Гость
Гость
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #150 : 18 декабря 2013, 11:15:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #151 : 18 декабря 2013, 11:25:19 » |
|
Человек запрограммирован таким образом что энергия появляется когда она необходима, и энергия на реализацию например намерения сновидеть появляется когда есть намерение сновидеть , а если есть намерение сплетничать то вся ваша энергия уходит на сплетни. И учитывая то что вы еще нихера не видите , то все это напоминает просто базар . Никто никого не заставляет , это их выбор, я понимаю что вам даже в голову не придет мысль что есть сердце , и его едят , ладно бы энергия , только у дырявых горшков постоянный дефицит. Как что то надо так сразу Иисус воскресе! Почему вы берете на себя ответственность за жизнь определенного человека ? Или за жизнь людей ? Перестаньте давить и слушайте музыку, вы ведь в Амазонии живете и я вообще не понимаю зачем вам это ,заведите там гарем и успокойтесь, предполагаю что это скука и нехрен делать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #152 : 18 декабря 2013, 11:28:52 » |
|
дату смерти видел? ...и что? по твоему лучше умереть дрожащим маразматиком на больничной койке?... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #153 : 18 декабря 2013, 11:31:27 » |
|
заведите там гарем и успокойтесь отличный совет я за. гарем рабам не разрешен. если только в качестве евнуха. да нахуй надо. |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #154 : 18 декабря 2013, 11:33:30 » |
|
по твоему лучше умереть дрожащим маразматиком на больничной койке? прогнозы прогнозы прогнозы. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #155 : 18 декабря 2013, 11:38:52 » |
|
прогнозы прогнозы прогнозы. ...как говорил ДХ : -- Воин сам выбирает себе Смерть... |
|
|
|
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #156 : 18 декабря 2013, 11:41:27 » |
|
Воин сам выбирает себе Смерть... ты выбрал больничную койку? меня спросили кто такой воин? я не знал что ответить. как отличить воина от не воина? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #157 : 18 декабря 2013, 11:42:31 » |
|
xxx: Лет двадцать назад у нас во дворе была ржавая труба, из которой фонтанчиками брызгала во все стороны вода.
Под этой трубой стояла елка, которая в морозные дни под воздействием брызг превращалась в многоэтажный ледяной дворец непредсказуемой формы, всех оттенков серебристо-белого на солнце, и сине-зеленого в затененных глубинах ледяных "коридоров".
Всего-навсего ржавая труба и елка. Но ничего более прекрасного я с тех пор в жизни не видела! |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #158 : 18 декабря 2013, 11:44:55 » |
|
Всего-навсего ржавая труба и елка. Но ничего более прекрасного я с тех пор в жизни не видела! а как же фалос? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #159 : 18 декабря 2013, 11:50:19 » |
|
меня спросили кто такой воин? я не знал что ответить. как отличить воина от не воина? ...воин не может быть --- трусом... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #160 : 18 декабря 2013, 11:54:44 » |
|
В мужском монастыре |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Гость
Гость
|
|
« Ответ #161 : 18 декабря 2013, 11:57:04 » |
|
...воин не может быть --- трусом... не так. как то по черному звучит. это что то типа кода должно быть. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #162 : 18 декабря 2013, 12:00:47 » |
|
....................... ..................... |
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #163 : 18 декабря 2013, 12:07:45 » |
|
|
|
|