знающий
Гость
|
Итак продолжим. А что продолжим? Обзывать меня тупым ослом. ОЙ, ссори. Не просто обзывать. А обосновывать, что я являюсь тупым ослом.
Я - тупой осёл!
Один раз я уже это сделал.
поехали дальше. А тупой ли я осёл или просто осёл? Я могу задать ей еще один, или два вопроса. Проверить я в натуре осёл. да и тупой к тому же. Или как мне поступить? И пусть каждый докажет, что я не тупой осёл? Ладно, пишите о том, что вы знаете хорошо. И доказывайте, что я тупой осёл. Кстати, можете о том, что я ни в чём толком не разбираюсь.
поехали! |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
стихи ... :-) желудку приятно :-) |
|
|
|
|
|
|
знающий как прикалывать
Гость
|
прикольно правда, был типа такой весь из себя белый и пушистый мальчик-казачок. Бац, бац, Сим-салобим, махалай-бахалай и вот вам - брыкающийся всеми копытами осёл а слюней то сколько! ну не магия ли? скажите, пожалуйста ШОУ! Магическое шоу! история магии, конечно скромно умолчит о том, кто совершил этот магическое акт - превращение из мальчика-казачка в говно но все же... приятно, знаете ли - когда казалось бы невозможные вещи и случаются
и что же дальше? спросите вы, зачарованные этой "животной" магией читатели? Как вам вариант уже из осла в, скажем, жабу? Представляете себе? такая вонючая болотная жамбонша А почему вонючая? Да потому шо ВОНЯЮ! Коды нуно благоухать… чем? Да знаниями же, конкретными знаниями так и откуда им взяться, ежели ты из болота? А может я тортилла? Ежели мы о болоте… Может. Если я уже старый пердун по жизни. Млин, напомните мне, скока мне десятков то? |
|
|
|
|
|
|
his
Гость
|
Ты - тупой осёл! Это даже не обсуждается. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
А вы уверены что это мальчик? : )Меня так года четыре считали мальчиком : ), а видишь как все оно вышло : ) вам что ни скажешь вы во все верите : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
знающий, что будет дальше
Гость
|
похоже наш кисейный мальчик-казачок стал сдавать и тональность уже не бравурная и упадниченские нотки уже проскальзывают
да уж, ослу не дано стать воином ссори, "изучить" дисциплину, как стать воином если поначалу чуялся хоть какой никакой задор в ослиных блеяниях, то сейчас сафсэм уж плохо - слабость в голосе
his, ты не миня колешь ты себя уговаривал, что делаешь мне типа больно это есть саморефлексия, рефлексия на свои шаблоны, а не реагирование на текущее вокруг тебя событие ты слишком самовлюблен, чтобы быть эффективным но ты этого урока так и не поймешь
а шоу будет продолжаться оно ведь толком еще и не началось я жду, his, твоих типа умных речей по существу вопроса
|
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
А вы уверены что это мальчик? : )Меня так года четыре считали мальчиком : ), а видишь как все оно вышло : ) вам что ни скажешь вы во все верите : )
зачем же ты своих сдаешь, падла? ну рога растут на голове значит, коза мне без разницы |
|
|
|
|
|
|
mishеl
Гость
|
Надо перестать контролировать ситуацию , это моя основная проблема , пытаться сделать как лучше , и в результате получить как всегда , излишний контроль. Тем более уже невозможно остановить поток . Пусть оно все катится в ебеня , то есть пятый принцип сталкинга, в конечном счете все решает тот, кто все это замутил , дух |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
знающий Жму твою руку. Но только не пойму, ЗАЧЕМ, ты за это взялся? У тебя первый уровень...урок безжалостности...я не такая, я еще всех жалею....не могу иначе...время на исходе, мне не успеть.... |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Сдесь стратегия проста и бесхитростна : ), облить гавном, чтобы никто больше не сьел : ), она одна стратегия то у всех : ) в результате получается куча говна , песатели в говне, зрители в говне, и йа с краю человеческой полосы : ), белеет парус одинокий : ) вот такая фотография на память нам всем : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Оксана
Гость
|
Вижу, что Знающий тебя имеет как ему хочется, и ставит тебя в позу в какую сам захочет. А ты ему ПОЗВОЛЯЕШЬ, делать это. И кто из нас - идиотка?
|
|
|
|
|
|
|
Анализ кала
Гость
|
Сдесь стратегия проста и бесхитростна : ), облить гавном, чтобы никто больше не сьел : ), она одна стратегия то у всех : ) в результате получается куча говна , песатели в говне, зрители в говне, и йа с краю человеческой полосы : ), белеет парус одинокий : ) вот такая фотография на память нам всем : )
Ага, все в говне и только ты одна не в говне, а с краю человеческой полосы : ), белеет парус одинокий : ) Синдром белого пиджачка. Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это у вас чсв , а у меня магия : ), описания творят реальность : ) как вы лодку назовете такиона и поплывет : ), назовите ее анализ кала и гребите куда хотите : ) хотя судя по экипажу она именно так и называется : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Оксана
Гость
|
и йа с краю человеческой полосы : ), белеет парус одинокий : ) вот такая фотография на память нам всем : ) Детка, ты видать перепутала форумы, детский форум находится в другой стороне. А вообще, потешная бредоносица - эта мишель. Если Знающий не зае... ее, я не брезгливая... |
|
|
|
|
|
|
знающий
Гость
|
Это у вас чсв , а у меня магия : ), описания творят реальность : ) Ну что за магическая шизофрения - "ОПИСАНИЯ творят реальность"! Сама придумала или прочитала где? Ахахахахахахахахахахахахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
|