violet drum
|
|
| |
« Ответ #195 : 10 апреля 2014, 13:32:56 » |
|
Я ж говорю - пидор - он и на ПН пидор Секс по телефону, - это уже такое ретро!...Вот секс на форуме постнагвализма! - это экстремально))) Да. Ты же не можешь молчать ап этом. Уахахахахах |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #196 : 10 апреля 2014, 13:43:14 » |
|
Ты еще почитай КП, как этот пидарас кадх пытался насадить России американскую власть
Кстате, Гандон Ибанатыч, вы обратили внимание, што всякий раз кагда вы имитируете свой "уход с ПНя", начинается активность в нормальных профильных темах? То ли не свидетельство вашей пидерастической вони как фактора деградации форума? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #197 : 10 апреля 2014, 13:58:57 » |
|
Кстате, Гандон Ибанатыч, вы обратили внимание, што всякий раз кагда вы имитируете свой "уход с ПНя", начинается активность в нормальных профильных темах? Не. В самом деле? Я все больше твою активность пидараса наблюдаю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #198 : 10 апреля 2014, 14:04:18 » |
|
Чем мне интересно пространство этого форума? Его доминирующей особенностью я считаю разнородность участников. Тут и бахтияровские психонетчики, и закоренелые "кастанедовцы", и хакеры сновидений и т.д. и т.п. могут и должны находить "нейтральную территорию", где разность подходов (при конструктивном настрое, разумеется) чревата интересными открытиями и синтезом. Другими словами, если ставить себе задачей не "выяснение отношений" и поиск врага, но стремление познавать, то эта разношерстность может обратится в Силу. Пидарас, это кто писал? Ты из этого списка решил хакерню оставить, а четверопутчиков гнать? Но не получается, да? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #199 : 10 апреля 2014, 14:06:58 » |
|
Над этим дристуном весь форум потешается, а Бараст тащится и цитирует Из темы "Команда орла - группа воинов" (автор qwe http://forum.postnagualism.ru/index.php?topic=889.0Критическая масса намерения для прохождения мимо ворот смерти в третье внимание, к свободе полного восприятия. Что бы протащить мимо клюва орла одного мужчину воина нужно две женщины война. Что бы протащить мимо клюва орла одного мужчину нагваля, нужна партия воинов и женщина нагваль. Что бы женщины воины удержались на пути к свободе, нужен мужчина нагваль. Что бы удержать на пути к свободе одного мужчину воина, нужно две женщина воина ведомых мужчиной нагваля. Что бы удержать одного нагваля мужчину на пути к свободе, достаточно что бы «рядом» находилась «любимая» двойная женщина. Что бы удержать на пути к свободе одну женщину нагваль, нужен дисциплинированный воин нагваль. Только у двойных есть необходимая энергитическая масс для прохождения мимо ворот смерти в третье внимание, к свободе полного восприятия. Войнам с обычной светимостью, для прохождения мимо ворот смерти в третье внимание, к свободе полного восприятия, нужна энергия нагваля. Войнам с обычной светимостью, для прохождения мимо ворот смерти в третье внимание, к свободе полного восприятия, необходимо участие в группе. (С) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #200 : 10 апреля 2014, 16:21:42 » |
|
Кстате, Гандон Ибанатыч, вы обратили внимание, што всякий раз кагда вы имитируете свой "уход с ПНя", начинается активность в нормальных профильных темах? Не. В самом деле? Я все больше твою активность пидараса наблюдаю Ах нудануда, вы же унас с детства инвалид по зрению, не гаворя уж о прогрессирующем сифилисе мозга |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #201 : 10 апреля 2014, 16:24:24 » |
|
Ах нудануда, вы же унас с детства инвалид по зрению, не гаворя уж о прогрессирующем сифилисе мозга Да активничай. Я чо, против? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #202 : 10 апреля 2014, 16:25:23 » |
|
Чем мне интересно пространство этого форума? Его доминирующей особенностью я считаю разнородность участников. Тут и бахтияровские психонетчики, и закоренелые "кастанедовцы", и хакеры сновидений и т.д. и т.п. могут и должны находить "нейтральную территорию", где разность подходов (при конструктивном настрое, разумеется) чревата интересными открытиями и синтезом. Другими словами, если ставить себе задачей не "выяснение отношений" и поиск врага, но стремление познавать, то эта разношерстность может обратится в Силу. Пидарас, это кто писал? Ты из этого списка решил хакерню оставить, а четверопутчиков гнать? Но не получается, да?И что вам ответил ваш Внутренний Пидарас?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #203 : 10 апреля 2014, 17:59:31 » |
|
мне интересно. Хочу быть в курсе последних тенденций, коль скоро таковые имеются. Регись и я в полном твоем распоряжении |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #204 : 10 апреля 2014, 19:20:50 » |
|
Ибанатыч, чо утух та? Устал цитаты за уши тянуть в свае говно?))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #205 : 10 апреля 2014, 19:25:07 » |
|
Не можешь найти себя в других темах? Сочувствую |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #206 : 10 апреля 2014, 19:29:44 » |
|
Не можешь найти себя в других темах? Сочувствую
Видали мы ваше "сочувствие" ...на хую с резьбой. раз уж ты продолжаешь поливать пень диареей, то продолжишь и плавать в ней носом, биз абид))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #207 : 10 апреля 2014, 19:31:50 » |
|
Аптикай |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #208 : 10 апреля 2014, 19:32:58 » |
|
Аптикай
Да,аптикай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #209 : 10 апреля 2014, 21:33:09 » |
|
|