Даааа??? Какие? 1) Кстати, а "характеристики" существуют сами по себе - БЕЗ сознания? 2) Откуда они взялись? И это... 3) ГДЕ они "объясняются"? Где вообще объясняется все то, что "можно объяснить"? И ты опять забыл пидор ответ на вопрос - 4) что такое Тональ(как пара нагвалю. Ведь если нагвлаь это сознание, то тональ - это...)?
1.Характеристики на Марсе самые разнообразные. Не важно. Главное, что они есть
2. Появились они в связи с работой тоналя. Тональ состряпан психикой и памятью.
3. Про "объяснения" не ко мне. Я тебе уже говорил об этом. Не путай объяснения с характеристиками.
4. То, что тональ пара нагвалю я уже писал вчера. Это все, что нам нужно знать об этой паре. Продолжать болтовню о тоналях и нагвалях иди к Барабану. Мне достаточно знания этой идее.
Пидорас закрой ебло и твой пиздоблядский тон оставь Каструбе.
ТЫ объясняешь необъяснненые понятия и вещи необъянеными понятиями и вещами.
Я тебе уже писал пидор тупой что ты объясняешь "хуйню" "выебосиной".
То есть пиздя и перечился какие то слова - ты не сообщаешь ничего, это словесная окрошка.
Вот об этом и дет речь. О твоей шизофазии и абсурде твоего ебаного пиздоблядского пиздежа.
Ты мразь тупая не овтетила ни на одн вопрос и несешь полную хуйню, умножаю другую хуйню нанесенную тобой ранее.
Тебе пидор тупой не нужен собеседник. Ты выблядок тупой абсурдизирушеь сам процесс общения твое йшизфоренией.
И этот форум - отстойник для бреда шизофреников вроде тебя.
Если ты думаешь что я буду с тобой разговаривтьа каждый раз как с нуля - повторяя бесконечные циклы твоей ебанутости - ты ошибаешься.
И это у тебя не троллинг. Троллинг претендует на интллект, а у тебя нет такового -тв слабоумный идиот, пытающийся путанными хитровыебанными убогими понтами сымитировать нечто.
Это и ЕСТЬ ТОТ МЕТОД, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ПАЛИТ, инсультник КОТОВ. Как и ЩЕКАСТОГО ПИДОРА СЛАВИКА-БЕЛЯШЕВИЧА
КАК и ОЧКАТОГО ВЫБЛЯДКА КСЕНДЗЮКА.
Пойди захуярь исчо одну арену, как "хобот", позабыв из-за инсульта, что недавно "поединок" предлагал инсультный мститель Котов. ахахахахахаха