Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #390 : 22 декабря 2013, 23:26:20 » |
|
для того, что бы это понять нужна простая банальная логика, я ведь не просто так тебе говорю кури бамбук, и шевели извилинами... иначе ЭТО не понять... Вся твоя "логика" мягко говоря притянута за уши. А правильнее сказать - ты вообще не в курсе. Просто берешь какие-то отдельные слова из КК и используешь их для пропаганды своих идей, не имеющих никакого отношения к нагвализму. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #391 : 22 декабря 2013, 23:28:47 » |
|
...я тут распинался на несколько страниц, про доказательства Безмолвного Знания, а им что в лоб что по лбу... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #392 : 22 декабря 2013, 23:42:27 » |
|
не имеющих никакого отношения к нагвализму. ...хорошо, напишите что такое по вашему НАГВАЛЬ, и что такое по вашему НАГВАЛИЗМ... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #393 : 22 декабря 2013, 23:43:30 » |
|
...я тут распинался на несколько страниц, про доказательства Безмолвного Знания, а им что в лоб что по лбу...
О, так это Безмолвное Знание тебе сказало)))) што Кастаньеда нафантазировал в сваих книгах учение новых видящих ... а НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ...ДХ юзал терминг тональ потомушта был неграмотным индейцем и ничо не слыхал про "сознание"? вапросов больше не имею (с) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #394 : 22 декабря 2013, 23:45:01 » |
|
хорошо напишите что такое НАГВАЛЬ, и что такое по вашему НАГВАЛИЗМ А смысл писать это тому, кто не прочитал книг Кастанеды и пытается выдать свои идеи за его? Для чего я должен это писать? В чем-то тебя переубедить? А мне это надо? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #395 : 22 декабря 2013, 23:50:13 » |
|
...я тут распинался на несколько страниц, про доказательства Безмолвного Знания, а им что в лоб что по лбу...
О, так это Безмолвное Знание тебе сказало)))) што Кастаньеда нафантазировал в сваих книгах учение новых видящих ... а НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ...ДХ юзал терминг тональ потомушта был неграмотным индейцем и ничо не слыхал про "сознание"? вапросов больше не имею (с) хорошо напишите что такое НАГВАЛЬ, и что такое по вашему НАГВАЛИЗМ А смысл писать это тому, кто не прочитал книг Кастанеды и пытается выдать свои идеи за его? Для чего я должен это писать? В чем-то тебя переубедить? А мне это надо? ...ну так от Работников Культа ЧМагов на пол ставки, ничего другого кроме пурги я и не ожидал услышать, просто надеялся что мне удастся достучатся до вашего настоящего "Я"... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #396 : 22 декабря 2013, 23:55:33 » |
|
ну так от Работников Культа ЧМагов на пол ставки, ничего другого кроме пурги я и не ожидал услышать, Ну, я ж говорю, что бесполезно с тобой разговаривать. Ты все переведешь на свой лад |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #397 : 22 декабря 2013, 23:56:22 » |
|
да, впереди несколько страниц монолога. ты прямо подвижник))) прощай |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Alex316
Гость
|
|
« Ответ #398 : 23 декабря 2013, 00:12:58 » |
|
Интересно. ...и возможна ли, хотя бы теоретически, передача напрямую понятий от человека человеку, минуя звуки, буквы или образы...
...возможно ли, что понятия имеют в нейронах мозга электрохимическую материальность... ...биохимические вещества могут передавать информацию... напрямую в мозг, минуя преобразования в звуки или образы... Миновать работу ИС по означениванию? В чем же механизм узнавания? По каким критериям узнается сигнал, наделяется смыслом? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #399 : 23 декабря 2013, 00:13:47 » |
|
Ну, я ж говорю, что бесполезно с тобой разговаривать. Ты все переведешь на свой лад ...есть только один лад, для всех людей и животных и растений... все мы части одной биосферы, только кое-кто забыл об этом... ...жизнь только миг, каждому предстоит вернутся в вечность... вспомните вы же, когда-то это, всё это знали... до того как вам внушили то что вы считаете настоящим на сегодняшний день... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #400 : 23 декабря 2013, 00:18:29 » |
|
Миновать работу ИС по означениванию? В чем же механизм узнавания? По каким критериям узнается сигнал, наделяется смыслом? ...вы в курсе что ВЫ много клеточный организм?... и как по вашему ОБЩАЮТСЯ КЛЕТКИ?... кричат маленьким ротиком -Вася гони кислорода побольше!!!... |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
|
« Ответ #401 : 23 декабря 2013, 00:23:49 » |
|
...вы в курсе что ВЫ много клеточный организм?... и как по вашему ОБЩАЮТСЯ КЛЕТКИ?... кричат маленьким ротиком -Вася гони кислорода побольше!!!... Интересно вы завернули. Поначалу чуть не купился, заорав - "проедем ликбез для детей". Надо подумать. На что вы намекаете "кислородом", связывающим взаимообщающиеся клетки. |
|
|
|
|
|
|
Alex316
Гость
|
|
« Ответ #402 : 23 декабря 2013, 00:32:20 » |
|
Наука ядро окружило полем. Клетки вроде как пулисируют. Частота. Общаются одинокой частотной сонастройкой. Резонанс между клетками. Поглощение кислорода и есть установка скорости/частоты пульсации. Энергообмен. Кислород на продукты его клеточной переработки. Соответствие эманаций в ТС. Восприятие. Жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #403 : 23 декабря 2013, 00:37:16 » |
|
Alex316, вернитесь не много назад в ЭТОЙ теме, там я приводил доказательства БЕЗМОЛВНОГО ЗНАНИЯ... И ПОВТОРЯЛСЯ НЕ ОДИН РАЗ... для усвоения информации... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #404 : 23 декабря 2013, 00:50:12 » |
|
да, впереди несколько страниц монолога. ты прямо подвижник))) прощай ...знаешь кто такой ФРАЙЕР ?... по немецки это - ЖЕНИХ, по чукотски - ЛОХ это жених сёмги... быть ЖЕНИХОМ, и понимать что нибудь в магии ---- ВЕЩИ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ... |
|
|
|
|
|
|
|