Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Могу лишь предположить, что Шелт что-то имеет с лохов, но не деньгами, а лулзами. "Вся эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг, он хочет получить добро в ответ? Хитрый добрый парниша" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну на этут тему есть такой анекдот:
Учёный говорит журналисту: - Если вы будете вырывать мои слова из контекста, то никакой правды в моём интервью не будет". На следующий день в газете заголовок: "учёный сказал, что никакой правды в его интервью не будет". Так в чем там прикол был? Почему твою отмазку в виде анекдота кто-то должен воспринимать за действительность? Твоя личность все еще жива и воняет? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Почему твою отмазку в виде анекдота кто-то должен воспринимать за действительность? патамучта это не отмазка |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
патамучта это не отмазка Пидор, ты окна не попутал? Вопрос не к тебе был |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Последовательная кирпичная кладка в исполнении бюль-бюль беляшевича хобота. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Вопрос не к тебе был я заметил канеш но ответ то тибе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот бывает посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по виду - он уже везде был! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, у тебя специфическое чувство юмора, А почему ты флуд называешь юмором? Он срет везде, где может дотянуться. Правильно его загнали в подземку |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, у тебя специфическое чувство юмора, А почему ты флуд называешь юмором? Он срет везде, где может дотянуться. Правильно его загнали в подземку Ты негодуэшь, дятел? ахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты негодуэшь, дятел? Где ты видишь, что негодую? Я радуюсь, что ты на цепи |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, у тебя специфическое чувство юмора, ну дятел зеленый и что? Где смеяться?
У меня обычное чувство юмора, а вот у тебя имбецил, таковое отсуствует, поскольку, на фоне твоей шизофрении, твой пониженный менталитет лишен опыта и интеллекта и эмоций. ахахааххахаахах |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты негодуэшь, дятел? Где ты видишь, что негодую? Я радуюсь, что ты на цепи Дада, щас ты высрал еще один прекрасный кирпичик. А от галлюцинаций "цепей" принимай таблетосы, не прогуливай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
пошел новый виток паранои Ну, почему же? По всему видно, что идет ползучая революция. Омовник догнивает. И в создавшейся обстановке Ибланы были бы дураками, если бы не воспользовались свободой слова на ПН и не стали тащить сюда всякую дрянь. Аббревиатура - это еще цветочки. Скоро тут будут просить "посмотреть" Но и мы не лыком шиты и у нас свободы слова тоже еще никто не отнимал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все эти сокращения, которые распространены на омовнике и в курятянике очень похожи на штампики из "Золотого теленка" в конторе, где служил Корейко. Штампики тоже были "для удобства" |
|
|
|
|
|
|
|