Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
 |
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #285 : 11 марта 2014, 10:39:36 » |
|
Выслеживание - скрытое ни кем не заметное наблюдение за своим поведение. Плут, опиши альтернативу |
|
|
|
|
|
|
Плут
Гость
|
 |
« Ответ #286 : 11 марта 2014, 10:47:58 » |
|
альтернативу - чему? кому? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #287 : 11 марта 2014, 10:49:34 » |
|
альтернативу - чему? кому? Опиши как выглядит открытое наблюдение. |
|
|
|
|
|
|
Плут
Гость
|
 |
« Ответ #288 : 11 марта 2014, 11:01:30 » |
|
Тебя PR-менеджмент интересует? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #289 : 11 марта 2014, 11:10:01 » |
|
Тебя PR-менеджмент интересует? Нет. Я всего лишь намекнул на твой идиотизм. "Выслеживание - скрытое ни кем не заметное наблюдение за своим поведение. " Подчеркивать скрытность - значит подчеркивать свой идиотизм. Скрытность относится не к выслеживанию, а к самому поведению. Никто не должен знать, что поведение сталкера по отношению к другим- это контролируемая глупость. Все должны думать, что сталкер с людьми искренен. Эту же мысль я адресую и другому идиоту Федьке с курятника. КГ - это только про отношения с людьми и про поведение. А сталкинг шире, чем просто КГ. Подробно читать здесь http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=9058.0 |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #290 : 11 марта 2014, 11:20:54 » |
|
"Выслеживание - скрытое ни кем не заметное наблюдение за своим поведение. " где ты тока такое находиш Давай, объясняй в чем глупость выслеживания своих движений, мыслей, эмоций. это реакции на свое же сознание, и поэтому они иллюзорны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #291 : 11 марта 2014, 11:24:43 » |
|
это реакции на свое же соознаниеи поэтому они иллюзорны Чьи реакции? На какие именно проявления сознания? Кто иллюзорен? Реакции? Ты способен хоть как-то связывать свои слова в мысли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #292 : 11 марта 2014, 11:25:21 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 11:10:01 "Выслеживание - скрытое ни кем не заметное наблюдение за своим поведение. " где ты тока такое находиш Ты мне? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #293 : 11 марта 2014, 11:27:15 » |
|
я в таком тоне разговаривать не собираюсь и сам читай свои портянки Ты мне? тебе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #294 : 11 марта 2014, 11:30:27 » |
|
Цитата: Корнак7 от Сегодня в 11:25:21 Ты мне? тебе А почему мне, если это не мои слова? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #295 : 11 марта 2014, 11:33:48 » |
|
сам читай свои портянки "Состояние КГ - это видение ситуации как нереальной. В осе мы просыпаемся и понимаем, что все, что мы видим - это сон. Именно это понимание и называется осом. Конечно нам может просто сниться, что мы проснулись. Бывает и такое. Но тот, кто попадал в ос понимают разницу между осом и сном об осе, который у некоторых случается после чтения подобного рода литературы и большого желания попасть в ос. Такие сны не частое явление и на них можно не акцентироваться. Так вот состояние КГ - это и есть просыпание, но не во сне, а наяву. Мы начинаем осознавать сон всех окружающих людей и начинаем видеть то состояние, в котором находились перед этим. Вот это сонное поведение людей заставило толтеков назвать его глупым. А так как нам всяко приходится каким- то образом функционировать среди этого спящего населения, то такое состояние было названо контролируемой глупостью. КГ - это отношение к происходящему. Не само выслеживание, а именно ОТНОШЕНИЕ. Но отношение основанное не на теоретическом понимании доведенное до полной убежденности, а собственное видение ситуации. КГ - это поведение проснувшегося человека, поведение среди спящих людей. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 11 марта 2014, 11:36:23 » |
|
Так вот состояние КГ - это и есть просыпание, но не во сне, а наяву. Мы начинаем осознавать сон всех окружающих людей и начинаем видеть то состояние, в котором находились перед этим. Вот это сонное поведение людей заставило толтеков назвать его глупым. А так как нам всяко приходится каким- то образом функционировать среди этого спящего населения, то такое состояние было названо контролируемой глупост почему состояние несталкенга ты называеш сном ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #297 : 11 марта 2014, 11:38:10 » |
|
почему состояние несталкенга ты называеш сном ? По аналогии. Когда входишь в состояние стакинга появляется ощущение просыпания один в один, как при просыпании по утрам. Человек чувствует как он очнулся от отождествления |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
 |
« Ответ #298 : 11 марта 2014, 11:41:04 » |
|
По аналогии. Когда входишь в состояние стакинга появляется ощущение просыпания один в один, как при просыпании по утрам. Человек чувствует как он очнулся от отождествления все же в чем конкретно общность со сном |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
« Ответ #299 : 11 марта 2014, 11:42:41 » |
|
все же в чем конкретно общность со сном - в ощущениях, - по факту. Исчезает отождествление и повышается уровень контроля за обстановкой |
|
|
|
|
|
|
|