mishel
|
|
| |
« Ответ #30 : 28 февраля 2014, 12:02:14 » |
|
Я в магазин попала , на базар , аукцион или биржу сетевую ? Вы уточните , везде правила разные |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #31 : 28 февраля 2014, 12:11:34 » |
|
Стоимость мумификации , даже алкоголика , очень дорого , тем более вы еще подразумеваете древность мумии , вам не купить, покупаю я , тем более мумификация это одна из моих специализаций , я вам деньги вы мне мумию и мы расходимся довольные друг другом |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #32 : 28 февраля 2014, 14:00:55 » |
|
чо плять, кнутом гнать менял из храма? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Плут
Гость
|
|
| |
« Ответ #33 : 28 февраля 2014, 14:55:08 » |
|
Корнак7 "Бытие "художника" - это эмоции. Бытие "ученого" - это мысли Бытие "спортсмена" - это тело"
Положение точки сборки.
"Так понятнее?" |
|
|
|
|
|
|
Плут
Гость
|
|
| |
« Ответ #34 : 28 февраля 2014, 15:10:30 » |
|
Секрет в движении Точки Сборки. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #35 : 28 февраля 2014, 15:31:18 » |
|
Корнак7, есле будешь срать тута, - йа открою такую ж тему в основном разделе и вазьму мадерация. такшто сдрисне па-харошему, плиз. |
|
|
|
|
|
|
Плут
Гость
|
|
| |
« Ответ #36 : 28 февраля 2014, 15:45:44 » |
|
Корнак7 - необходимый элемент. Опусы читать врят ли будет то кто осознал, что магия в движении Точки Сборки. Если только сомневающийся или для выслеживания себя. |
|
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #38 : 02 марта 2014, 00:04:46 » |
|
Следущий экспонат: Хобот мерный (эталонный) "1хб"... для измерения четвертого измерения. |
|
|
|
|
|
|
майдан
Гость
|
|
| |
« Ответ #39 : 03 марта 2014, 12:45:52 » |
|
Плакат "Мы скучаем о тебе, Реликтум!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Boofus
Гость
|
|
| |
« Ответ #40 : 04 марта 2014, 12:31:35 » |
|
Плакат "Мы скучаем о тебе, Реликтум!!!"
Своей паранойи не хватает? |
|
|
|
|
|
|
неом
Гость
|
|
| |
« Ответ #41 : 05 марта 2014, 14:48:46 » |
|
Хобот мерный (эталонный) "1хб"... для измерения четвертого измерения. Это у него так линзы увеличивают реальность? В шесть раз? Не удивительно, что он такой чванливо-самомнительный. "Все темы он ведет, без него интернетная активность не возможн". Хорошо, что линзы с телескопа хабл не водрузил на свой шнобак. Тогды бы мы услышали историю о пришествии Миссии в его лице на Землю. |
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #43 : 24 марта 2014, 12:24:53 » |
|
кривое зеркало , все считают что их ментальность это обьективная реальность , хотя как мне помниться когнитивная психология утверждает что карта не территория , что самым странным образом утверждения противоречат друг другу, причем одновременно существуя в ментальности , как я стала психиатром . Это собственно азы , что вносимые искажения в конечном счете формируют неправильную картину мира , то есть я общаюсь обычно с фантомами , по этому кино |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #44 : 24 марта 2014, 12:32:44 » |
|
mishel, принимается Кривое Зеркало)))) в музэй))) |
|
|
|
|
|
|
|