violet drum, это ты хорошо сказал про мастурбацию. Только адрес перепутал. В зеркало посмотрись.
Да и на практе ты вроде как обещание давал только на культурные темы писать.
Замечание тебе.
Что ж, знак получен, - осталось дать произойти тому, что должно...
Помнится,
Пипа призывала меня "помириться" с Корнаком-7. Я думаю это
необходимо сделать - ПОРА...на прощание
Итак.
Из своей магической пустоты должен поблагодарить Вас, Корнак7, за все наши прошлые "столкновения" и "общения".
Если Вам интересно моё мнение на Ваш счет, то не кривя душой, вынесу Вам довольно суровый приговор.
Нет никакого "Учения Гурджиева" БЕЗ живого Гурджиева. А "учение Корнака 7го" - никуда не годится, увы. Все, что Вам остается, - прикрывать свою полную несостоятельность и не-компетентность мнимой "причастностью" к знаниям "Авторитетов" (которые ни за какие деньги Вас бы не взяли в свои ученики), уж поверьте.
Не знаю, плакать тут иль смеяться...но Ваша паленая "принадлежность" как к учению Гурджиева, так и к нагвализму обманывает только Вас самого.( + некоторых новичков, - и то ненадолго))).
Я назову причину такой плачевной ситуации (как я её вижу). Вас сломил первый враг на Пути Знания, и, учитывая Ваш возраст, -
необратимо. Всё что Вам остается в сфере осознания, - кормить летунов до конца своих дней.
К моему искреннему сожалению. На этом форуме Вы прописаны только благодаря неразборчивости администрации в средствах пиара.
Но я не обязан продолжать неинтересный контакт с Вами, и, прежде чем воспользоваться опцией
игнор, прощаю Вам
Ваши (нет! - это летуны!
))) ложь, непорядочные обвинения, тошнотворную лесть в адрес администрации, и просто умственную невменяемость, которыми Вы забиваете пространство сего форума.
ЗЫ: Насчет моего обещания в практе писать о культуре. Все в силе, - но Вам этого не увидеть...
Теперь нам пора прощаться, но я не подам руки.
Мне жаль тебя, но пальцы твои в грязи.
И мне наплевать, как ты будешь жить
У убитой тобой реки.
И что ты чувствуешь в этой связи. (С) БГ.
ЗЫ-ЗЫ: Ползи, улитка, по склону Фудзи!