Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #30 : 09 ноября 2013, 13:28:17 » |
|
есть еще такие люди котоыре прутца от самой работы ума, от процесса моделирования, но это наверное не то. как рас прикол в том, Идн, одно дело уметь на время остановить работу ума, а другое вообще не уметь им пользоваться Попытки воротить нос от ума обычно наблюдаются как раз у тех, кто им пользоваться не может, но выдает это за достижение |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #31 : 09 ноября 2013, 13:29:03 » |
|
Попытки воротить нос от ума обычно наблюдаются как раз у тех, кто им пользоваться не может, но выдает это за достижение а кто воротит нос? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #32 : 09 ноября 2013, 13:33:56 » |
|
а кто воротит нос? Хорошо, если я ошибся |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 09 ноября 2013, 14:00:12 » |
|
можешь подоробенне объяснить что это за смещение как глюк без предварительной работы ума? это когда как? Однажды мне перед утром приснилось два сна, в которых я оглядывался назад или защищал спину. Утром, выезжая задом из гаража с поворотом, я влупил стоявшую там машину (обычно там никого нет). Я её видел заходя в гараж, но не отметил произвольным вниманием "выезд из гаража будет осложнён". Воля явно предупреждала через сюжет двух снов, а ум затупил, так как не придал значения или не понял. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 09 ноября 2013, 14:03:25 » |
|
Воля явно предупреждала через сюжет двух снов, а ум затупил, так как не придал значения или не понял. так это не потому что ты ум не включил когда нужно, а потому что не в достаточной степени перенес опоры сознания на волю. ну насколько я вижу канеш Воля явно предупреждала через сюжет двух снов, а ум затупил, так как не придал значения или не понял. как рас ум затупил потому что делал чета свое и ты его активно использовал, а воля осталась на болту |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #35 : 09 ноября 2013, 14:07:50 » |
|
На омовнике Рычаг уже собрал две спасибки, но ни одного поста. И то хлеб Корначгук кривой змей, ты видимо ввёл всех в заблуждение, говоря, что вызываешь у себя рвоту, читая омвей. Похоже, этим чтением ты вызываешь у себя припадки маразма и словесного поноса. Можешь записать в мемориз: Ом мне не нагваль и не учитель, но мне нравится с ним общаться и это общение повлияло на моё мировоззрение больше, чем что либо. А то, что на омвее сейчас интерес к моим постам не тот, что раньше - так мне до этого дела нет. Мало ли, кто чем живёт, моё дело выкладывать свои мысли. Может, и пригодятся кому. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 09 ноября 2013, 14:09:08 » |
|
как рас ум затупил потому что делал чета свое и ты его активно использовал, а воля осталась на болту Всё верно, а вот если бы ум чувствовал, что "что-то не то и не так" он делает - хватило бы ему подвижности вовремя вспомнить про опасность. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #37 : 09 ноября 2013, 14:15:13 » |
|
Всё верно, а вот если бы ум чувствовал, что "что-то не то и не так" он делает - хватило бы ему подвижности вовремя вспомнить про опасность. все я понял о чем ты вот я к тому и клоню что он это чувствует когда активна воля, а не потому что он своим методом пришел к такому решению. у КК кстати есть момент когда он обращает внимание что скажем тональ может быть убежден только если активируется нагваль. так что то как я вижу Но без предварительной работы ума оно само уже будет глюком. нету предварительной работы ума есть предварительная активизация воли когда она активна ум автоматом подстраивается и начинает эффективно решать вопросы сугубо на которые он заточен |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #38 : 09 ноября 2013, 14:35:13 » |
|
А пятый принцип сталкинга о чем нам говорит? Пусть решает Дух ) . И все , тема закрыта ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #39 : 09 ноября 2013, 14:40:32 » |
|
А пятый принцип сталкинга о чем нам говорит? Пусть решает Дух ) . И все , тема закрыта 5. Встречаясь с неожиданным и непонятным и не зная, что с этим делать, воин на какое-то время отступает, позволяя своим мыслям бродить бесцельно. Воин занимается чем-то другим. Тут годится все что угодно. Мишель, займись чем-нибудь другим и не лезь в мужской разговор. Твое место на кухне |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 09 ноября 2013, 15:00:58 » |
|
Всё верно, а вот если бы ум чувствовал, что "что-то не то и не так" он делает - хватило бы ему подвижности вовремя вспомнить про опасность. все я понял о чем ты вот я к тому и клоню что он это чувствует когда активна воля, а не потому что он своим методом пришел к такому решению. у КК кстати есть момент когда он обращает внимание что скажем тональ может быть убежден только если активируется нагваль. так что то как я вижу Но без предварительной работы ума оно само уже будет глюком. нету предварительной работы ума есть предварительная активизация воли когда она активна ум автоматом подстраивается и начинает эффективно решать вопросы сугубо на которые он заточен Возможно, ты прав. Спасибо за новый ракурс взгляда на тему. Haospilot, я так понял, что ты не о решении вопрос поднял, а о выборе решения, то бишь, об интуиции речь должна пойти. Поправь меня если не так. В чем ты видишь разницу между выбором решения и решением? А пятый принцип сталкинга о чем нам говорит? Пусть решает Дух ) . И все , тема закрыта ) Ну а 3й принцип сталкенга о чём говорит? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #41 : 09 ноября 2013, 15:05:09 » |
|
Третьи врата ? Не обязательно ведь идти можно и попросить оттуда покурить протянуть |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #42 : 09 ноября 2013, 15:16:15 » |
|
Я говорю что в вас слишком много агрессии , поэтому принципы сталкинга в вашем исполнении звучат как пункты устава в армии , я спокойно сипе сновижу , и если возникает вопрос о применении третьего принципа сталкинга , то еще на уровне сбора информации |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #43 : 09 ноября 2013, 15:23:43 » |
|
Короче не собираюсь я вступать ни в какую битву , потому что не вижу угрозы моей целостности |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #44 : 09 ноября 2013, 15:48:04 » |
|
В чем ты видишь разницу между выбором решения и решением? В том, что выбор -это выбор, а решение - это решение. А что тогда "выбор решения"? И решение сделать выбор, если уж на то пошло? |
|
|
|
|
|
|
|