пока тихо. Если кто-то сделает ставки на то, когда появится первый ответ, буду премного благодарен и возьму на заметку как интуитчика. http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=5762.msg78453;topicseen#msg78453 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты выбрал быть в стаде и за мерзкими шуточками прячешь свою суть. Пастись с долбойобами - твоя судьба. Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь)) Ты решил заменить геца и стоять здесь памятником над быдлом? Будь ближе к народу. Делись с ним. Кто сумеет - возьмет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока тихо. И это хорошо. Я там отдыхаю. Читаю умных людей. Разговариваю с ними. Там же полно отличных тестов. У меня глаза разбегаются, на все хочется ответить. Еле сдерживаю себя. А то погонят за обилие постов)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я всегда Пипу считал тормознутой. Оказывается Ртуть еще больший тормоз. Надо же в ногу со временем идти? Ловить удачу за хвост. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Я всегда Пипу считал тормознутой. Оказывается Ртуть еще больший тормоз. Я не тормознутая, а уравновешенная . |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
Корнак, строчи больше, думай меньше. Это всё, что я могу тебе пожелать. Мне даже обзывать тебя брезгливо. |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Ты решил Я тут и так над всеми, и все это знают и чувствуют (кому дано) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, строчи больше, думай меньше. Это всё, что я могу тебе пожелать. Мне даже обзывать тебя брезгливо.
Посмотри на это иначе. Вообрази, что мы победили и перед нами открыты все дороги)) |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
Pipa, " Если невеста уходит у другому, то неизвестно, кому повезло." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тут и так над всеми, и все это знают и чувствуют (кому дано) Если взять меня и бармика с его восхвалением и самомнением и сделать что-то среднее, то получится Ртуть. Щеки перестань надувать? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Корнак, ну что ты поскуливаешь, как нашкодившая болонка? |
|
|
|
|
|
|
Иван Иванович*
Гость
|
Зорин, ты же понимаешь, что не способен быть терпимым к людям, а значит тебе никак нельзя влиять на них.
Если готов обсуждать строительство новой площадки на равноправных условиях, то можем приступить. С КП я ушел. Если откажешься - еще лучше. Нахуй вас всех.
Видите, как Корнак даже в том что предал меня, меня же и обвиняет. Это он от Гетца научился, тот тоже в своих неудачах обвиняет меня. И Пипа такая же.... сама обосрется, а виноват Ртуть. Её тогда на КП никто к обсуждению не призывал. Первая прибежала и стала выйобываться. До сих пор сидит с вафлей подковой. Это вель какой для ее интеллектуального снобизма был удар?! Опростоволосится перед каким-то штукатуром. |
|
|
|
|
|
|
|