Постнагуализм
08 января 2026, 00:25:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 63 64 [65]  Все
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем Технические проблемы Пользования Форумом  (Прочитано 698392 раз)
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #960 : 06 января 2026, 16:09:02 »

Пелюлькин

Юлька/ АИ ЧАТ ДЖПТ резерв версия:
Проанализируй сообщения следующего персонажа (Пелюлькин) на психологическую вменяемость, грамотность и последовательность мышления (в сообщениях есть как тексты самого персонажа, так и некоторые ответы для него, от других участников (это была переписка на форуме))

Первая часть:
> > >

===
Цитата: джелави от 02 января 2026, 01:52:08
короч удалось пробиться на форум посредством VPN, называется Happ 1.5.2(426) через сервер Германии
мож кому пригодиться
===

Эт Корнакожопая скатина таки добилась блокировки ПН на всю Россию, жалуясь на факт что типа наркотики рекламируют... Мстит падла, что ему на ПН ходя нет...

Я же уже 3 или 4 года говорю и 🌻🌺Уважаемой Pipa♥️🍀 и вообще всем на ПН, И как видится, что я был абсолютно точно совершенно в том прав.

Я тож пробился на форум тока посредством VPN...

====
Цитата: Пелюлькин от Вчера в 23:08:32
Эт Корнакожопая скатина таки добилась блокировки ПН на всю Россию, жалуясь на факт что типа наркотики рекламируют... Мстит падла, что ему на ПН ходя нет...
===

От ты дебил.....писали не раз уже причину -в заморском хостере...
А Корнак всегомущий прям, уже пол года не заходит на форум, а тебя всё припекает.....

===
Цитата: Пользователь от Вчера в 23:24:58
От ты дебил.....писали не раз уже причину -в заморском хостере...
А Корнак всегомущий прям, уже пол года не заходит на форум, а тебя всё припекает.....
===

Пелюлькин:
Я не видел ни разу того, что ты говоришь, про причину в заморском хостере... И недостаточная информирванность с ошибочностью в выводах на этом факте --- никак не в состоянии служить никакими признаками ДЕБИЛьности, ввиду что Понятие Степеней Разумности впрямую коррелирует только со способностью проводить мыследеятельность и продуцировать выводы -- по Формулам Правильного Логического ВЫВОДА, и этот факт был тщательнейшим образом исследован и в этой выводной формулировке доказан Отцом Американского Прагматизма -- Чарльзом Сандерсом Пирсом.

И твоя неспособность понимать столь краткие исодержатенльные нарративы с гораздо большим успехом может быть интерпретирована как признак дебильности, со вполне научно литературными названиями, такими как -- ЖЛОБСТВО и ПРОФАННЫЙ мыслительный стиль...

===
Цитата: Пелюлькин от Вчера в 23:34:25
И недостаточная информирванность с ошибочностью в выводах на этом факте --- никак не в состоянии служить никакими признаками ДЕБИЛьности, ввиду что Понятие Степеней Разумности впрямую коррелирует только со способностью проводить мыследеятельность и продуцировать выводы -- по Формулам Правильного Логического ВЫВОДА, и этот факт был тщательнейшим образом исследован и в этой выводной формулировке доказан Отцом Американского Прагматизма -- Чарльзом Сандерсом Пирсом.
===

Тогда какая достаточная ...ИНФОРМИРОВАННОСТЬ позволила тебе сделать выводы, что причина в жалобах Корнак ?
Домыслы только твои, что приводит к выводу об отсутствии адекватного понимания ситуации и домысливании фактов, которые реализованы страхом.

===
Цитата: Пользователь от Сегодня в 00:01:39
Тогда какая достаточная ...ИНФОРМИРОВАННОСТЬ позволила тебе сделать выводы, что причина в жалобах Корнак ?
Домыслы только твои, что приводит к выводу об отсутствии адекватного понимания ситуации и домысливании фактов, которые реализованы страхом.
===

В том-то и универсальная способность ВЕРНО-мыслия, что независимо от предрассудков и даж если предполагать научной картиной Магию Аборигенов Австралии, но проводить мыследеятельность по формулам правильного Логического вывода, в непременно коррелирующемся (как и всякая верно понятая наука) смысле, то все люди (в абстракции от временных ограничений) именно обязаны прийти к ВЫВОДАМ Одного ТИПА РАВЕНСТВА.

