ученый исследователь
Гость
|
Потом появляется Реликтум, паразитирующий на "разборе полётов" Ксендзюка... Получается, очень длинный "испорченный телефон", а о сути давно уже все забыли. Мне не нравятся паразиты, это слабаки, неспособные выживать сами. А потом здесь появляешься ты , копающаяся в продуктах выделения рели, после того, как все давно тут прекрасно о нем знают и практикчески никого он не интересует, вот у корнака есть интерес, но это его личное дело... Т.е ты делаешь тоже самое получается паразитируешь на релиных выделениях... |
|
|
|
|
|
|
медицинский интерес
Гость
|
Мне для анализа подходит всё, даже чей-то кал (фигурально выражаясь). Потому что у меня тоже есть в этом свой собственный интерес. Интересуешься медициной в свободное время...)) |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Но материи же (подчеркнула в цитировании для "особо одарённых")!
По ссылке на Рела: в дискурсе это всё равно как перескочить сразу к сути вопроса, минуя промежуточные (и зачастую ненужные) фазы. Расшифруй плиз кто куда перескочил ? Ты полагаешь, что форма материи и свойство материи это одно и то же ? Паходу там же по сцылке еще масса крайне неграмотных релиных высказываний |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, это ты? Гы-гы-гы... Ладно, сделаю вид, что не признала тебя. Не, это с нашего филиала любитель фехтования на ножах. Он там фидель http://www.darorla.org/Постоянно тащит новичков к себе на форум. Только никто не идет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
fedia
Гость
|
Постоянно тащит новичков к себе на форум. Только никто не идет не надо ляля Что то все таки получается тем более что нам масовость не нужна в отличие от вашей любви привлекать народ срачем в СТ Относительно филиала мы себя не позиционируем как то что называется "постнагвализм", мы свой форум считаем просто нагвализмом |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Знатно троллишь! вау да ты любительница рели, как это интересно )))) в чем ты видишь троллинг ? В том что я тебе сообщил о том что в той же теме я запостил большую кучу крайне грубых ошибок из его трансляций, которых сколько умный человек не мог бы сделать ? Наиболее смешное из них это утверждение рели о том что аналог читтаматры в китае это конфуцианство . Ни один нормальный чел, хотя бы мельком прочитав описания этих учений, не спутает их как это сделал реля. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
Просто верх идиотизма! (Специально ведь для "особо одарённых" написала выделенную сейчас фразу.) ты внятно способна выражатся или так же как реля коcноязычна ? По ссылке на Рела: в дискурсе это всё равно как перескочить сразу к сути вопроса, минуя промежуточные (и зачастую ненужные) фазы. Суть в данном случае это грубая ошибка в определении релей материализма ? С каких это пор сознание в материализме стало формой материи ? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
оне могут , но тихо , это типа сталкенг . Я различаю сталхеров по энергетике , если чо |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
оне могут , но тихо , это типа сталкенг . Я различаю сталхеров по энергетике , если чо если че это может быть и сам релик раз так взвился, когда его ткнули носом в его дерьмо |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
федя твоего дерьма на том же дозере больше чем моего , так что не надо ля ля , своих девачек тыкай , это будет правильно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
федя твоего дерьма на том же дозере больше чем моего , так что не надо ля ля , своих девачек тыкай , это будет правильно вспомнила ))) Моё дерьмо там уже акаменело и не ваняет да и сам дозер уже практически почил |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
когда энергетическое тело каменеет , я че та засомневалась что это правильный путь , поэтому вернулась обратно , благо скорость у меня очень высокая, и начала заново, за три дня все переделала |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
fedia
Гость
|
когда энергетическое тело каменеет , я че та засомневалась что это правильный путь , поэтому вернулась обратно , благо скорость у меня очень высокая, и начала заново, за три дня все переделала
попробуй просто не срать |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
попробуй следить за собой |
|
|