Постнагуализм
26 ноября 2024, 05:33:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Мое отношение к украинскому перевороту
1. Одобряю переворот прозападных сил, поскольку, несмотря на очевидные перегибы кампании, он открывает перед Украиной возможность переломить деградационный тренд. - 11 (28.2%)
2. Осуждаю переворот прозападных сил, т.к. Украина не сможет вписаться/адаптироваться в ЕС, а потому ей лучше придерживаться российского уклада хозяйствования. - 7 (17.9%)
3. Считаю целесообразным раскол Украины, когда одна ее часть примкнет к ЕС, а другая к России. Причем, то и другое не обязательно подразумевает территориальное объединение, а достаточно лишь подражания в экономико-политической сфере/укладе. - 21 (53.8%)
Всего голосов: 27

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 182
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Украина и Россия. Вымыслы и реалии.  (Прочитано 570589 раз)
dgeimz getz
Гость
Модератор: Корнак
« Ответ #1065 : 22 октября 2014, 21:27:36 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

А у нас чо...мало бьют на улицах..за иные взгляды?

Их там побили антифашисты и  не за взгляды, а за фашизм. Полиция даже предложила снять футболки с надписью Украина, поскольку название страны уже ассоциируется с фашистским режимом.
А если ты знаешь историю Испании , то от фашизма там пострадали многие и люди это помнят.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #1066 : 22 октября 2014, 21:33:27 »

Вот и цитируешь ты похоже обычного фашиста.
Люди не такие живут по его мнению на Донбасе и Луганщине, а значит их  нужно уничтожить, что ваша укроармия сейчас и пытается делать, вместе с чисто карательными фашистскими частными батальонами ваших некоторых олигархов.
Да как ты не можешь понять..Украина выбрала путь..отличный..от Единой России..но это не значит..что этот путь-фашизм..это втирают тебе с экранов телика..посты виолета...об этом же..русскоязычное население завыло...т.к. назад им ходу нет-язык толком не знают..культуру не уважают..оглядываются на Россию-ждут подмоги..Крыму то помогли...Я ПОНИМАЮ..что это ужас-пережить бомбёжки или смерть близких..но..это же не просто так началось..были предупреждения со стороны правительства..или ты считаешь..что в России такой ситуации не может возникнуть? Про отделение Чечни я молчу...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1067 : 22 октября 2014, 21:38:11 »

см. сколько уничтожили в СССР, Китае, Камбодже, и т.д. в сравнении с фашистскими режимами.

Это, конечно, сильный ход. Но дьявол скрывается в частностях.
Что может быть общего у самой великой державы СССР с Камбоджой? Вывеска "коммунизм"? Его не было ни там, ни там. И это все, что объединяет эти две страны. А все остальное разное.

Китай и хуйвейбины.
Ты в СССР видел, чтобы уничтожалось все, что связано с городом и наукой? Ничего похожего у нас не было. Даже наоборот. Наука и города процветали как никогда.

У нас был Гулаг. Но было и амнистирование. И амнистирование началось еще при Сталине. Изучай историю.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1068 : 22 октября 2014, 21:39:11 »

Да как ты не можешь понять..Украина выбрала путь..отличный..от Единой России..но это не значит..что этот путь-фашизм..это втирают тебе с экранов телика..посты виолета...об этом же..русскоязычное население завыло...т.к. назад им ходу нет-язык толком не знают..культуру не уважают..оглядываются на Россию-ждут подмоги.

Ты наверное себя считаешь немного умнее других да?
При чем тут телик или посты Виолета?

На Украине официально прославляют Бандеру, это все равно как прославлять Гиммлера понимаешь.
Он украинский фашист, со всей кровавой карьерой прилагающейся.
Это факт.

Затем официально существует так называемый *Правый сектор* из которого частично формируются фашисткие частные батальоны. Ведут они себя по отношению к населению как зондеркоманды.
Ты в курсе что это за формирования и чем занимаются?
Это тоже факт.

Для умных людей даже этих фактов достаточно. Но их намного больше.

А лепет про выбор отличного пути и прочее это надо оставить для детей и умственно не вполне здоровых.

bisheseniel
Постоялец

« Ответ #1069 : 22 октября 2014, 21:40:55 »

поскольку название страны уже ассоциируется с фашистским режимом.
А С ЧЕМ Россия ассоциируется? Или СНГ? Коррупция,заказные убийства,нищета простых людей,пьянство..наркомания..суициды молодых людей...мало? Грабежи-когда не платят за выполненную работу,когда нечем платить за жильё и тебя могут выселить...обычный дикарский капитализм,чем же он так тебе люб? Чем геноцид своего народа отличается от т.называемого фашизма в Украине?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1070 : 22 октября 2014, 21:45:50 »

поскольку название страны уже ассоциируется с фашистским режимом.
А С ЧЕМ Россия ассоциируется? Или СНГ? Коррупция,заказные убийства,нищета простых людей,пьянство..наркомания..суициды молодых людей...мало? Грабежи-когда не платят за выполненную работу,когда нечем платить за жильё и тебя могут выселить...обычный дикарский капитализм,чем же он так тебе люб? Чем геноцид своего народа отличается от т.называемого фашизма в Украине?