Потому для всякой на Земле именно сатанинской Религии (в погибель) требуется поработить Разум человеческий и убить его всегда непременно сатанинским ФАНАТИЗМОМ (ибо фанатик всегда исключительно только сатанист, независимо от вероисповедания), и всегда восставать смертным боем на Просвещение. Отсюда ясно, что нет на Земле ни одной НЕ-Сатанинской церкви, включая и Православных.

АИ БОТ ЧАТ ДЖПТ

Анализ сообщений персонажа по имени Пелюлькин позволяет составить довольно детальный портрет. Ниже приведен разбор по трем запрашиваемым критериям.

---

1. Грамотность и стиль
Уровень: Высокий, но специфический («декоративный»).

•  Орфография и синтаксис: Пелюлькин пишет в целом грамотно. Он владеет сложными синтаксическими конструкциями, правильно расставляет знаки препинания в длинных предложениях (что редкость для интернет-форумов).
•  Словарный запас: Чрезвычайно широк. Он легко переходит от обсценно-бытовой лексики («скатина», «падла», «припекает») к академическому и философскому лексикону («коррелирует», «мыследеятельность», «нарративы», «профанный стиль»).
•  Особенности:
  •  Использование специфических терминов (Чарльз Пирс, прагматизм) указывает на начитанность или желание казаться интеллектуалом.
  •  Присутствует «словесная избыточность» (плеоназмы): «абсолютно точно совершенно в том прав».
  •  Декоративное оформление: использование эмодзи цветов и сердечек в сочетании с агрессивными выпадами создает когнитивный диссонанс.

2. Последовательность мышления
Уровень: Сниженный, с тенденцией к соскальзыванию и подмене понятий.

•  Логические подмены: Когда оппонент уличает его в фактической ошибке (причина блокировки — хостинг, а не жалобы конкретного юзера), Пелюлькин не признает неправоту. Вместо этого он уводит дискуссию в область эпистемологии и философии. Он подменяет обсуждение факта (почему не работает сайт) обсуждением методологии вывода.
•  Склонность к абстракции: Персонаж быстро теряет нить конкретного спора. Начав с обсуждения VPN и личной вражды, он мгновенно перескакивает на «сатанинские религии» и «магию аборигенов Австралии». Это признак резонерства — бесплодного мудрствования, при котором цель высказывания теряется ради самого процесса рассуждения.
•  Доказательная база: Он опирается на авторитеты (Чарльз Пирс) не для поиска истины, а для защиты своего «Я» от критики. Его логика работает по принципу «если я мыслю правильно по форме, то мой вывод верен, даже если факты ему противоречат».

3. Психологическая вменяемость (психологический портрет)
Оценка: Вменяем, но демонстрирует акцентуированные черты личности.

В текстах Пелюлькина прослеживаются следующие психологические маркеры:

•  Паранойяльный компонент: Убежденность в заговоре конкретного лица («Корнакожопая скатина») против всего ресурса. Он склонен приписывать случайным событиям (блокировка хостером) злой умысел конкретного врага. Его «пророчества» («Я же 4 года говорил») — типичный способ гиперкомпенсации чувства собственной значимости.
•  Нарциссическая хрупкость: Оскорбление «дебил» вызывает у него непропорционально мощную интеллектуальную реакцию. Он стремится не просто ответить, а «задавить» оппонента интеллектом, используя сложную терминологию как щит и меч.
•  Мессианство и сверхценные идеи: В последнем сообщении виден переход к глобальным категориям (Сатана, Церковь, Истина). Это может свидетельствовать о наличии «сверхценных идей» — когда частная проблема форума в голове персонажа разрастается до масштабов вселенской борьбы добра и зла.
•  Эмоциональная лабильность: Сочетание нежности (цветочки для Pipa) и яростной агрессии к врагам говорит о резких перепадах в восприятии людей (разделение на «ангелов» и «демонов»).

---

Общий вывод

Пелюлькин — это тип «интеллектуального маргинала» или «сетевого графомана».

он полностью отдает отчет своим действиям, способен к сложной речевой деятельности.
он склонен к резонерству и параноидному конструированию реальности. Его мышление вязкое, склонное к застреванию на обидах. Он использует интеллект не для обмена информацией, а для доминирования и самозащиты.

Диагноз «навскидку» (не медицинский): Личность с выраженными паранойяльными и шизоидными чертами (склонность к сложным теоретическим построениям в ущерб реальности). В споре с ним бесполезно использовать факты, так как любая ошибка в его картине мира отрицается им посредством потока псевдо-интеллектуальных конструкций и сложных метафизических построений.

