СЕРЁГА
Пользователь

|
Мне кажется, Корнак не пишет, потому что умер кто-то из родственников. И теперь переживает. А если бы был каким-то там "истинным Я" или Душой - то не переживал бы из-за родственников. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 ноября 2025, 20:54:36 от СЕРЁГА »
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
если бы был каким-то там "истинным Я" или Душой - то не переживал бы из-за родственников. Это с какого потолка взято? У души или какого то "истиного Я" по вашему нет чувств? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Не переживайте, с ним все впорядке, он просто в очередном запое. К новому году готовится дескать  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Смотрящий в Зеркало
Memento mori
Новичок
Memento Mori
|
Корнак, если у Вас технические проблемы с форумом, скачайте вот этот вот ВПН: https://play.google.com/store/apps/details?id=con.hotspot.vpn.free.masterМне помогло. |
|
|
|
|
|
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне. Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников. И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
А где он сам? Я видела его на мифе у Бомбея. Говорит жить туда пошел. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
( извини, Ал, я только хотела уменьшить картинку) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 ноября 2025, 08:00:02 от Соня (Bruja) »
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
| Крок
|
Это венок Бомбею? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
А где он сам? Я видела его на мифе у Бомбея. Говорит жить туда пошел Что еще за миф ?) |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
Это венок Бомбею? Почившему корнаку. Я потом памятник для него сооружу. Обещала ведь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Что еще за миф ?) Тебе может там понравится. Re: Раз-порядок, два-порядокСообщение Корнак7 » 01 ноя 2025, 23:01 бывшие гости пня писал(а): Корнак, ты опять с пнём разругался, опять ушёл навсегда? Повторяемость и механичность своих действий отслеживаешь? Вернись, пропадёт форум! я теперь здесь буду жить и похоже, что навсегда если никто не против, конечно)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Зашел значит Корнак на миф, настрочил, по привычке, как тут он делал, и в миф сразу рекламу воткнули. Там ведь если бесплатный форум, то с определенного кол ва сообщений реклама на полстраницы, ни объехать ни обойти. Нет крестика или способа ее отключить! Или миф загнется, или Корнак заплатит. Из европы в рф денег не переслать, сами понимаете, ничего личного  |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
настрочил, по привычке, как тут он делал, и в миф сразу рекламу воткнули. Там ведь если бесплатный форум, то с определенного кол ва сообщений реклама на полстраницы, ни объехать ни обойти. ..думаю, там совсем другой алгоритм по рекламе))) Может твоя резалка перестала работать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
У души или какого то "истиного Я" по вашему нет чувств? Мне кажется нету чувств, только желания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Цитата: Соня (Bruja) от 07 ноября 2025, 05:18:41 У души или какого то "истиного Я" по вашему нет чувств? Мне кажется нету чувств, только желания. Как бы нам не нравилось нам, но -это программа... Желание -это интерес, который непонятно на чем основывается ... обычно мы в этом случае говорим "лежит к чему то душа" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|