fedia
Гость
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #255 : 10 марта 2014, 21:26:59 » |
|
Это ты откуда взял это подобие? цитата КК |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
« Ответ #256 : 10 марта 2014, 21:29:51 » |
|
тем не менее кака в книгах всегда индульгирует и он не стал нагвалем вовсе не потому, что не дождался курьера, а просто по жизни он не был нагвалем и даже военом он не был Он был как и АПК пейсателем Ты считаешь, что ДХ существовал, что он ошибочно назвал КК трехзубым нагвалем и что ты со своего уровня можешь обо всем этом судить и всех оценивать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #257 : 10 марта 2014, 21:30:47 » |
|
цитата КК Я помню про "видение подобно слышанию" Давай цитату в студию |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #258 : 10 марта 2014, 21:39:06 » |
|
Я помню про "видение подобно слышанию" Давай цитату в студию прямо как для тебя написано Отдельная реальность. Глава 5.- Ты думаешь о своих действиях, поэтому тебе необходимо верить, что действия эти важны настолько, насколько ты их таковыми считаешь. Но в действительности из всего, что человек делает, нет ничего, что имело бы значение. Ничего! Но как тогда я могу жить? Ведь ты об этом спрашивал? Проще было бы умереть; ты так говоришь и считаешь, потому что думаешь о жизни. Как, например, думаешь сейчас, на что похоже видение. Ты требуешь от меня описания. Такого, которое позволило бы тебе об этом думать, как ты думаешь обо всем остальном. Но в случае видения думать вообще невозможно. Поэтому мне никогда не удастся объяснить тебе, что это такое. Теперь по поводу моей контролируемой глупости. Ты хочешь услышать о причинах, которые побуждают меня действовать именно так, но я могу сказать лишь одно – контролируемая глупость очень похожа на видение. Ни о том, ни о другом думать невозможно. Ты считаешь, что ДХ существовал, что он ошибочно назвал КК трехзубым нагвалем и что ты со своего уровня можешь обо всем этом судить и всех оценивать? я уже говорил что дх для меня реальней тебя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #259 : 10 марта 2014, 21:43:41 » |
|
контролируемая глупость очень похожа на видение. Ни о том, ни о другом думать невозможно. Это слив? Во-первых, речь шла не о КГ, а о сталкинге "сталкенг подобен видению". а, во-вторых, тут нет даже уподобления КГ видению, а говорится только о невозможности думать о них. Федь, тебе пора брать помощь зала Рея |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #260 : 10 марта 2014, 21:47:33 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 21:29:51 Ты считаешь, что ДХ существовал, что он ошибочно назвал КК трехзубым нагвалем и что ты со своего уровня можешь обо всем этом судить и всех оценивать? я уже говорил что дх для меня реальней тебя Федь, а при чем тут я? Я что-то тут свое утверждал о существовании ДХ, о трехзубчатости КК? Это ведь все твои заявления. Я всего лишь расспрашиваю и сверяю твои знания с текстами |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #261 : 10 марта 2014, 21:48:32 » |
|
Это слив? Во-первых, речь шла не о КГ, а о сталкинге старик ты ваабще то читал КК ? сталкенг и есть контроль гуопости  во-вторых, тут нет даже уподобления КГ видению контролируемая глупость очень похожа на видение.  ты ваабще то читаеш что тексты ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #262 : 10 марта 2014, 21:49:13 » |
|
Я тебя спросил о существовании ДХ. Ты опять слился. Ушел от прямого ответа. Да, или нет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #263 : 10 марта 2014, 21:50:11 » |
|
сталкенг и есть контроль гуопости Для чего потребовалось вводить две формулировки? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #264 : 10 марта 2014, 21:51:55 » |
|
Для чего потребовалось вводить две формулировки? ты меня начал задирать своей простотой сталкинг есть буквально контроль глупости  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #265 : 10 марта 2014, 21:53:47 » |
|
ты меня начал задирать своей простотой сталкинг есть буквально контроль глупости И тем не менее. Для чего две формулировки? Если не знаешь - так и скажи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #266 : 10 марта 2014, 21:54:59 » |
|
Если для тебя ДХ реален,то почему ты не веришь в его заявление о том, что КК трехзубчатый нагваль? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #267 : 10 марта 2014, 21:59:53 » |
|
И тем не менее. Для чего две формулировки? Если не знаешь - так и скажи я не понимаю вопроса сталкинг - термин учения определение термина - контроль глупости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #268 : 10 марта 2014, 22:00:06 » |
|
АПК неглупый мужик но чем дальше тем больше сдвигается направо как и КК в свое время Ты считаешь,что вправо сдвигаются только дураки? КК постепенно сдвинулся вправо? По его книгам мне показалось, что он все дальше уходил в абстрактное. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #269 : 10 марта 2014, 22:01:13 » |
|
сталкинг - термин учения определение термина - контроль глупости Можно цитату по этому поводу? |
|
|
|
|
|
|
|