Горыныч
Пользователь

|
Крок, кстати классный психолог был (Петухов), хоть и материалист Тем кто в его время учился у него в МГУ, просто дико повезло |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Петухов умер в 53 года какая сметана, какие лапки? полная неграмотность в культуре здоровья умер от сердечного приступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
кстати классный психолог был (Петухов), хоть и материалист Почему, "хоть"? полная неграмотность в культуре здоровья Но с психикой у него всё в порядке, умер здоровеньким. Да, я ещё обратил внимание на его руки, такие бывают только у представителей умственного труда. Может, ещё и покуривал для тонуса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Почему, "хоть"? потому что старый шаблон мышления, отрицание всего, что выходит за рамки "пощупать" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Понятно. Хотя оттуда ещё никто не возвращался, чтобы доложить, чего он там нащупал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
какая сметана, какие лапки? Я в таких случаях спрашиваю: какие мешки? Это надёжно вводит в ступор товарища. Попробуй  Хотя оттуда ещё никто не возвращался А может "там" так хорошо, что и возвращаться не хочется  Хотя кто знает, что ты имел в виду говоря "оттуда". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Смерть биологическую, метафорически тот свет, после того, как владелец тушки коньки отбросил, а ласты склеил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
так хорошо, что и возвращаться не хочется Смерть всемилостива, и после агонии удушения дарит умиротворение и смирение. Гормоны... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
через две-три недели посещений сауны случайно обратил внимание на то, что кожа на ладонях стала бархатной, как после голодания |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| а5я
Гость
|
теперь только в Рай а щас ты где? в Аде штоли? зажрался гат.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а щас ты где? в Аде штоли? не на помойке  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
открыл велосипедный сезон
сижу, думаю - куда податься то ли новую стройку затеять в другом месте где-нибудь рядом, этот дом перестал меня устраивать то ли вообще в Крым переехать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
то ли вообще в Крым переехать А тебя Пипа туда звала? Или навязаться надумал? Да и на велосипеде пожалуй далековато будет. Так что сиди дома  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я человек совершенно не верующий и не суеверный вот эта статистика по числу 22, которую я привел в очень сокращенном виде - это просто факт никакого значения я этому числу не придаю и им в своих действиях не руководствуюсь
но есть еще два числа они проверены мной лет с семи первое - 87, это счастливое число и второе - 83, несчастливое проверено сотни и сотни раз как пример встал в пробку, смотрю на номер машины впереди и там практически всегда будет сочетание 8\3 и НИКОГДА, без всяких исключений не будет 8\7
Пипа провела на форуме 483 дня я раз десять видел, как люди уходили с форума, хлопнув дверью на количестве постов с концовкой 83 и ни разу 87
если я приближаюсь к такому сочетанию в своей статистике, то стараюсь проскочить как можно скорее |
|
|
|
|
|
|
|
|
|