Dexter
Гость
|
Вопрос интересный, я тоже порой задаюсь вопросом почему паровой двигатель не был изобретён и внедрён в массовое сознание ещё древними греками или римлянами. Ну или электричество, аккумуляторы и т.д. ...ну дык... были у греков и римлян, и паровой двигатель и батарейки раскопали в древней персии... вы видимо даже учебник истории... из средней школы подзабыли... Я же акцентировал что в массовое сознание, а не единичные экземпляры! |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Я же акцентировал что в массовое сознание, а не единичные экземпляры! ...всё ЭТО изучалось в ШКОЛАХ... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Dexter
Гость
|
Я же акцентировал что в массовое сознание, а не единичные экземпляры! ...всё ЭТО изучалось в ШКОЛАХ... Ты сходишь с темы. Паровой двигатель в массовом количестве появился только впервые в Англии, в эпоху первой промышленной революции. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Ты сходишь с темы. Паровой двигатель в массовом количестве появился только впервые в Англии, в эпоху первой промышленной революции. ...потому что РАЗВИТИЕ ПРОГРЕССА БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО, на полторы тысячи лет ... (картинка, кстати, у вас, не отображается) |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ты сходишь с темы. Паровой двигатель в массовом количестве появился только впервые в Англии, в эпоху первой промышленной революции. ...потому что РАЗВИТИЕ ПРОГРЕССА БЫЛО ОСТАНОВЛЕНО, на полторы тысячи лет ... Ну щас то он уже опять действует, а аврамистические религии остались. (картинка, кстати, у вас, не отображается)
Странно, у меня видно. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Ну щас то он уже опять действует, а аврамистические религии остались. ...действует только по распоряжению определённой группы лиц (контролирующих финансы)... ...а религии, сыграли свою роль, и отошли на второй план... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ну щас то он уже опять действует, а аврамистические религии остались. ...действует только по распоряжению определённой группы лиц (контролирующих финансы)... Тебе кто-то конкретно запрещает заниматься наукой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так для чего понадобилось сдерживать ПРОГРЕСС, на протяжении ДВУХ ТЫСЯЧ ЛЕТ Чтобы потом его развить? |
|
|
|
|
|
|
ты ёбнулся хобот?
Гость
|
инкто за тебя, хобот, ничего и никогда делать не будет. не дубет.
БУДЕТ НЕ ДЕЛАТЬ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Странно, у меня видно Ты вообще странный человек В Эротике тоже твоих картинок не видно |
|
|
|
|
|
|
риторический вопрос
Гость
|
см выше. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Решил зафундучить пару вирусов в картинки, уебок? ахахахахахах Мои вирусы давно контролируют твои мозги и глядят на тебя с монитора |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
Странно, у меня видно В Эротике тоже твоих картинок не видно Может у вас чё с браузерами, я гостем тоже вижу картинки на СТ. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Решил зафундучить пару вирусов в картинки, уебок? ахахахахахах Мои вирусы давно контролируют твои мозги и глядят на тебя с монитора не, ты сутра точно чем-то закинулся. Немедецинкским. |
|
|
|
|
|
|
|