Pipa
Техник
Старожил
|
Пип, проясни, пожалуйста, подробнее как ты лично портила эти отношения, ну и о подельниках своих поведай. Уж очень интересно Лично я... это... призывала всех укров уничтожить, а на Киев и Львов бросить по атомной бомбе. После чего один дяденька из Житомира на меня сильно обиделся . А что я? Тут всяк украинцев украми обзывает, я что ли это первая придумала? Смакуют и радуются каждой гибели украинского солдата. Вот и Рычага все время обижают за то, что он на украинской стороне. Опять же санкции к России не с бухты-барахты применили, а за дело . Даже лихорадка Эбола нынче расценивается, как меньшее зло, чем Россия . |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
Лично я... это... Значит придется тебя понаказывать немножечко за разжигание и провокации Повторю немножко твоему сабжу более серьезно. Соотношение "КрымНаш - ДонбассВаш" следдует оценивать по следующим критериям, прежде всего: 1. Ценность человеческой жизни и здоровья (т.к. государство - это прежде всего люди). Во-вторых, ценность имущества принадлежащего людям (т.е. это те матценности, без которых жизнь и здоровье людей либо невозможна либо затруднительна). Без 1ого и 2ого существование любого государства и их границ бессмысленно. А теперь сравните по этим двум критериям положение дел в настоящем Крыме и Донбассе безотносительно территориальных границ государств и сделайте выводы. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Пользователь
|
У меня есть ощущение, что ты просто играешь, спецом подставляясь, но это игра не для меня Гетц, а если еще раз прикинуть относительно того для кого игра? А вообще, по понятным причинам, из песни слова не выкинешь... В таком разе, может все-таки обратиться к истокам формирования Русского Мира. "Пожевать" причины, припомнить ссылки на исторические условия. Гетц, ты вроде в истории хорошо разбираешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Патриотизм и фашизм. Сказать, что эти два явления схожи в том, что оба выполняют роль конкуренции, столь необходимой для развития экономики стран можно. Но я бы привел такой пример по поводу их влияния на экономику. Если патриотизм как конкурент - это реклама, улучшение качества, снижение себестоимости и цены, то фашизм это ... рейдерские захваты, от которых понятно какое влияние на экономику, да?
Гитлеровская Германия развивалась быстрыми темпами до поры до времени. Пока не начала эти рейдерские захваты других стран. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, допустим, что у америкашек высокик технологии и поэтому они имеют право тратить больше денег, чем мы. Допустим, что именно с этим связано то, что их бюджет больше нашего чуть не 10 раз. Но куда же мы денем тот факт, что у них самый большой из всех стран дефицит бюджета? И куда мы денем факт гос долга в 18 триллионов долларов? Не стоит ли и нам взять с них пример и начать печатать деньги, грамотно их тратя? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще вопрос Пипе. 2000 год. Стоимость доллара примерно 30 рублей 2013 год. Стоимость доллара примерно 30 рублей
С 2000 по 2013 год стоимость жилья в Москве выросла примерно в шесть раз.
Какие мы можем сделать выводы? За 13 лет доллар подешевел в 6 раз. Сейчас он несколько отыграл свою позицию.
Наш рубль, подкрепленный многими серьезными активами, не так уж слаб. Верно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
При чем тут вообще высокие технологии, если америкашки живут не по средствам? Чтобы поддерживать свое население в достаточно хороших финансовых условиях, а значит иметь возможность пребывать у власти - им приходится все время наращивать долг. Их "ценные" бумаги никто уже не покупает. Они продают им сами себе.
Все ждут, когда обрушится эта пирамида века в 18 триллионов. И не просто ждут, а активно готовятся к этому обрушению. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот ты говоришь, что Россия заставила все страны ненавидеть себя. В каком-то смысле это так. Но что за этим стоит? А стоят все те же 18 триллионов, которые, заметим, не уменьшаются, а очень быстро увеличиваются. И что должны делать америкашки? Они должны обрушить экономики тех стран, которые больше не согласны кормить америку. Никто им не может ни слова сказать против. Все понимают, что с ними расправятся не в пример быстрее, чем с Россией. С нами уже начали расправляться. Уничтожили СССР. Теперь хотят добить. Но и мы теперь не лыком шиты. Путин не дурак - скупил на бумажки золото и перевооружил страну. И теперь америкашки сидят такие и пытаются других на нас натравить, грозя руководителям этих стран компроматом, полученным своей прослушкой. Конечно же, в этих условиях у нас появятся "осуждающие" нашу независимость. Они же и организуют в своих странах сми, чтобы и простой народ осуждал. Но с последним у них все хуже и хуже. У нас появляется все больше друзей. Штаты просто не способны за всеми уследить и на всех надавить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не могу не высказаться Чо сказать-то хотел? |
|
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
все эти штампы про проигранные войны и прочее мы прекрасно знаем, и публиковать их не имеет смысла, поскольку история я знаю на порядок лучше, чем авторы заказных статеек, нет, ты всех тут на порядок превосходишь в знании способов самооболванивания. Пожалуй, только барабаст может тебе составить конкуренцию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Rychag, ты про какую войну с Финами? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Победивших немцев останавливают Украинские и Белорусские Фронты, (сформированные преимущественно украинцами и беларусами Разве Украину и Белоруссию немцы не захватили? Разве русских не 80% в нашем СССР? Разве русских не погибло больше всех других во много раз? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
великой победы над финнами? Ты не высер, а реальные документы приведи про победу финов? |
|
|
|
|
|
|
Rychag
Гость
|
земляками все равно непонятка. Почему-то в списке Овруцкого их только двое. Даже если учитывать только тех, кто был награжден звездой героя непосредственно в годы войны, то их как минимум три человека: 1) Лонгинов Владимир 2) Попов Федор 3) Чусовской Николай Еще четверо героев из числа саха были награждены звездами героев СССР уже после войны: Да, сайт оленеводов - это очень авторитетный источник. |
|
|
|
|
|
|
|