vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #525 : 26 декабря 2013, 03:45:38 » |
|
...а ты почитай мои посты, там я рассказывал про Амазонию... Ссылку давай. ...все читай, воин лёгких путей не ищет, кстати там много полезного... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #526 : 26 декабря 2013, 11:20:17 » |
|
Dexter, ты так и не понял, кто такие летуны
Я читал 10-ую книгу. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #527 : 26 декабря 2013, 15:53:04 » |
|
Dexter, ты так и не понял, кто такие летуны
Я читал 10-ую книгу. №10) 1997г. — Активная сторона бесконечности (англ. The Active Side of Infinity) ...а ты уверен, что ЭТО не выдумки КК ? ? ?... ...КК стал миллионером на ЭТОЙ теме, ему надо было содержать огромный дом в Лос Анджелесе, а это не малые деньги, и потом кормить одевать кучу пиявок, присосавшихся когда у него появились деньги... а читатели и издатели требовали новых книг... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #528 : 26 декабря 2013, 16:54:36 » |
|
Активная сторона бесконечности. 1997г.
Глава 15. Черные тени.
- Летуны - необходимая часть Вселенной, - продолжал он. - И их нужно принимать за то, чем они действительно являются, - за внушающих ужас монстров. Но на самом деле они являются средством, с помощью которого Вселенная экзаменует нас.
Летуны - это безжалостный вызов. Их нельзя принимать ни за что другое. Если мы преуспеем в этом, Вселенная позволит нам продолжать
Я ощутил презрение Летуна к нам. Несомненно, он сокрушил нас много веков назад, сделав, как и говорил дон Хуан, слабыми, уязвимыми и покорными.
- Видишь ли, у разума летуна нет соперников, - продолжал дон Хуан. - Когда он утверждает что-либо, то соглашается с собственным утверждением и заставляет тебя поверить, что ты сделал что-то не так. Разум летуна скажет, что все, что говорит тебе Хуан Матус, - полная чепуха, затем тот же разум согласится со своим собственным утверждением: «Да, конечно, это чепуха», - скажешь ты. Вот так они нас и побеждают. ...надо уметь отделять "котлеты" от "мух"... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #529 : 26 декабря 2013, 17:01:21 » |
|
...а ты уверен, что ЭТО не выдумки КК ? ? ?... ...КК стал миллионером на ЭТОЙ теме, ему надо было содержать огромный дом в Лос Анджелесе, а это не малые деньги, и потом кормить одевать кучу пиявок, присосавшихся когда у него появились деньги... а читатели и издатели требовали новых книг... А ты типа из тех придурков, которые считают летунов выдумкой? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #530 : 26 декабря 2013, 17:03:47 » |
|
А ты типа из тех придурков, которые считают летунов выдумкой? ...расскажи, кто для тебя - летуны... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #531 : 26 декабря 2013, 17:24:54 » |
|
Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #532 : 26 декабря 2013, 17:26:12 » |
|
Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #533 : 26 декабря 2013, 17:28:54 » |
|
Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. ...ну как ты себе ИХ представляешь, можешь сказать ? ... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #534 : 26 декабря 2013, 17:31:44 » |
|
Dexter, что не можешь, описать как ты видишь летунов?... Я не видящий. ...ну как ты себе ИХ представляешь, можешь сказать ? ... это вопрос из серии "как ты себе представляешь радиоволны". Зачем ЭТО представлять? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #535 : 26 декабря 2013, 17:36:28 » |
|
это вопрос из серии "как ты себе представляешь радиоволны". Зачем ЭТО представлять? ...радиоволны вполне себе можно представить и даже как-нибудь нарисовать... ...никто же не требует фотографического сходства, так, что-нибудь схематичное... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #536 : 26 декабря 2013, 17:43:28 » |
|
это вопрос из серии "как ты себе представляешь радиоволны". Зачем ЭТО представлять? ...радиоволны вполне себе можно представить и даже как-нибудь нарисовать... Вау, да у тя богатое воображение! |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #537 : 26 декабря 2013, 17:45:07 » |
|
...позовём Корнак7, ?... -Эй Корнак7, как ты себе представляешь Летунов, и кто они такие вообще... |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
« Ответ #538 : 26 декабря 2013, 17:53:26 » |
|
Корнак не верит в Карлоса, а ты хочешь чтобы он верил в летунов.
ЗЫ: А зачем нам нужно обязательно знать визуальное представление летунов, это что-то изменит? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #539 : 26 декабря 2013, 18:06:30 » |
|
Корнак7, как ты себе представляешь Летунов, и кто они такие вообще... Летуны - это те, кто летает то с ПН, то на ПН. А куда еще летать? |
|
|
|
|
|
|
|