Постнагуализм
27 ноября 2024, 12:42:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  
Автор Тема: Женъшины  (Прочитано 24856 раз)
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #15 : 09 февраля 2011, 13:14:10 »

А что, каждый прав по-своему.  :)

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Лета
Гость
« Ответ #16 : 09 февраля 2011, 13:35:54 »

Так тема-то откровенно флудовая.... Как у вас с чувством юмора, воины?)))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #17 : 09 февраля 2011, 13:54:35 »

Как у вас с чувством юмора, воины?
Да вроде ниче...
А вы не заметили там от мужчин пара постов смешных были? Анекдоты называются?
Кожа
Гость
« Ответ #18 : 09 февраля 2011, 14:14:44 »

называется, плыли в магию, а застраяли на банальной психологии))

Даже не в психологии, а в поверхностных впечатлениях единичного наблюдателя. Кстати, не особо наблюдательного.

OEOUO, а в остановке внутреннего диалога вы явно лучше разбираетесь, по крайней мере, я с интересом читала ваши посты на эту тему. Странно, вы вроде не подросток, а высказываете мысль о существовании какой-то универсальной женщины, которая делает то-то и так-то в заданных обстоятельствах. Вас кто-то обманул, какой-то журнал типа "психология сегодня" и передача "давай поженимся".

Тема флудовая, согласна; но вот не смогла пройти мимо. И юмора кста не заметила, а он тут есть? :)

зы: слова в настоящем посте не требуют дешифровки и декодирования.
Mod
Гость
« Ответ #19 : 09 февраля 2011, 14:29:43 »

Так тема-то откровенно флудовая.... Как у вас с чувством юмора, воины?)))
Да, нее...
Просто,OEOUO, решил поглядеть как здешние условно бесполые воины относяться к социальным "пресс-формам" современных мужикофф и бапп..  ;D

Так что начинайте уже выискивать и порицать пороки господа. Причем, желательно чтобы воены-мужчынки порицали мужские пороки, а воены-жанчынки,  соответственно - женские. А результаты сего порицалова -  сравнить по критериям безупречности и "форменности"..
Гы.. практикум Вам  - да..
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #20 : 09 февраля 2011, 14:31:48 »

юмора кста не заметила, а он тут есть?
Юмор в том, что женщины оказались не способными увидеть себя в типичнейшем описании их поведения OEOUO.
А про поведение мужчин, упомянутое Летой - да, бывает, но не так часто. И вполне поддается пониманию, объяснению и подходит под классификацию под грифом ЧСВ.
А вот как понять женщин....
Тут только, как предлагает Княже, не понимать, а чувствовать надо. Пониманию это недоступно.
Лета
Гость
« Ответ #21 : 09 февраля 2011, 14:48:17 »

Mod, ключевое слово здесь - "условно" :)
Корнак7, да, про женщин тоже правда, но тоже отчасти. Например я - жутко устаю от хождения по магазинам и ненавижу это занятие. Если уж приходится идти, то иду конкретно за чем-то. Только кому нужны все эти уточнения кроме тех, кто сильно сосредоточен на себе? :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22 : 09 февраля 2011, 14:59:07 »

да, про женщин тоже правда, но тоже отчасти
Фишка не в этом. Насколько характерно, или нет  не главное. Главное ПОЧЕМУ женщины так поступают, ставя своим поведением мужчин в тупик.
Лета
Гость
« Ответ #23 : 09 февраля 2011, 15:06:48 »

Корнак7, не знаю. Меня больше интересует феномен "мужская логика" при очень частом ее отсутствии.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 09 февраля 2011, 15:22:12 »

Leta, ну тогда будем говорить просто о наличии или отсутствии логики.
А можно ли считать отсутствие логики у женщин видом кокетства, притворства, способом привлечь к себе внимание? По моим наблюдениям женщины при общении друг с другом ведут себя более логично и самостоятельно. Здесь же что-то вроде каблуков, предназначенных для привлечения к себе внимания мужчин.
Меня больше интересует феномен "мужская логика" при очень частом ее отсутствии.
Звучит несколько противоречиво. Чисто по женски. Непонятно что вы утверждаете. Наличие, или отсутствие феномена.
Скорее просто выражаете недовольство своей ситуацией.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #25 : 09 февраля 2011, 15:51:57 »

Цитата: ;409492
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Ирекний Абросимов
Гость
« Ответ #26 : 09 февраля 2011, 16:17:47 »

Investor !!!
Ц ц ц ц ц... мдаа..
Я тебе не верю. Ты что-либо знаешь про истинную природу мужчины или женщины? Гы-гы..

Если знаешь, то скажы, что даёт женщине обвинение окружающих в несостоятельности?
Лета
Гость
« Ответ #27 : 09 февраля 2011, 16:26:17 »

А можно ли считать отсутствие логики у женщин видом кокетства, притворства, способом привлечь к себе внимание?
Есть два типа поведения - мужское и женское. В основе каждого лежит "основной инстинкт". Тот самый, который у Фрейда. По-моему, тут все просто. Ролевая игра "самец-самка". Это даже не столько психология, это заложено в генах, а на этой базе строится все остальное.
- а ты меня любишь?
- а я тебе нравлюсь?
- а ты мне?))))
и т.д. Это БАЗА.

Непонятно что вы утверждаете. Наличие, или отсутствие феномена.
Есть такое понятие - "женская логика" и просто логика. "Мужская", надо полагать. С женской все понятно. Мужская должна быть противоположностью, т.е. самой что ни на есть логичной логикой. А на деле очень часто она не уходит далеко от женской. Вот ведь парадокс.

Скорее просто выражаете недовольство своей ситуацией.
Неправильный вывод. Вы приписываете мне то, о чем я пишу. А я просто треплюсь. За компанию :)
mangust
Гость
« Ответ #28 : 09 февраля 2011, 16:43:39 »

Есть два типа поведения - мужское и женское. В основе каждого лежит "основной инстинкт". Тот самый, который у Фрейда. По-моему, тут все просто. Ролевая игра "самец-самка". Это даже не столько психология, это заложено в генах, а на этой базе строится все остальное.
- а ты меня любишь?
- а я тебе нравлюсь?
- а ты мне?))))
и т.д. Это БАЗА.

Для магее это никакая не "БАЗА". Это просто мусор.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 09 февраля 2011, 16:48:19 »

Неправильный вывод. Вы приписываете мне то, о чем я пишу. А я просто треплюсь. За компанию
Ну вот... Верь после этого женщинам. А я думал у нас с вами все серьезно.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.