Постнагуализм
25 мая 2020, 20:57:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В разделе "Свободная территория" можно общаться без регистрации!
    Логин          Пароль
 
   Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат Портал  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дайджест форума "Нагвализм". Сновидения  (Прочитано 1260 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Корнак7
Гость
« : 15 декабря 2013, 17:42:11 »

Лока (надо думать это клон Фури. У нее и здесь два ника):

"Алексей Петрович!
Объясняя Веронике и остальным про вибрации, второй причиной назвали приближение большого союзника. У меня проблема такая: лет 8 назад меня зацепил очень сильно союзник (чуть не вытащила в реале его сюда - в Осе он схватил за ногу, аж обожгло, с испуга дернулась к себе, отцеплять его пришлось практически на физическом уровне - я левой рукой отцепляла то, чем он меня за ногу взял, понимая, что оторву взгляд от ковра, на котором "держусь" глазами в реале - все, каюк) Наверное, он меня запомнил, а также мой тональ сильный блок непройденного страха приобрел. С тех пор все ОСы - как демо-версия и очень редко, одни люцидки, как будто регулятор встроенный работает: стоит только чуть копнуть - моментально вываливает в реальность, где гул, рев начинает меня так вывинчивать из себя через макушку,а тело парализовано. Страх - животный ужас, и главное - всегда ощущается присутствие. Это тот неорган, который меня запомнил? В последний раз, недавно, люцидный сон перешел в Ос, где сразу же после частичного осознания последовало нападение твари - большого комара - и он также "присосался" к левой руке. Выдергиваю себя оттуда - и нате, вибрации, рев, "раскалывание черепа изнутри" тут как тут. После этого час-два спать не рискую - прецеденты повторов были, а так как энергия только тратиться, то и глупо на рожон вроде лезть (по КК).Пересмотр не помогает - либо блок глубоко слишком, либо чего-то не учитываю. Были ли у Вас аналогичные "близкие контакты"? Посоветуйте, пожалуйста метод выхода из патовой ситуации.
TIA - Надеюсь на понимание."


Ксендзюк:
"LOKA
Схожие вещи со мною происходили (да и со знакомыми мне практиками тоже). Думаю, это широко распространенное явление. Поэтому я и упомянул "рев и грохот" как признак приближения неорг. сущ-ва.
Дело это серьезное, потому отвечу подробно.
Вы верно заметили, что они нас как бы "запоминают" и, одажды увидев нас (чаще в состоянии, близком к ОВД, т.к. энерг. тонус кокона в эти моменты характерно меняется), пытаются вступать в контакт снова и снова.
Судя по агрессивности и навязчивости этих "сущностей", добра от них ждать не приходится.
Исходя из наблюдений, я думаю, они приходят, так как обнаруживают "прореху" в нашей защите. Если наш тонус высок и зашитный экран плотно прикрывает энергоканалы от вторжения извне, "сущности" после первой же попытки теряют к нам интерес.
Можно сказать, что повторение таких атак - это диагноз несовершенной защиты. Причины "прорех" могут быть психоэмоциональными или телесными, либо то и другое вместе.
1) Психоэмоциональные причины.
В первом случае помогает перепросмотр, безупречность и сталкинг. Обратите внимание - не один перепросмотр, а именно ВЕСЬ КОМПЛЕКС мер по очистке тоналя.
Трансформация страха смерти, ЧСВ, жалости (на сайте в моих материалах есть главы из новой книги, посвященные этому - см.) через их выслеживание, а также настроение и установка безупречности (отрешенность, отказ от озабоченности и всех идей тоналя, к-рые нас истощают).
2) Телесные причины.
Об этом, кстати, часто забывают. Энергетические слабости и дефекты на уровне тела могут быть совершенно незаметны для обычного осознания. Если "сущности" вас домогаются, надо обратить внимание на энергетику тела. Для этого есть масса эффективных методик. Их можно брать из традиционной хатха-йоги, из цигун, можно пользоваться некоторыми пассами Тэнсегрити.
Отбирать упражнения (асаны, движения, пассы) надо, учитывая, что они должны в первую очередь усиливать энерг. тонус самых уязвимых зон ЭТ: горловой центр, солнечное сплетение, область пупка. Иногда "прорехи" возникают в проекции печени, селезенки или почек - это тоже надо учитывать. И, наконец, в редких случаях нужно усливать энерг. тонус межбровья. "Непорядок" в области межбровья диагностировать проще всего - это тревожность, эмоциональная неустойчивость любого рода, низкий самоконтроль и т.д. из сферы психики и реагирования.
Обычно стандартный комплекс хатха-йоги неплохо укрепляет все перечисленные зоны ЭТ. Стойка на голове - универсальна, поза льва - для горлового центра, уддияна, наули, йога-мудра - для центров солнечного сплетения, пупка и всей брюшной полости.
Дыхательные упражнения на первых порах не рекомендую.
Вы должны заметить, что если "сущность" заявится к Вам после усиления тонуса благодаря всем перечисленным мерам, то Вы сможете ее "прогнать" - вам хватит Силы и намерения, чтобы так сильно оттолкнуть ее от себя, что больше она не вернется.
Лично для меня эти меры вполне эффективны. Т.е. ОДНОВРЕМЕННОЕ УСИЛЕНИЕ психики и тела всегда дает результат.
К сожалению, сновидцы - люди увлекающиеся, немного "чокнутые":) и безразличные к состоянию своего тела. Они переносят все внимание и силы на психические опыты, забывая, что без хорошего энерг. фундамента человек во 2-м внимании, как правило, беззашитен. Исключение составляют только "супермены" от рождения."

Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC