Relictum
Гость
|
Вадим Какой в пизду вадим? Ты спроси у этого уебка, в данном случае ведь ты пишешь само себе в трех лицах, а не случилось ли у тебя загнивание моска окончательно, от курева? |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
я посоветоваю тебе удалить эту ветку и больше не обращать внимания на подобные зацепки
Ртуть умный, сильный, но не сдержанный, помни о своем и чужом ЧСВ |
|
|
|
помни себя помни себя помни себя (вирус GURDJIEFF.exe)
|
|
|
zhelna
|
Какой в пизду вадим? Ты спроси у этого уебка, в данном случае ведь ты пишешь само себе в трех лицах, а не случилось ли у тебя загнивание моска окончательно, от курева? Вы это мне ? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Какой в пизду вадим? Ты спроси у этого уебка, в данном случае ведь ты пишешь само себе в трех лицах, а не случилось ли у тебя загнивание моска окончательно, от курева? Вы это мне ? Чо, растерялось и охуело? Или по русске читать срочно разучилось? Ахахахахахахахах Я ваще не пойму мрази, вы что реально думаете, что исполня некий блять налет куртуазности вы чета меняете? Как беляшевич, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы это мне ? Не обращай внимание. Это местный клоун |
|
|
|
|
|
|
zhelna
|
окей) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не обращай внимание. Это местный клоун А никто на тебя уже и не обращает внимание, щекастый пидор. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
zhelna, меня самого тошнит от моего поведения. Но я не знаю, как по-другому решить сложившуюся ситуацию. Я ведь не себя защищаю, а Пипу и форум. Ртуть подставил под вопрос само наше существование. Наезды на меня почти никогда мною не комментируются и точно никогда не удаляются, если у меня есть возможность такого удаления |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Наезды на меня почти никогда мною не комментируются и точно никогда не удаляются, Хуясе ты пиздишь тварь. Ты кагбе считаешь, что надо окучивтаь толпу "по-новой", еще разок да? У тебя нихуя не выйдет мразь пидоарстическая. Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, ну ты как сам? Все воруешь? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, ну ты как сам? Все воруешь?
Никогда не воровал, уебок ты щекастый, ты по себе чтоле судишь о людях и по твоему клону "ртутасту кагбе уголовнику"? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это местный клоун Реликтум, я правильно представил тебя даме? Если чо - поправь |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Я тя уже поправил, ты читать разучился, выпердышь? Не обращай внимание. Это местный клоун А никто на тебя уже и не обращает внимание, щекастый пидор. ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я тя уже поправил Да я просто так спросил. Из вежливости. Штоб ты не чувствовал себя игнорируемым |
|
|
|
|
|
|
kaa
Новичок
охотник на шансы
|
разговор с быком. Отрывок.Я возразил,что люди просто пытаются разобраться.Он,с готовностью согласился:-Ага.Именно разобраться!Это любимейшее и первейшее занятие в свинарнике,-разбираться! И зачем мне даже изгородь стаить вокруг ? Вы прекрасно держите друг друга на поводке своих разберательст . И даже если ткнуть вас носом в ловушку , вы всеровно будете продолжать принимать ее за что-то важное и продвинутое,- за какой-то Путь,например. Вы так ловко избегаете правды о собственных подменах ! Вы охотно согласитесь,что нагуаль-непостежим. Тональ-тоже самое. Но тут же приметесь вычеслять уровни нагуаля и вытаскивать из этого нагуаля тональ. Чем так основательно разрушаете эти "концепции" дона хуана,что даже я сам не сумел бы сделать это лучше. В действительности вы не читаете текстов КК , вы читаете то, что вам в них нравиться. А по тому легко находите всякие соответствия, аналогии и общие места между тем, что у вас принято называть духовными учениями... Я,казалось,выдохся. И не хотел больше слушать. Но Бык,словно инквезитор продолжал :- Те книги,которые вы читаете и изучаете, в действительности, только отвлекают ваше внимание от того, что действительно являеться важным... |
|
|
|
|
|
|
|