Сульфадиметоксин
|
Побыв на форуме не много увидел,шо у большенство народа отсутствует знания в многих тематиках,фактически знания многих тут присутствующих ограничивается кривыми переводами КК,украинским-хитрованом Петровичем,йебле сори йогой разных сортов,и цигуном времен неолита Я решил исправить ошибку и все кто знает английский может воспользоваться данным моментом. У меня есть доступ на http://theoccult.bz/ это европейская оккультная библиотека,инвайт туда получают реальные парни,масоны,колдуны и магы.Так что большинство челяди доступ туда закрыт,но для тех кто хочет расширять свои горизонты и не проел себе мозги различными бреднями,я готов какбы помочь))) Тематика библиотека разнообразна. если вам захотелось какую-то книжку вы пишите ее название,автора все на английском, а я постараюсь ее там найти. есть там такие редкие книги как De John-Ordines Descendens и Liber Falxifer эт внатуре раритеты пишем заявки )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сульфадиметоксин, а ты гарантируешь, что мы точно станем такими же как ты после посещения данного ресурса? |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
Корнак,зачем кому-то становится как я? я понимаю что многие хотят взять мой манер примером подражания,но у каждого свой путь . Ты пыши,шо тебе достать то может некоторым дам инвайт |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Сульфадиметоксин, если ангельский не свободно, а ...со словарем , то интересно б нацелиться на книгу , стОящую времени и сил. Вот эти раритеты есть там такие редкие книги как De John-Ordines Descendens и Liber Falxifer эт внатуре раритеты о чем они? - может где-то есть аннотации? ( Респект в любом случае за предложение. ) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
Виолет,если кратко то De John-Ordines Descendens это дневники Джона Ди именно он работал с энохианской магией и считается ее родоначальником. Книга Ордена MLO Liber Falxifer "Книга Жнеца Левой Стороны" , посвящённая Культу Смерти, в частности аргентинскому Сеньору ля Муерте и Некромагии в перспективе самого Ордена какбэ. является смесью представляющей собой соединение католицизма, оккультизма и традиционной языческой религии индейцев Гуарани. Liber Falxifer является вполне хорошей книгой посвященной работе с темной традицией,в отличие от всей то хуйни,что сейчас бацают различные некропузики врунете)))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сульфадиметоксин, да ты выкладывай все, что считаешь интересным. Можно и на инглише. А то заставляешь просить то, не знаю что... |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
Сульфадиметоксин, да ты выкладывай все, что считаешь интересным. Можно и на инглише. А то заставляешь просить то, не знаю что... ну ты какбэ определись что ты хочешь,если там такое будет то скину,а так у меня интересы обширные все выкладывать смысла нет,да и муторно это |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сульфадиметоксин, я вот давно уже думал, что как-то непропорционально у нас с информацией. Вся из России. А с родины нагвализма один гринкакего вещает. Наверняка там есть форумы, свои адвокаты-ксендзюки-реликтумы-княжи, а то может и покруче. Тащи все, а там разберемся. Я англ. не настолько хорошо знаю, чтобы самостоятельно искать. А наши форумские спецы в английском что-то помалкивают. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Mod
Гость
|
Хочеться полюбоваться на полную версию сего: Augustin Calmet, "Dissertation sur les apparitions des esprits et sur les vampires et revenants", Einsiedten, Kalin, 1749
|
|
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
Сульфадиметоксин Интересно. А можешь перечнем библиотечных книг кинуться? Я бы выбрал. Надо же видеть, что брать. Или инвайтом |
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
Сульфадиметоксин Интересно. А можешь перечнем библиотечных книг кинуться? Я бы выбрал. Надо же видеть, что брать. Или инвайтом Строит глазки Cucumber,да я бы какбэ с радостью,только это перечня у них нет походу,у них очень много всего,возможно для внутреннего пользования и есть,а так нет. С инвайтами там вообще не понятная весчь твориться толи им нужно чтобы ты залил 10 гигов про масонские степени,толи дал бабок.Денег дали,инвайта не дали,но дали доступ к редким разделам:) Плюс еще постоянно надо за рейтингом следить,чтобы не упал,многие наши камраде получили бан, европийцы злые хули Так что обращайся просто если че нужно будет,если найду скину. Ну а пока чтобы вам не скучно было,скину я вам адресок сайтика где представлены книги издательства Lux Occulta Press на 11 страницах,это раритетная ссылочка хули,так что плюсуйте мне карму http://www.katzforums.com/showthread.php?t=1694687 |
|
|
|
|
|
|
cucumber
|
Сульфадиметоксин Cпасиб. По ссылке ресурс неплохой, поковыряюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Сульфадиметоксин
|
Тема,просвящения хороша,но я предлагаю какбэ сменить еще ориентир на пользу обществу и сознанью баярин как здешних так и внешних,а также улучшить свой тональ))) Для начала можно замутить перевод нескольких неплохих статей с инглиша на рус,для этого можно создать временный ресурс,чтобы туда закидывать,а тут дублировать их для сдешних баяр,чтоб просвящались не только деревенской йогой,цигуном неолита и нагвализмом Петровича,но иноземными знаньями,буим Петьками 1 прорубающими окно в Европу))) Статьи можно закидывать сюда,будем переводить. Если командес соберется подходящий будем уже выходить на более серьезный уровень |
|
|
|
|
|
|
|