Но вы меня неправильно поняли, я хочу от вас только одного, чтобы вы поскорей обо мне забыли. В скит ухожу.
а вы не слишком много усилий прикладываете, чтобы вас поскорее забыли?
Если, кто-то из ариомовцев служил в ВДВ, я поздравляю их!
Вадя спасибо, что вспомнил!
А героям подтверждение в уверенности и самообладании в критический момент. Им легче жить, от того, что заглянув смерти в глаза они не обделались. Подвиг делает человека другим. Что-то, вроде, экспресс трансформации личности.
Только нужно помнить, что не все награжденные герои, а те кто без наград трусы. Долго пояснять. Это чувствуется на уровне интуиции, ты без раздумий и оценок, понимаешь, что человеку многое становится по барабану, он становится свободней.
Корнак, ты пойми, дурилка, ты моя дорогая! Мир на башкирском языке несколько другой, чем на русском. Просто поспрашивай. Проведи исследование, чтобы иметь своё мнение, о том что сказал Глазерсфельд. Это ведь не сложно.
Только спрашивай не ханыг у ларьков, где ты частенько бываешь, а у людей поприличней. О результатах доложишь. Чего языком чесать, проведи исследовательскую практику. Это просто, никакой праноямы не надо. Лады?
Совсем забыл! Спрашивать нужно у билигвов, то есть, тех людей которые могут думать на двух языках. У меня самого матушка билингв. Может думать и так, и так, но деньги считает только на татарском.
А то заладил, описание, да описание. Вот тебе шанс, обрести самому знание об описании, а навсегда прекратить самоспоры, саморассуждения и самообструкцию. Дерзай!
не подскажете, на какую педальку нажать, чтобы попасть в ваш скит в этом форуме?