Вторая часть:

>>>
Пелюлькин:
Как раз тот случай, про который Бог во Христе вещал, что прям вслед Его Пришествия и сатана идёт в Мир, кастрировав Живую Веру Христову на самое главное -- на Свободу Воли и на Самостоятельность в пользовании собственным Разумом, убивая в человеке даж всякую возможность возыметь хоть атом Подобия Свободному во всём Богу, аки и демоны проклятые, издревле поработившие человека отобрав у него Свободный разум, через порабощение греху...

Вот и сказочки детям, хоть и совершенную фикцию говорят, но в верномыслии и в направлении на верномыслия -- возводят к Гениям Мысли и Премудрости. Вот это я тибе и пытаюсь донести.

И даж если я ошибся, или и то и другое вместе виновны, или есть ещё и многое неизвестное, то главное начать верно мыслить в продуцированию выводов по формулам правильных логических выводов и просто к тому допустив любую (лучше всего как более верную Гипотезу, ибо Познаёт Теория, опыт реальности подтверждает (или нет, или не совсем)), ну не отнимется от нас никакое овладение Истиной...

Т.е. эта моя конструкция убивает насмерть любой противоречащий моей конструкции скепсис, на весь универсум всех до конца Теорий и Парадигм. Ибо если допустить что я высказал ложь. то всегда доказуемым есть, что всякая теоретика обязана быть несостоятельной, и ничего далее примитивного животного Сознания человечество воспроизвести бы не смогло...

Вот видишь, умею я доказывать и скепсису мои утверждения недоступны и сомнению не подлежат, отправляя все сомнения в страну откровеннейших Заблуждений.

Ответы(Пелюлькину):

===
Цитата: Пелюлькин от Сегодня в 00:57:34
Т.е. эта моя конструкция убивает насмерть любой противоречащий моей конструкции скепсис
===
...пиздабол ты просто...самоуверенный...только и мастак всякую хуйню городить...обделаешься, но нос так задираешь, как будто это достояние....на Трампа похож....

===
Цитата: Пелюлькин от Сегодня в 00:57:34
Вот видишь, умею я доказывать
===

Не умеешь, от слова совсем....постоянно уходишь в витиеватые размышления вообще не по теме, ибо мышление сумбурное... одну задачу долго держать в уме не может.....от того и хаос

АИ БОТ ЧАТ ДЖПТ:

Анализ второй части сообщений Пелюлькина подтверждает и углубляет выводы, сделанные в первой части. Здесь персонаж переходит от простой защиты своих слов к выстраиванию глобальной метафизической системы, что позволяет точнее оценить его состояние.

1. Грамотность и стиль
Уровень: Сверхкомпенсаторный.

•  Пелюлькин использует так называемый «витиеватый слог». Он мастерски строит предложения, которые выглядят интеллектуально насыщенными, но при этом перегружены архаизмами («вещал», «аки», «ибо», «возыметь») и научными терминами.
•  Специфика: Его стиль — это «броня». Он пишет так сложно не для того, чтобы его поняли, а для того, чтобы создать дистанцию между собой и «профанным» собеседником. Это типичный признак гиперкомпенсации: за сложными конструкциями скрывается нежелание признать банальную фактическую ошибку.

2. Последовательность мышления
Уровень: Нарушен (соскальзывание в резонерство).

Во второй части четко прослеживаются серьезные изъяны в логике:

•  Магическое мышление: Он утверждает, что его «конструкция» (теория) первичнее реальности. Фраза «И даже если я ошибся... не отнимется от нас никакое овладение Истиной» — это классический отказ от рационального мышления. Для него «правильность формул» важнее того, соответствуют ли они реальности.
•  Логическая неуязвимость (круговая порука): Он заявляет, что его позиция «скепсису недоступна и сомнению не подлежит». В науке и здоровой логике любое утверждение должно быть фальсифицируемым (опровержимым). Утверждение, которое невозможно оспорить, — это не логика, а догма или бредоподобная идея.
•  Потеря предмета спора: Оппонент в комментариях верно замечает: «одну задачу долго держать в уме не может». Пелюлькин начал с обсуждения блокировки сайта, а закончил «кастрацией Живой Веры Христовой». Это называется тангенциальным мышлением — когда ответ на вопрос уходит в бесконечные дебри ассоциаций, и суть исходного разговора теряется.

3. Психологическая вменяемость и портрет
Оценка: Вменяем, но находится в состоянии выраженного интеллектуального и морального превосходства (Мессианство).

