Итак. Что же такое "осознание".
Я берусь доказать, что НИ ОДИН на этом форуме не знает ответа на этот вопрос.
Естественно. Доказательством будет служить моя точка зрения по этому поводу.
Отчасти я уже стал ее излагать, заикнувшись о «ЗНАНИИ».
1) Ты тоже ОДИН ИЗ ТЕХ, кто на этом форуме и поэтому ты тоже НЕ знаешь ответа. Примитивная логика!
2) Ты прочитал книги моего ученика поверхностно. Ты не то чтобы на книжно-тетрадочном уровне познания моего учения, а вообще на никаком.
3) Знающие никогда не выпячиваются, не провозглашают себя ЗНАЮЩИМИ ("знающий молчит"), как это делаешь ты, маги стирают свою историю, потому что больше ценят свой покой и оберегают его от всяких эзотеранутых идиотов, которые слетаются на таких вот никудышных "знающих" вроде тебя, как мухи на помёт. Действительно ЗНАЮЩИМ это НЕ нужно.
4) Твоё зашкаливающее ЧСВ сослужило тебе плохую службу. Начни работать со своим ЧСВ. У тебя был шанс продвинуться в своём проекте, но ты его тупо запорол и сам обрубил сук, на котором сидишь. Теперь такого шанса у тебя уже НЕ будет.
Трое. NN, Корнак и гейтс уже слились. Так как ушли от ответа.
И посему мы имеем одну ослицу и двух ослов.
И правильно сделали, в отличие от идиотов, кричащих о своём всезнании. NN что-то в этой теме решила тебе приоткрыть из жалости к тебе, но до тебя всё равно ничего не дойдёт, потому что кроме книг и воображения о себе и о знания у тебя больше ничего НЕТ. Ты вызываешь жалость. Я бы на месте NN не стал бы тебя жалеть. Но её как обычную бабу, которой не чужда жалость, можно понять.
Учтите, написав сюда в тему вы рискуете стать ослом.
И самым первым тупым ослом является тот, кто эту тему СОЗДАЛ и таким образом сжёг за собой все мосты.