Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #165 : 07 июля 2014, 20:12:03 » |
|
Оксана, Оксана, "Видящий" он. Да ты хоть способен учуять - с женщиной общаешься через инет или с мужчиной? Видящий. То что я с трансом общаюсь уже давно заметил, но сначала вроде женщина писала с этого ника. Сначала - это когда? Т.е. ты утверждаешь что я - НЕ женщина? Скажи же что-то КОНКРЕТНО. Ты же ВИДЯЩИЙ. К слову, ты опять блеснул своей "магической интуицией" выбрав только то, на что тебе УДОБНО отвечать. Хорош "маг". Еще один балл в пользу твоей посредственности. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #166 : 07 июля 2014, 20:16:44 » |
|
Ты гермафродит, я не хочу тебя пытаться Видеть. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #167 : 07 июля 2014, 20:27:41 » |
|
Ты гермафродит, я не хочу тебя пытаться Видеть. Мне противно Расшифровываю. Ты признался, что не видел меня. А КАК ты "узнал", что я гермафродит, если не увидел? Получается, что у тебя нет ничего кроме собственной ВЕРЫ в данную правду, чтобы быть в этом уверенным. Еще один балл в пользу того, что ты ВЕРУЮЩИЙ а не маг, шаман или видящий. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #168 : 07 июля 2014, 21:23:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #169 : 07 июля 2014, 21:38:23 » |
|
А с чего тебе я должен доказывать или показывать свою магическую состоятельность, тем более на словах? По- моему надо быть полной наивной идиоткой что бы просить подобное... Если у меня даже нет никаких способностей, тебе то что с этого? |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #170 : 07 июля 2014, 21:44:53 » |
|
А с чего тебе я должен доказывать или показывать свою магическую состоятельность, тем более на словах? А с чего ты решил, что я считаю ЧТО ДОЛЖЕН? Я утверждаю твою маг. несостоятельность, относительно РЕАЛЬНЫХ событий. Чё делаешь ты при этом - мене не касается. Хоть на жопе прыгай. По- моему надо быть полной наивной идиоткой что бы просить подобное... А где я такое просила? Еще один балл в пользу твоего не втыкания в ситуацию. А значит, в пользу твоей магической несостоятельности. Если у меня даже нет никаких способностей, тебе то что с этого? Ничего. Плевать. Я просто отражаю ситуацию, частью которой являюсь. Это позволяет мне фиксироваться в ней как сталкеру и получать соответствующие бонусы от этого. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #171 : 07 июля 2014, 21:47:45 » |
|
Ты уткнулся в слова: "должен", "просить". Когда в реальности о них - ни сном, ни духом. Говорит о том, что ты уже на ПРЕДЕЛЕ своих возможностей, как оппонент мне. Твой тональ здорово сжался. Это как раз то, чего я добивалась. |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #172 : 07 июля 2014, 21:54:13 » |
|
Ты просто к словам придираешься, тут нет никакого реального сталкинга, пока нет конкретики не о каком сталкинге речи не может быть. Таких как ты называют кнопочные сталкеры или клавиатурные воины. Ты в своих фантазиях живёшь, наверное тебе хорошо в своём мирке. Ладно не буду рушить твою идиллию. Я буду заниматься дальше практикой, а ты пиздабольством про сталкинг- про который впрочем тоже ничего не понимаешь. |
|
|
|
|
|
|
Кант
Гость
|
|
| |
« Ответ #173 : 07 июля 2014, 22:00:13 » |
|
Оксана, так его так! мочи козлов! |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #174 : 07 июля 2014, 22:07:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
самзнаешькто
Гость
|
|
| |
« Ответ #175 : 07 июля 2014, 22:09:10 » |
|
алекс ты МУДАК так и не ставший сильным потому что мягок и не научился мочить пидаров типа этого долбеня-ВИДЯЩЕГО итра твои рафинированные мозги нахер не нужны нужна ЭФФЕКТИВНОСТЬ ты больше озабочен своим красноречием, чем тем, чтобы видеть ситуацию и добиваться своего у тя нет терпения, дисциплины, чтобы ломать стены иметь гандонов у тя нет ЯРОСТИ поэтому твои тексты слабы, хоть и умны
покажи мне хоть ОДНОГО, кто тебя НЕНАВИДИТ? таких нет ненавидят за СИЛУ за то, что их имели ею а ты - тряпка умная |
|
|
|
|
|
|
itro
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #176 : 07 июля 2014, 22:13:13 » |
|
Ты и вправду такая умственно отсталая или притворяешься (как типа сталкер)? Я склоняюсь к первому варианту, но всё таки надеюсь на второй. В противном случае- я не буду с тобой больше общаться дабы не разрушить твою психику. К магии ты ещё не готова.
п.с. Разговор будет окончен с тобой если и дальше будешь хуйнёй страдать!
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #177 : 07 июля 2014, 22:15:26 » |
|
самзнаешькто
Здесь нету АЛЕКСА. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
|
| |
« Ответ #178 : 07 июля 2014, 22:24:05 » |
|
Ты и вправду такая умственно отсталая или притворяешься (как типа сталкер)? От того что ты добавил "и вправду" в начале, ты не сделал свои фантазии правдой. Я склоняюсь к первому варианту, но всё таки надеюсь на второй. В противном случае- я не буду с тобой больше общаться дабы не разрушить твою психику. К магии ты ещё не готова. Склоняться к собственным фантазиям - для тебя вариант? Тогда понятно что ты подразумеваешь под магией. |
|
|
|
|
|
|
Le chat
Гость
|
|
| |
« Ответ #179 : 07 июля 2014, 22:29:35 » |
|
предполагаю, что это Корнак пишет от лица Оксаны Тут была одна Оксана, которая занималась йогой. Может быть это она и есть. Не думаю, что это Корнак. |
|
|
|
|
|
|
|