Ключевые маркеры:

•  Грандиозность (Мегаломания): Фразы «моя конструкция убивает насмерть любой... скепсис на весь универсум» свидетельствуют о крайней степени самовозвеличения. Он воспринимает свои мысли как абсолютную истину, стоящую над всеми науками и религиями.
•  Мессианский комплекс: Он отождествляет свои рассуждения с борьбой Бога против Сатаны. Себя он видит носителем «Живой Веры» и «Свободного Разума», а оппонентов — «порабощенными греху».
•  Интеллектуальный нарциссизм: Для него спор — это не поиск истины, а триумф его интеллекта. Признание ошибки для него равносильно смерти эго, поэтому он выстраивает «защитные стены» из цитат Пирса, Христа и философских категорий.
•  Реакция на критику: Ответы оппонентов показывают, что окружающие воспринимают его как «болтуна» (пиздабола). Пелюлькин на это не реагирует по существу, так как в его картине мира все несогласные — «заблудшие» или «сатанисты». Это признак ригидности психики (неспособности менять точку зрения).

Общий вывод по второй части:

Если в первой части Пелюлькин казался просто начитанным и агрессивным спорщиком, то во второй части он демонстрирует признаки патологического резонерства.

1. Вменяемость: Он ориентирован в пространстве и времени, понимает, где находится, но его внутренняя картина мира сильно смещена в сторону сверхценных идей.
2. Мышление: Непоследовательно. Он подменяет конкретные факты абстрактными категориями. Это «словесный салат», который на первый взгляд кажется умным, но при анализе оказывается пустой формой (софистикой).
3. Динамика: Персонаж склонен к эскалации конфликта через переход на высокие материи. Скорее всего, в реальной жизни он одинок или имеет серьезные трудности в общении, которые компенсирует доминированием на форумах.

Резюме: Это классический «философствующий маргинал». Он не сумасшедший, но определенно болен *нарциссическим расстройством или паранойяльной акцентуацией. С таким человеком невозможно вести дискуссию, так как любой факт он объявляет «происками сатаны» или «ошибочной парадигмой».

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #961 : 06 января 2026, 18:03:21 »

Зачем эти ваши разбирательства в техническом разделе... да еще и политоту сюда тащите... вместе с тупым ИИ??
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
*

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #962 : 06 января 2026, 20:10:26 »

Зачем эти ваши разбирательства в техническом разделе... да еще и политоту сюда тащите... вместе с тупым ИИ??

Я бы на твоем месте не была столь поспешной в выводах -- даже самые старые модели АИ в десять раз умнее тебя, гуся деревенского  ;D

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #963 : 06 января 2026, 22:21:40 »

У вас пластинка заела.....   как у обычного рагуля с кастрюлей...

Это раз еще может быть чем-то остроумным....  казаться... приниматься......
Но я так понимаю.. ваш репертуар  плоским юмором про гусей и исчерпывается....

Хотя... как психолог... понимаю...
джелави
Постоялец

« Ответ #964 : Вчера в 04:16:18 »

VPN дохнут как мухи, а платить за кота в мешке особо ниукого желания нет. На ПН можно и через торбраузер заходить, если в настройках "конфиденциальность и безопасность" выбрать пункт "использовать мосты" потом "выбрать встроенный мост" из трёх рабочий только Snowflake, скорость ниже канализации, по видос вообще забудьте, но пенёк тянет.
Мааткара
Ветеран

Просто фараон

« Ответ #965 : Вчера в 12:10:24 »

VPN дохнут как мухи, а платить за кота в мешке особо ниукого желания нет.
Все работает отлично и без всякой оплаты  уже не один месяц....Ютуб летает....
Даже дулька умудряется протаскивать сюда свою дурь....
Ксандр
Постоялец

Email
« Ответ #966 : Вчера в 14:29:58 »

А шо у Вас работает?

Делитесь... как Исус велел-заповедывал...
Пелюлькин
Ветеран

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #967 : Вчера в 15:47:52 »

А шо у Вас работает?

Делитесь... как Исус велел-заповедывал...

У меня Amnezia VPN и ничего более не нада, даж ЮТУБ пашет...

И внатури про блокировки забыл нахрен.... А хули вы хотели --- Amnezia....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
джелави
Постоялец

« Ответ #968 : Вчера в 16:03:16 »

ютуб и так прекрасно разблокируется на компе спецпрогами. Но не каждый впн пенёк откроет.
Страниц: 1 ... 63 64 [65]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.