|
fedia
Гость
|
вот это мне оттуда нравится "Повседневным миром можно управлять одним мизинцем; энергия должна использоваться для достижения свободы". это сказал чел умерший от рака печени или вот это он о сипе "Контакт с Нагвалем - ужасное событие, после которого трудно прийти в себя. Сила личности Нагваля огромна и безгранична". нагваль с большой буквы дада Он постоянно упоминал, что то, что мы сейчас вместе - это факт исключительный, имеющий большое значение. Он говорил нам, что двери частично были открыты для нас в честь Мексики и в оплату всего того, что мексиканец дон Хуан сделал для него. Позже он посетовал на отсутствие дона Хуана: "Вот же старый прохвост - ушел и оставил меня одного". Он говорил это с грустью. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
кака после расставания с дх активно занялся ролевыми играми в основном с бабами Ты на полном серьезе эту чушь пишешь? это сказал чел умерший от рака печени Легче поверить в то, что он умер от рака печени, чем, в уход в бесконечность. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Ты на полном серьезе эту чушь пишешь? НА ПОЛНОМ а ты что не знала об этом ? Кака последовательно правел и трахал кучу бап впаралель Легче поверить в то, что он умер от рака печени, чем, в уход в бесконечность. ты значит уверовала ? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
то что кака был ярый индульгежник никак не уменьшает ценности учения, которое он передал лучше знать чем верить в сказки можно посмотреть небольшую подборку текстов из признаний людей какиной группы Карлос Кастанеда Только мы живем в соответствии со сказаннымпри этом есть люди для которых следование учению дх (а не каки) единственный выход и они будут идти этим путем до конца |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
ты значит уверовала ? Шутник ты, однако, котя! Я ЗНАЮ, что он ушел ТУДА. И не спрашивай меня от куда я это знаю, ЗНАЮ и все. при этом есть люди для которых следование учению дх (а не каки) единственный выход и они будут идти этим путем до конца Но благодаря тому, что КК вывел это знание в свет, дает людям, шагать этим путем до конца. |
|
|
|
|
|
|
Opleyhina
Гость
|
то что кака был ярый индульгежник А вот насчет индульгежника, могу еще и поспорить. |
|
|
|
|
|
|
Писюноглы хакимзаде
Гость
|
Opleyhina,
Дура, вышли фотку. |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
Ааааааа! Ничего себе. |
|
|
|
|
|
|
красный жучок
Гость
|
Я ЗНАЮ, что он ушел ТУДА. И не спрашивай меня от куда я это знаю, ЗНАЮ и все.
Дауж, Знание - Сила |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Я ЗНАЮ, что он ушел ТУДА. И не спрашивай меня от куда я это знаю, ЗНАЮ и все. ты я думаю не разделяеш каку и учение дх кака весьма стремный был парнишка когда еще общался с дх а потом его ваабще повело не в туда учение дх реальное учение крайне психоделического и антисистемного типа которое создано для очень странных людей(если тока так их можно назвать ) оно уникально и заточено под этих самых странных типоф в сущности это даже не учение а способ жизни |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Но ведь Дух указал дону Хуану именно на Карлоса, да и вообще среди персонажей его книг многие воины начинали как самые заурядные люди, а ты говоришь, что учение - для очень странных людей и специально под них заточено. Дон Хуан даже говорил как-то Карлосу, указывая на сирот, роющихся в помойке, что каждый из них может стать человеком знания.
За ссылки спасибо. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Дон Хуан даже говорил как-то Карлосу, указывая на сирот, роющихся в помойке, что каждый из них может стать человеком знания. воинов в группу набирает нагваль и он выбирает уже как правило из взрослых людей я согласен с дх что если с детства люди общаются с видящими их психика скорее всего будет иной и вполне подойдет для следования пути учдх. Но как бы это не про каку и не про нас с тобой в лучшем случае что то призойдет в следующем поколении Насчет сцылок - про каку говорят много - хорошо видно что он развел детсат и игрался в ролевушку некоторые знакомые с ним дамы утверждают что он считал свою сперму исключительно полезной для их инициации )) |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Дак не нагваль же выбирает воинов в группу, а дух, вообще говоря. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Дак не нагваль же выбирает воинов в группу, а дух, вообще говоря. в общем верно но делает он это руками нагваля |
|
|
|
|
|
|
|