violet drum
|
|
| |
« Ответ #75 : 04 апреля 2014, 01:15:45 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #76 : 04 апреля 2014, 14:00:40 » |
|
Остается подождать пока ситуация не разрешиться без моего вмешательства. вот именно. дристать завязывай и икзекуция закончится. Быча, йа тибя просил не стоять под стрелой? ты администрация? ты са мной знакома? обосновать могешь свае мнение? тогда аптикай. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #77 : 04 апреля 2014, 14:12:14 » |
|
У Барабана серьезные проблемы. ему приходится признавать свою далеко не первую роль на форуме, а делать этого Барабану совсем не хочется. Поэтому он спрятался от этой проблемы за щит "ассенизатора". он просто человек такой..своё нутро разве можно спрятать..Ибанатыч, ты палишьсе проблема "первенства" могет валновать только таких как ты озабоченных сваей недоразитостью уебков... Те кто принимает ответственность, не ищут власти и первых ролей, потамушта это БРЕМЯ Все чего мне надо от ПНя, йа уже высказывал прямым текстом...но тибе в это невазможно поверить... просто патамушты ты такой чилавек...чилавечешко. http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=49325.msg190054#msg190054 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #78 : 05 апреля 2014, 00:26:32 » |
|
Поэтому, даже занеся violet drum'а в Черный список, у тебя будет возможность продолжать с ним ругаться Пипа, кстате, сорьки за урытова (в ачиредной раз))) Хобота ... поваляться в канаве с попаболью ему завсегда полезно, - пусть пока "ощастливит" какой нить шаманский лес сваим лучом творения идиотизма, а когда вернется, - продолжим |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #79 : 05 апреля 2014, 10:42:17 » |
|
Администрацией этот вариант никак не пресекается то есть молча поддерживается. При таком раскладе, если не будут предложены варианты решения возникшей проблемы, мне остается только уйти. Так ты еще не ушел? попрощался, все?)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #80 : 05 апреля 2014, 10:48:30 » |
|
ОЕ проспорил! Мы забились что Корнак будет рекламировать форум тишины, по своей инициативе)) ОЕ, гони ящик «будвайзера»! Да, напейтесь оба с горя, неудачники. Наша Ирона еще жива? Где она? Ты что с ней сделал? Паходу хобот уже в стельку с утра |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #81 : 05 апреля 2014, 10:50:29 » |
|
Так ты еще не ушел? попрощался, все?)))) Трахни себя барабанной палкой, наркоман Рекамендации профессиоаналов?)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #82 : 05 апреля 2014, 11:51:01 » |
|
У Барабана одни оскорбления, полное отсутствие аргументов и примеров, доказывающих его позицию. Он позволяет себе даже мат в верхних разделах Этот товарищ думает, что это может как-то подействовать на К7 (С) "Хобот в проруби. Путешествие туда и обратно" , т.7 |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #83 : 05 апреля 2014, 11:58:46 » |
|
возомнивший себя в последнее время видящих Что вы имели ввиду под "последним временем видящих"?))) свою афазию? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #84 : 05 апреля 2014, 12:00:42 » |
|
Пидор, я к тебе не лезу и ты отвянь от меня. Целее будешь. Ты не первый кто ушел с форума, пытаясь меня тролить
Нет никакой необходимосте публиковать тут вашу переписку с внутренним голосом ))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #85 : 05 апреля 2014, 12:38:14 » |
|
Ваше мнение так важно для нас (с))) Хобарик, я верю что ты на полном серьезе не подозреваешь о реальных свойствах продукта твоей активности ...но это незнание не освобождает окружающих от твоего запаха))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #86 : 05 апреля 2014, 12:39:38 » |
|
Метатель возвращающихся бумерангов из тебя никакой. Метатель говна непревзойденный Да, лети не оборачивайсе)))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #87 : 05 апреля 2014, 12:55:50 » |
|
СЖ7, ну все закругляйсе с прощальныме спичами, офтоп твой подзатинулсе как всегда (...выбивает табуретку из под ног))))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #88 : 05 апреля 2014, 13:08:26 » |
|
СЖ7, ну все закругляйсе с прощальныме спичами, офтоп твой подзатинулсе как всегда Щас придет Пипа и порвет тебе пасть за такие слова Виолетище! За Корнака пасть порву! Станцуете об этом в аду на сковародке |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #89 : 05 апреля 2014, 13:45:33 » |
|
У него есть модерируемая им тема "Комиксы" из которой он итак все мои посты поудалял А между тем в теме были положительные отзывы о моих постах и никто не написал ничего хорошего про его. К тому же я привел ему список мусора в теме, который он так и не удосужился убрать. И справку из со-беса не забудь |
|
|
|
|
|
|
|