Ты я смотрю совершенно не умеешь думать четко. Часть тобой перечисленного ассоциировалась с Россией в девяностые, но это давно в прошлом, а в Украине это настоящеее. Кроме того никакого геноцида населения в России нет, тут ты вообще не знаешь значения этого слова.
В настоящее время Россия за рубежом ассоциируется со страной с которой в очередной раз происходит чудо и она развивается преодолевая самые неблагоприятные условия, созданные, как предателями из своей элиты, так и лживыми зарубежными друзьями. :)
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1071 : 22 октября 2014, 21:49:27 »

Россия за рубежом ассоциируется со страной с которой в очередной раз происходит чудо и она развивается преодолевая самые неблагоприятные условия

Скорее деградирует преодолевая самые благоприятные условия.
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #1072 : 22 октября 2014, 21:53:01 »

Ты я смотрю совершенно не умеешь думать четко. Часть тобой перечисленного ассоциировалась с Россией в девяностые, но это давно в прошлом,
Та ты чо...а я вот на днях вместе с десятком людей отработала на поле...а денег нам не дали...исчез хозяин...не привёз  денег...а про смертельную курительную смесь не слышал?..или палёную водку?...какие 90е?...кругом враньё...ты где живёшь?Либо на небесах...я же...под землёй..
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1073 : 22 октября 2014, 21:53:07 »

Скорее деградирует преодолевая самые благоприятные условия.

Нет. Условия самые неблагоприятные. Откат - 50%  и больше.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1074 : 22 октября 2014, 21:57:26 »

ты где живёшь?

Мы живем там же, где и ты. И ничего нового ты не написала. Но как это оправдывает геноцид русского народа с применением кассетных снарядов?
bisheseniel
Постоялец

« Ответ #1075 : 22 октября 2014, 22:02:37 »

. Но как это оправдывает геноцид русского народа с применением кассетных снарядов?
а...так тебе кассетных снарядов ещё не хватает...мало перечисленного..
dgeimz getz
Гость
« Ответ #1076 : 22 октября 2014, 22:02:45 »

Ты я смотрю совершенно не умеешь думать четко. Часть тобой перечисленного ассоциировалась с Россией в девяностые, но это давно в прошлом,
Та ты чо...а я вот на днях вместе с десятком людей отработала на поле...а денег нам не дали...исчез хозяин...не привёз  денег...а про смертельную курительную смесь не слышал?..или палёную водку?...какие 90е?...кругом враньё...ты где живёшь?Либо на небесах...я же...под землёй..

То, что тебя кинули с зарплатой, когда ты согласилась на работу неизвестно у кого и без гарантий это твой косяк. И говорит в тебе обида, а раздула ты ее на всю страну. Где я живу оформляют минимум по договору или по кзоту полностью и это правило ,а не исключение.
Про наркотики  где их нет? Но я замечаю большую разницу между тем , что было 10-15 лет назад и сейчас, с торговцами борятся постоянно. Паленую водку я не видел с 90-х, так чтобы отравится, можно купить не совсем отвечающий стандартам например коньяк, но не паленку, за это продавцов реально наказывают.

Про вранье совсем смешно, тебе кто-то обещал за тебя думать или лично тебе рассказывать только правду?
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1077 : 22 октября 2014, 22:04:21 »

как это оправдывает геноцид русского народа с применением кассетных снарядов?

Никакого геноцида нет там где русский народ от него не "защищают", поэтому в украинский фашизм могут поверить лишь слабоумные.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1078 : 22 октября 2014, 22:07:58 »

Тонака с Бише типичные неудачники по жизни, решившие свалить причины своих личных неудач на Путина. Ну, а чо?
У меня было время, когда я ходил собирал бутылки. Но мне и в голову не приходило кого-то в этом винить.
tanaca
Постоялец

Email
« Ответ #1079 : 22 октября 2014, 22:10:17 »

решившие свалить причины своих личных неудач на Путина

Путин причина войны в данном случае, все жертвы которых ты так жалеешь по его личной вине.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 182
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.