Идн
Гость
|
докажи выблядок доказать что ты выблядок? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и у кого шизофазия? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
доказать что ты выблядок? Да ХОТЬ ЧТО-ТО докажи, иблан |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Да ХОТЬ ЧТО-ТО докажи, иблан вам что похуй что доказывать, лишь бы вам чета доказывали? у вас када это происходит начинаютца всплески эндорфина, а без этого ломка? я просто незнаю как иначе объяснить вашу сверхценную идею что вам кто то что то должен доказывать |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
тогда иди на хуй, если опять доказательств нет Ртуть - человек крайностей! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вчитайтесь. Это язык шестиклассника, пишущего сочинение. видимо ситуация этого требовала. ДХ умел рассказывать, КК любил думать я всеж считаю что ДХ этими рассказами делал уловку, он подсовывал адекватную точку зрения, для того что бы КК не начал плодить сущности. а совсем уж без разговоров КК бы начал делать это тайком |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я просто незнаю Глаголы с частицей "не" пишутся раздельно. Это даже в шестом классе знают. А ты ведь типа доктор? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
идите и уберитесь за собой в теме Мемориз Возьми модерацию. ОЕ нету А ты главный поставщик темы. Иден никогда за собой не чистит. Он только цитировать любит Преображенского |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Глаголы с частицей "не" пишутся раздельно. доебатца до граматики этож святое....когда больше недочего идите и уберитесь за собой в теме Мемориз Ртуть снова рассказывает кому что делать не выдержал всетаки, поехало.... |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Он только цитировать любит Преображенского Булгакова |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
доебатца до граматики этож святое Не граматика, а грамматика, грамотей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Идн, а как ты со своей неграмотностью вдруг стал врачом? За бабки? Там же сочинения пишут на вступительном, а у тебя грамотность второклассника |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Идн, а как ты со своей неграмотностью вдруг стал врачом? За бабки? Там же сочинения пишут на вступительном, а у тебя грамотность второклассника я списывал со шпаргалки кстати был диктант |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Странно, что эта безграмотная личность цитирует профессора Преображенского, который именно о таких неучах и говорил, что им только сараи чистить, а не людей лечить |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Странно, что эта безграмотная личность цитирует профессора Преображенского Ничего странного, чего бы не процитировать когда есть такие замечательные личности как ты которые вдохновляют уитировать булгакова |
|
|
|
|
|
|
|