Jah-Ith-Ber
Гость
|
Суть игры: в течении последующих двух недель участники и гости форума не должны ни под каким видом употреблять в сообщениях слово "я" (со всеми его падежами), а также синтаксические конструкции, явно подразумевающие наличие этого местоимения (например, "Считаю, что в этом нет смысла").
Разумеется, желательно придерживаться этого правила не только на форуме, но и в своем внутреннем разговоре.
Предполагаемая польза этой практики достаточно ясна.
Если кто-то нарушает правило, другие участники общения могут указать на это, но проигравший не выбывает из игры.
Поехали. |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Дополнение на всякий случай: притяжательное местоимение "мой" с любыми его формами также не допускается. |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Да некоторые уже и состарились. |
|
|
|
|
|
|
Оксана
Гость
|
Тут давно все повзрослели. Но только не ты. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
А зачем говорить о других , если они и так о себе все время говорят и деляца своими личностями , я в такую игру играть не буду |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
барамараст
Гость
|
Я согласин поиграть, если только в случае моей победы мне пообещают именной кубок, на котором будет выгравированно моё имя!
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Можно ведь не читать , кто тебя не импонирует , я такое практикую , и весьма часто ) , поэтому в принципе всигда хорошее настроение ) вы ведь тоже это говорили , про "черный список" ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
НН Ну да, не прокатит, да и тут цель не столько в изощренности формулировок (хотя это забавно), сколько в сути. "Искусственно забыть о себе" - не совсем то. Скорее сместить акцент в сторону. Тебе установка может казаться странной, но с точки зрения нагвализма она совершенно нормальна, если, конечно, не перегибать палку. Формирование правильного тоналя подразумевает, что собственная личность, по умолчанию являющаяся точкой отсчета и мерилом практически всего в тонале, смещается с этой позиции. "Разбиение зеркала саморефлексии". |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Мишель, да неипмонирующие люди-то здесь не при чем. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Я если честно считаю , что многие абсолютно не при чем , ко мне по крайне мере , а так ваша жизнь . Будет интересно , симпровизирую чёнить , а так скучно |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
OE
Гость
|
Глупость... как вам например такая форма: Ну, пришел ты домой, только присел посмотреть новости, как тебе кто-то звонит и он, дебил, отнимает у тебя время. Что тут поделаешь. Приходится его потом убивать...
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Там нечего убивать , доказано , мертвецы потом довольно активно строчат |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Будь проще ОЕ не может быть проще. Это динозавр ПостНагвализма. Отец-основатель. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Послать их куда подальше и заниматься СВОИМИ делами. Может быть разное отношение к понятию "свои дела" и процессу занятия ими |
|
|
|
|
|
|
Jah-Ith-Ber
Гость
|
Боюсь (я не о себе), это может привести к деперсонализации того человека, кто слишком вживётся в эту игру. А это может негативно на нём/ней отразиться. Деперсонализация - это уже последствия индульгирования. И она имеет очень мало общего с тем состоянием, к которому стремится практикующий толтек. Кстати, ты проиграла |
|
|
|
|
|
|
|