наблюдатель с попкорном
Гость
|
|
| |
« Ответ #60 : 12 июня 2014, 15:40:46 » |
|
наблюдатель с попкорном знает о своём "знании". но оно у него никакое. значит идиот типа ососнан? вот как психу наблюдатель с попкорном показать, что он идиот - он же типа знает о собственном знании. Ну и фигли? А фигли-мигли не складываются, значит ЭТО определение НЕ КАТИТ. бугагагагага ты явно не в теме, паря, поэтому зря не парься это ж мы с укром ТВОЮ сентенцию-охуенцию разбирали сам же теперь видишь, какую ты хуйню написал, которую можно крутить хоть как - хоть в ту сторону хоть в эту ... а всё равно без ответу бугагагагага |
|
|
|
|
|
|
кукарекуча
Гость
|
|
| |
« Ответ #61 : 12 июня 2014, 15:59:08 » |
|
Ананис Морисет тебе не дала, да? не, она косорылая а ты ей видать в рыло впендюрить захотел, а у тя типо не загнутый да. тогда ты ей в рот точно не попадёшь тогда отсоси у себя сам, если твой животень не помешает те согнуться займись йогой, тогда сможешь дотянуться бугагагагага |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
|
| |
« Ответ #62 : 12 июня 2014, 16:04:46 » |
|
та итите вы нахуй, вы все не так делаете , все приходиться переделывать , снова и по хорешему. Люди и так ходячие комплексы , а вы сверху еще дохуища правил , установок, шаблонов , и получается вобще не пойми что , человек это или машина . Сначала дхарма, а потом карма, идиоты. |
|
|
|
|
|
|
чикипики
Гость
|
|
| |
« Ответ #63 : 12 июня 2014, 16:06:27 » |
|
Ананис Морисет тебе не дала, да? не, она косорылая а ты ей видать в рыло впендюрить захотел, а у тя типо не загнутый да. тогда ты ей в рот точно не попадёшь тогда отсоси у себя сам, если твой животень не помешает те согнуться займись йогой, тогда сможешь дотянуться бугагагагага Сложные у тебя ассоциации возникли. А я ж про другое. АХАХАХАХХАХАХАХ |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель с попкорном
Гость
|
|
| |
« Ответ #64 : 12 июня 2014, 16:33:14 » |
|
какую ты хуйню написал я почти поверил тебе. мне твоя вера на хрен не нужна - я не индульгирую, индульгёжник! чем твое бла-бла-бла от моей хуйни оличается. а ты сам не видишь? ахахахаха подсказка для пhisанутого: моё бла-бла-бла ни о чём, а твоё - о "знании". которого у тебя НЕТ, и о себе любимом бугагагагага |
|
|
|
|
|
|
чикипуки
Гость
|
|
| |
« Ответ #65 : 12 июня 2014, 16:41:25 » |
|
Ананис Морисет тебе не дала, да? не, она косорылая а ты ей видать в рыло впендюрить захотел, а у тя типо не загнутый да. тогда ты ей в рот точно не попадёшь тогда отсоси у себя сам, если твой животень не помешает те согнуться займись йогой, тогда сможешь дотянуться бугагагагага Сложные у тебя ассоциации возникли. А я ж про другое. АХАХАХАХХАХАХАХ да о том, о том ты на вопрос-то посмотри, а потом на свой ответ АХАХАХАХХАХАХАХ понимаю, самому себя сосать не в кайф ну а чо поделаешь в твоей аховой ситуации-то? все у тебя косорылые тогда тебе остаётся тока один расклад - тихо самому с собою АХАХАХАХХАХАХАХ |
|
|
|
|
|
|
рысинда
Гость
|
|
| |
« Ответ #66 : 12 июня 2014, 16:41:58 » |
|
Анекдот
На приеме у психолога
Ребенок не хочет ходить в детский сад. Подскажите пожалуйста, как обьяснить ребенку, что его никто не спрашивает |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #67 : 12 июня 2014, 16:57:40 » |
|
мне твоя вера на хрен не нужна - я не индульгирую, индульгёжник! хули сам не похвалиш никто не заметит. пиши ищо о "знании". которого у тебя НЕТ, и о себе любимом. хоть кто то доставляет. |
|
|
|
|
|
|
Аноним
Гость
|
|
| |
« Ответ #68 : 12 июня 2014, 17:02:13 » |
|
Моего не дождётесь, бесплатно по крайней мере Да у тебя его даже платного нет. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #69 : 12 июня 2014, 17:07:15 » |
|
а у тя типо не загнутый да. тогда ты ей в рот точно не попадёшь тогда отсоси у себя сам, если твой животень не помешает те согнуться займись йогой, тогда сможешь дотянуться Да. ЗНИНИЕ СИЛА. Ах ха ха ха! |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель с попкорном
Гость
|
|
| |
« Ответ #70 : 12 июня 2014, 17:13:49 » |
|
а у тя типо не загнутый да. тогда ты ей в рот точно не попадёшь тогда отсоси у себя сам, если твой животень не помешает те согнуться займись йогой, тогда сможешь дотянуться Да. ЗНИНИЕ СИЛА. Ах ха ха ха! дык я ж плохого не посоветую бугагагага я предлагаю тебе самое для тебя подходящее, да ты и сам это оценил ахахахах так что попрактикуйся в этом знании и в этой силе Ах ха ха ха! |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #71 : 12 июня 2014, 17:22:12 » |
|
займись йогой, тогда сможешь дотянуться. дык я ж плохого не посоветую Вышли пожалуйста фотки, где ты дотянулся. Здается, что пиздишь. |
|
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
|
| |
« Ответ #73 : 12 июня 2014, 17:53:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
чикипуки
Гость
|
|
| |
« Ответ #74 : 12 июня 2014, 18:03:40 » |
|
ты решил попрактиковаться под музончик? и то верно - так веселее и по кайфу если долго мучиться что-нить да получится и всё будет чикипики и чикипуки АХАХАХАХАХАХХАХА |
|
|
|
|
|
|
|