Летунов нужно не сколько видеть сколько чувствовать, выслеживать. Мужчины не в пример нам в этом плане туповаты, думают что чувствуют вместо того чтобы чувствовать... отсюда весь скепсис и улыбки. А вообще тема летунов (именно летунов) неважна, значимо осознавание перемен в настроении и внутреннем диалоге, какая-то сила воздействует на женщин (могу говорить только за нас) и этот факт гораздо критичнее факта существования летунов, если-бы не практика дисциплины воина, даже не знаю... лучше уж и не жить вовсе, чем быть стервозной рабой этих сил, а еще хуже, разве что быть рабой интерпретации своего видиния, это наверное так неприятно и глупо, когда врешь сама себе и делаешь вид что этого не замечаешь, знакомо?
А "блистательную Пипу" ты тоже отнесла бы к туповатым?
На Корнака7 иногда падает свет пробуждения и он видит себя как есть, жаль что Солнце сталкивается с Юпитером чаще чем бывает такое чудо... мне Корнак7 напоминает одного замечательного пса-лайку по кличке Серый (это потому что у него в подругах была волчица), мы шли по тайге от телецкого озера к Агафье, нас было 7 человек и дистанция между нами расстянулась метров на 500, а Серый (трудно сказать откуда у него было столько сил) носился от первого к последнему весь путь и благодаря ему никто не потерялся). Дядя Гриша огорчил до слез (хозяин Серого, застрелил его через год, сказал что стал сильно наглым), больше я кнему ни ногой, без обид, дядя Гриша мужчина не плохой, но осадок не прошел.
Если я Серый, то кто дядя Гриша? Пипа?