itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #135 : 06 июля 2014, 20:29:23 » |
|
А масяня потаскуха бросила хакеров сновидений и развлекает тут всех. Пипа намного талантливей чем масяня. |
|
|
|
|
|
|
психиатр
Гость
|
|
| |
« Ответ #136 : 06 июля 2014, 20:29:59 » |
|
Тут на форуме всасывала сама масяня от меня с квазаром на пару. Теперь они боятся даже в сети появляться. Ты думаешь я Корнака боюсь?)) Это ты в режиме "абсолютной ясности сознания" УВИДЕЛ на кокунах самой масяни и квазара? Из какой психушки? Ты нам название скажи, чтобы мы уж точно прикинули - "мона ли оттуда что либо увидеть". Мы тоже, будем у тя, ВИДЯЩЕГО всего инета, учиться и увидим, как ты видишь коконы сквозь пространство и время. Не, ну мне нравится. Прикольно постибаться над таким клоуном. Осталось токмо шобы сама масяня и квазар признали факт того, шо их увидел ентиот едиот-клоун. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #137 : 06 июля 2014, 20:43:35 » |
|
Ничего я не собираю. они все в моём сердце и я их всех люблю. Масяню я в Польше трахал. |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
|
| |
« Ответ #138 : 06 июля 2014, 20:55:47 » |
|
Господа, внимание! На форуме зафиксировано брожение говн! С нами снова видящие!!! Виндикатор, он же Винд, он же Кошачий Адвокат! И звезда старого нагвализма несравненный одесский куплетист - Амодей, он же Итро, он же Индиго! Если, кто не в курсе, то поясняю, что оба этих супчика, что-то вроде сетевых аналогов Паниковского и Шуры Балаганова, которые на пару решили причесать Бобруйск! |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #139 : 06 июля 2014, 21:01:00 » |
|
Господа, внимание! На форуме зафиксировано брожение говн! С нами снова видящие!!! Виндикатор, он же Винд, он же Кошачий Адвокат! И звезда старого нагвализма несравненный одесский куплетист - Амодей, он же Итро, он же Индиго! Если, кто не в курсе, то поясняю, что оба этих супчика, что-то вроде сетевых аналогов Паниковского и Шуры Балаганова, которые на пару решили причесать Бобруйск!
Ты в какой-то лжи меня хочешь уличить? Чё ты тут кукарекаешь? Я вообще в России живу, а не в Одессе- поэтому не имею ничего общего с Амодеем и Индигой... |
|
|
|
|
|
|
4 вопроса
Гость
|
|
| |
« Ответ #140 : 06 июля 2014, 21:08:20 » |
|
Господа, внимание! На форуме зафиксировано брожение говн! С нами снова видящие!!! Виндикатор, он же Винд, он же Кошачий Адвокат! И звезда старого нагвализма несравненный одесский куплетист - Амодей, он же Итро, он же Индиго! Если, кто не в курсе, то поясняю, что оба этих супчика, что-то вроде сетевых аналогов Паниковского и Шуры Балаганова, которые на пару решили причесать Бобруйск!
Ты в какой-то лжи меня хочешь уличить? Чё ты тут кукарекаешь? Я вообще в России живу, а не в Одессе- поэтому не имею ничего общего с Амодеем и Индигой... Тебя лошка пробили, на вшивость, и на осознанность. Всё свободен. Выдыхай. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #141 : 06 июля 2014, 21:11:56 » |
|
Господа, внимание! На форуме зафиксировано брожение говн! С нами снова видящие!!! Виндикатор, он же Винд, он же Кошачий Адвокат! И звезда старого нагвализма несравненный одесский куплетист - Амодей, он же Итро, он же Индиго! Оба мимо. Первый поклонник Ксендзюка с ПН2 Аватарку второго видел на омовнике. А там видящих как курей в дареорла |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #142 : 06 июля 2014, 21:12:15 » |
|
NN, Это меня как раз не печалит.
Заметно)) |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #143 : 06 июля 2014, 21:14:07 » |
|
Оба мимо. Первый поклонник Ксендзюка с ПН2 Аватарку второго видел на омовнике. А там видящих как курей в дареорла
Какой дар орла? Я полностью предан идеям "хакерам сновидений". А ты вообще должен быть рад,что на этот гадюшник Видящий заглянул. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #144 : 06 июля 2014, 21:15:11 » |
|
NN, А твоё видение коконов и чудодейственная шаманская сперма разве не бред?! Самый настоящий бред!
Не говори то чего не знаешь, будешь умней казаться хотя бы. То что тебя моя сперма интересует- уже давно заметил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #145 : 06 июля 2014, 21:15:18 » |
|
Какой дар орла? Это всего лишь сравнение было Ты с омовника? |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #146 : 06 июля 2014, 21:17:24 » |
|
Это всего лишь сравнение было Ты с омовника?
Отсюда я- пеньковский. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|