mishel
|
|
| |
« Ответ #45 : 09 ноября 2013, 18:26:04 » |
|
Теоретически воин знает на два шага вперед как все оно будет, поэтому его обдумывание сводится к тому , что он ниче не делает, можно конечно ходить взад вперед по комнате из угла в угол, но воин предпочитает ниче не делать с пользой , как гриться , зачем сидеть то обязательно, столько классного всего есть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #46 : 09 ноября 2013, 19:12:55 » |
|
" воин ждет, что он знает, чего ждет, и пока он ждет, он насыщает свои глаза миром. Для него окончательное выполнение задачи воина было радостью " |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #47 : 09 ноября 2013, 19:20:57 » |
|
Говорю что в книгах все не так написано , вы оттуда взяли устав , принципы и методы подготовки воина для сражении на территории земли , нипанятно за что конечно , но это не важно , а я вытаскиваю оттуда кусочки второго внимания |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #48 : 09 ноября 2013, 19:26:16 » |
|
Корнак у тебя папа толтек чтоли? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #49 : 09 ноября 2013, 19:31:52 » |
|
" воин ждет, что он знает, чего ждет, и пока он ждет, он насыщает свои глаза миром. Для него окончательное выполнение задачи воина было радостью " Воин ждет. И он знает, что ждет, и пока он ждет, он насыщает... че это? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #50 : 09 ноября 2013, 19:39:51 » |
|
Корнак7 созрел для игнора, бай. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #51 : 09 ноября 2013, 19:55:08 » |
|
Чтобы грамотно переписать текст не нужно иметь папу толтеком. А после того как тебя три раза ткнули носом - нужно быть дурой, чтобы не понять а ты кто такой чтоб меня носом тыкать ? я даже не собираюсь тебе ничего отвечать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #52 : 09 ноября 2013, 20:05:10 » |
|
Ты себя абсолютно не контролируешь , с каких это херов ты начал такой тон заводить, я тебе еще раз повторяю свой вопрос , ты кто такой ? Я тебя вообще не знаю , ты под кого косишь тут? Ипать твою , какой то мудак собрался тебя носом тыкать , Корнак , я тя предупреждаю свои дешевые трюки оставь себе , если хочешь чтоб я нормально с тобой общалась , а то так вот буду |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 ноября 2013, 21:02:03 » |
|
Ничего страшного , я же говорила что поправлю вас если что |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #56 : 09 ноября 2013, 21:38:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #57 : 09 ноября 2013, 21:43:14 » |
|
а че мрачненько то так? Вы же не будете мне говорить какие ощущения и эмоции я должна испытывать а какие не должна ,это абсурд, а у меня сейчас именно такое настроение |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 09 ноября 2013, 21:44:57 » |
|
а у меня сейчас именно такое настроение ПМС? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #59 : 09 ноября 2013, 21:47:44 » |
|
Странный вывод , опять где логика то ? Как раз наоборот, как раз здесь вечный непрекращающийся пмс у людей плюс печень |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|