Pipa
Техник
Старожил
|
Пипочка, у нас похоже проблема с этим бармарастом. Он шлет свои тупые вирши целому списку недоумков, неумеющих отключать рассылки. И эти недоумки уже начинают с ним переписываться, не видя, что тоже отвечают целому списку. Научите, пожалуйста, всех, как отключать почту от бармика. Форум этим не занимается, а ББ рассылает свои письма напрямую по адресам почтовых ящиков. А поскольку почтовые ящики у каждого на том домене, к которому он привык, то и методика отправления адресата в blacklist в каждом случае разная. Об этом надо консультироваться в инструкции к почтовому ящику или (что проще) запросить Goolge-поиск. Например, по шаблону: "mail.ru + blacklist". Тогда попадем сюда: Черный список В данном разделе настроек вы можете указать список пользователей, которым будет закрыт доступ к вашему Миру. Чтобы перейти к редактированию нажмите на стрелочку, расположенную в правом верхнем углу рядом с вашим e-mail и выберите пункт “Настройки”, затем перейдите на вкладку «Черный список». https://help.mail.ru/my-help/settings/blacklist |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Например, по шаблону: "mail.ru + blacklist". Тогда попадем сюда: не первый раз уже прошелся по всем кнопкам - нету у меня никакого черного списка в настройках был, в общих настройках был не-ту. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
ну как там с Фрицем вопрос обстоит? за что выгнали? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
джелави, ну как там с Фрицем вопрос обстоит? за что выгнали? Мы здесь никого не выгоняем (кроме Бармалея) - сами уходят. Типа посмертно . |
|
|
|
|
|
|
solono
транс/пост-гуманист
Пользователь
|
сами уходят. Типа посмертно Давно хотел спросить. А violet drum типа умер? |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
У меня вопрос. Что это значит, что это за шифр рядом с нашим статусом Ветеран? Кто такие Активисты, Маги, Медики, Практики? Если это уровни допуска, то КУДА именно? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
У меня вопрос. Что это значит, что это за шифр рядом с нашим статусом Ветеран? Кто такие Активисты, Маги, Медики, Практики? Если это уровни допуска, то КУДА именно? В закрытые разделы . Форум так устроен, что доступ разделы дается не отдельным пользователям, а только конкретным группам. Вот и приходится мне такие группы искусственно создавать для каждого закрытого раздела, а тех, кому доступ туда разрешен, в эти группы включать. На своем форуме ты тоже можешь создавать закрытые разделы, если создашь новую группу, а для раздела укажешь, что доступ в него разрешен только этой группе (и администратору). А потом в эту группу включаешь достойных хранить тайну . |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Форум так устроен, что доступ разделы дается не отдельным пользователям, а только конкретным группам. Вот и приходится мне такие группы искусственно создавать для каждого закрытого раздела, а тех, кому доступ туда разрешен, в эти группы включать. Спасибо, понятно все. Меня просто ЛИС Медик развеселил я чуть со стула не упала! А ЛИСА Активистка! Это прикол.,. Думала чего вы там в админке курите такого ))))) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Меня просто ЛИС Медик развеселил я чуть со стула не упала! А ЛИСА Активистка! Это прикол.,. Думала чего вы там в админке курите такого ))))) Группой "Медики" Пелюлькина лечили от глухоты, а Лис там участвовал . А "Активисты" - те, кто появлялся на форуме за последний месяц - им Гейтс собирался новости рассылать, а для рассылки новостей тоже нужно группу указывать, чтобы не загромождать сообщениями личные ящики тех, кто форум не посещает. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Меня просто ЛИС Медик развеселил я чуть со стула не упала! А ЛИСА Активистка! Это прикол.,. Думала чего вы там в админке курите такого ))))) Группой "Медики" Пелюлькина лечили от глухоты, а Лис там участвовал . А "Активисты" - те, кто появлялся на форуме за последний месяц - им Гейтс собирался новости рассылать, а для рассылки новостей тоже нужно группу указывать, чтобы не загромождать сообщениями личные ящики тех, кто форум не посещает. Я не только собирался , я это уже давно делаю , рассылаю актуальную информацию о заметных событиях на форуме таким образом, делал это 3-4 раза и благодарен всем, кто мне на неё ответил в личку. Главная цель такого способа это адресное информирование форумчан. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
здесь тема не за войну, а против войны, админ удалите военный срач пожалуйста.
По просьбе вот этого анонимного пидораса были удалены мои комментарии в тему, открытую для этих анонимных пидорасов. А когда я прошу что то вынести из моего раздела - устраивается целая процессия расшаркиваний и реверансов, дабы никого не обидеть. А меня обижать значит можно, и писать мне на СТ всякие гадости анонимам тоже можно. И ничего не убиралось, потому что СТ, священная корова свободы и демократии. Так давайте же будем демократичны и свободны и в данном случае. Пишу в тему на СТ то что считаю нужным. И если модер опять уберет мое сообщение - то пусть сразу объявит закрытие СТ. Потому что своей модерацией он убивает свободу пня. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Тема.. каторая названа антиваенная на самом деле.. за войну.. Патамушта фсе.. кто против спецоперацыи.. за продолжение вайны.. а ни против ее..
Вайну может закончить.. токо успешно завершенная спецоперацыя..
Неужели это нипанятно?)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
А давайте переименуем форум обратно в нагвализм?)).. Хотя бэ идея измениццо)).. А то фсе эти ориентации.. на четырехзвездочные унитазы.. задолбали ужэ))..
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А давайте переименуем форум обратно в нагвализм?)).. Хотя бэ идея измениццо)).. А то фсе эти ориентации.. на четырехзвездочные унитазы.. задолбали ужэ))..
А нормально модерировать некому. Перебанят нас вообще ко всем чертям. Одних анонимных пидорасов оставят. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а можно тоды мню.. свой раздел? )) я назову его лисий мотиватор))) и обещаю.. што он будет нахвальный )) |
|
|
|
|
|
|
|