vadimuaz
|
Предлагаю в этой теме высказать своё мнение по ЭТОМУ вопросу... |
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Нашествие мусульманских варваров" это когда? Кстати, в старые времена варварами были как раз те, кто подвергался нашествию . Восток по тем временам был светочем культуры. P.S. Лекция Мусульман надо любить. Начиная рассматривать тему об исламе, мы должны признаться, что христиане, как правило, не проявляют особой любви к мусульманам. В прошлые времена христиане вели войны с мусульманами, в настоящее время они яростно нападают на ислам не с оружием в руках, а в дискуссиях и спорах. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
"Нашествие мусульманских варваров" это когда? ...это сейчас... Кстати, в старые времена варварами были как раз те, кто подвергался нашествию ...ну в истории были разные эпизоды, в том числе и взаимное обвинение в варварстве... Восток по тем временам был светочем культуры. ...но это было до ортодоксальной исламизации Ближнего Востока... ...ещё хочу добавить, почему собственно - Нашествие мусульманских варваров, потому что среди мусульман есть и умные, образованные и культурные люди, но тех кого вы обычно встречаете на улице, иначе как варварами назвать нельзя... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще интересная ссылка под названием «Мы в Европе очень любим мусульман… Пип-пип-пип…» из Комсомольской правды. Это не совсем верный взгляд. Из Эмиратов ни один дурак не поедет жить в Германию. Едут не из мусульманских стран, а из нищих стран. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Это не совсем верный взгляд. Взгляд, может быть и неверный, но мне "Пип-пип-пип..." понравилось . |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Это не совсем верный взгляд. Из Эмиратов ни один дурак не поедет жить в Германию. Едут не из мусульманских стран, а из нищих стран. ...правильно, страны Аравийского полуострова ЭТО --- МЕТРОПОЛИЯ ИСЛАМСКОЙ ИМПЕРИИ... (Метропо́лия (др.-греч. μητρόπολις — букв. «материнский город»): государство по отношению к своим колониям, эксплуатируемым территориям, экономически зависимым странам.) ...в наступление первыми идут ПЕШКИ-ВАРВАРЫ, КОРОЛИ приедут потом... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Слева: Саудийский принц-мусульманин Аль-Валид бин Талал бин Абдул Азиз аль-Сауд в своем личном самом большом в мире пассажирском самолете Airbus А-380. (Который по его желанию позолотили на 70%.) Справа: Ребенок-мусульманин из Сомали (ест землю). |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
vadimuaz, ты как обычно в тырнете только смелый и борешься с варварами и мировым правительством, а вот насчёт твоего ФИО, адресса и фотки ты как-то позабыл. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
vadimuaz, ты как обычно в тырнете только смелый и борешься с варварами и мировым правительством, а вот насчёт твоего ФИО, адресса и фотки ты как-то позабыл. ...свои выложи, для начала, и не забудь все пароли и пин-коды... смельчак ты наш... Ты чё как попугай зеркалишь, мне то к чему, я стираю ЛИ по КК и не борюсь с мировым правительством и не разоблачаю варваров. Ты же тут экстремизм разводишь по полной, причём сам то боишься в реале, всё больше из-за монитора чего-то нагнетаешь. Вопрос: чего? Какова цель твоего откровенного экстремизма? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
Ты чё как попугай зеркалишь, мне то к чему, я стираю ЛИ по КК и не борюсь с мировым правительством и не разоблачаю варваров. Ты же тут экстремизм разводишь по полной, причём сам то боишься в реале, всё больше из-за монитора чего-то нагнетаешь. Вопрос: чего? Какова цель твоего откровенного экстремизма? ...ты шакалёнок, выложи свои явки, адреса, фото, народ должен знать гниду в лицо, что бы придушить по случаю... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Я не знаю , что там у вас в Саудовской аравии, но у нас в Китае ))))))))))))
"Обряд в символическом смысле заключался не в том, чтобы опиться самим, но в том, чтобы вдоволь напоить духов, а поскольку на каждом обряде присутствует непосредственный представитель духов ("заместитель"), то именно он, выполняя обязанности медиума, принимал на себя весь алкогольный удар. Мы в точности не знаем, чем же опаивали себя древние китайцы в моменты ритуальных радений. Иероглиф "цзю" может быть понят и как "вино" и как "водка". В древности этот иероглиф рисовался в виде кувшина с рисунком маской посередине (скорее всего таоте) , наполненного каким то опьяняющим варевом. Таким образом, опьяняющее зелье наливали как бы внутрь самого духа, с одной стороны, освящая отвар, с другой стороны поя духа, дабы "духи упились довольно". Цзю не обязательно должно было быть столь обычной сегодня для Китая гаоляновой водкой, и тем более виноградным вином. Предположительно, это были различные наркотические отвары из трав, галлюциногены, психоделики и тд. Из потенциальных китайских "алкоголиков" , классические даосские бессмертные (ба сянь), отличавшиеся весьма либеральным отношением к приему цзю, превращались в древних священнослужителей, входивших в групповой транс при помоши галлюциногенов.
И вновь прорицатель искусный к нему подошел: Вещает, что духи упились довольно.. И вот В величии своем замещающий духов встает И бьют барабаны и колокол духам вослед- Ушел заместитель, и духи уходят, их нет
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Dexter
Гость
|
Ты чё как попугай зеркалишь, мне то к чему, я стираю ЛИ по КК и не борюсь с мировым правительством и не разоблачаю варваров. Ты же тут экстремизм разводишь по полной, причём сам то боишься в реале, всё больше из-за монитора чего-то нагнетаешь. Вопрос: чего? Какова цель твоего откровенного экстремизма? ...ты шакалёнок, выложи свои явки, адреса, фото, народ должен знать гниду в лицо, что бы придушить по случаю... Ещё раз: я не нагнетаю здесь экстремизм и не сею рознь по национальному или религиозному признаку, в отличие от тебя. Далее, ты скрываешь своё имя, адресс и фотку, и лишь только потому лаешь как моська из-за монитора на ислам, на иные национальности и т.д.. Однако в реале ты и есть тот самый шакалёнок, который на проверку не более чем жалкий трус. Заяви в открытую в реале что ты против того что ты всё время пропагандируешь! Или слабо!? Я думаю слабо. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
модераториал Вадимуаз, теме с таким названием не место в Параллелях. Пожалуйте в Андерграунд. |
|
|
|
|
|
|
|