Бармулятор, тваи фантазии про знание сокрытое от кастаньеды, просто скучны. Есле б тебе была доступна хоть десятое часть той "магии" о которой ты распинаешься на каждом ресурсе, интернет бы для тебя остался в прошлом. Так понятно?
Понятно. Что ты болен фантазиями о бармалее. Он тебе делал сильно больно? И потому ты на конкретные факты выдаешь свои личные комплексы вызванные обидой на бармалея.
Ты же не дал своих внятных комментариев на факт, что ТС не может остаться баз кокона, который, судя по сказкам КК должен сгореть.
Оставщее сознание по КК и есть ТС. Не так ли?
Так какой факт более неоспорим? Вытягивание ТС в трубку, что подтверждает, что она не может без кокона существовать? Плюс - сначала умирание кокона, а потом затухание ТС. Это моя позиция.
Или все же сказочный факт о сгорании? Чего? Естественно, кокона. И уход в 3вн чего? Естествнно, ТС. А это твоя позиция тупого пересказчика КК. Не имеющего своего опыта и мозгов. А тупо обсасывающего какашки.
Теперь тебе понятно, что ты полный БАРАН? Засравший своим говном пусть не весь интернет.
И что тебе остается мне ответить? Когда ты не можешь мне ответить по существу? Только начать поносить своими барманеврозами. Давай, БЯША, индульгируй!
А, я только сейчас понял. Ты обиделся за мышку. Вы же с ней так мило спелись. Ты знаешь интересное шоу вы с ней тут клоунчаете. И так убедительно на нее обижаешься... Признайся, бяша, ты ее хочешь?
Бяша, скажи мне. Тут есть хоть ОДИН человек, кто тебя уважает? И это при том, что ты корчишь из себя тАкого умного? А почему? Я тебе отвечу. Гандоном не надо быть.
Хотя, на ПНе вы все друг другу глотки грызете. Это ваша метода заниматься толтексой магией.
Бяша, ты столько лет типа пратикуешь, а так и остался теоретиком-индульгёжником. Или все же докажешь, что у тебя есть практичные знания? Так ответь мне. Как ТС может остаться "живой" при мертвом коконе-ФТ? По вашему - сгореть изнутри.