А какой смысл Видящему, магу или шаману доказывать такому чму как ты что-то? Тем более ты же тупой, таким как ты объясняй или показывай- они всё равно не поймут. С чего ты взял, что сможешь воспринять объяснение мага?
слышь ты, дибилоидный шизоид из психушки, я что тебя просил доказать что ты видишь коконы?
то что ты сам выдумал себе мое требование о доказательстве лишний раз подтверждает, что ты НЕАДЕКВАТ из психушки
а то, что не поймут, ты тоже увидел на коконах? Чьих? тех кто не поймет? Или ты иначе УЖЕ уверен, что не поймут?
ты заикнулся про "объяснение магов". пока что слышал от тебя что то на магическую тему то, что ты "ВИДИШЬ КОКОНЫ"
так что для тебя "объяснение магов" - это инструкция о том, КАК видеть коконы?
Если нет, то просветли нас, о Видящий маг, владеющий "их объяснениям", но не раскрывающий его, так как уверен, что его не поймут
Ну не псих, этот дебил? Сам с собой разговаривает. Делает предположение и сам в его дибилоидность верит...
Видишь, баран ибливый КАК грамотно и аргументировано я доказал, отталкиваясь от твоих же шизоидных утверждений, что ты есть ДИБИЛ ПОЛНЫЙ
вты продлжай фантазировать про саою сперму, которой ты всех накачиваешь