фан
Гость
|
Вот я знал чиловека который мог да , и делал это постаянна . Теперья не знаю что он делаетьъ , но рукописи ни гарят. |
|
|
|
|
|
|
фан
Гость
|
Я вполне магу завалить пару десяткав чилавек если вы броситись на меня всей ванючий массай . Но , у миня другие планЫ. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
фан , федька был двуликий анус . За ровными речами скрывалась адская злоба , вот её он оставил тебе. |
|
|
|
|
|
|
Книжный Червь
Гость
|
Если стая и дальше будет метить каждый столб, то до цели мы сегодня точно не доберёмся... |
|
|
|
|
|
|
бредность
Гость
|
Червь , фан - авалокитешвара , он и есть вместилище различных душ из котрых он щас строчит на сорок рук . Но это не значит что её самоосознание , искра индивидуального осознания отстутствует не она отходит в тень и занимается своими делами , а другая тень выходит вперёд. Вообщим учи матчасть. Это як астральная проекция только круче. |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
Вот тебя кроет  |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Я говорила сьто сегодня урожай грибов : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Это как бы противоположность рефлексии - обмен. Учитесь : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Кто-то пришёл с грибами , я с водорослями : ) Произошёл обмен , по факту и мне весело и и у человека биологически-активная добавка с йодом : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
У нас есть общие эмманнации : ) когда- то они стали общими а потом война разруха а про эмманации забыли , а когда вспомнили - решили , пусть останутся общими : ) Смотрите ничего не надо делать - сихронизироваться слегка, cрезонировать : ) А многим полезные микроэлементы приходиться добывать боем : ) |
|
|
|
|
|
|
кантри
Гость
|
Боже ..... у вас только недавно было всё хорошо. Послушайте , нельзя путать разные сферы жизни . Они могут соприкасаться , но нельзя принимать одно за другое . Например потребность в смысле с потребностью в опеке. Иначе найдя мамочку или папочку вы сделаете их смыслом. И когда они вас разочаруют , вы разочаруютесь в жизни вообще . Пока она не обретёт новый смысл в новом лице , которое до боли будет сигналить о всё той же ошибке. Потому что изначально неправильно расставили акценты. Или хватательный рефлекс с охотничим азартом. Или любовь со средневековьем . |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Наверно здесь гораздо глубже надо копнуть , в сторону экзистенциального одиночества , разделённости души и тела , человека и духа . Когда с тобой общаешься иногда кажется что говоришь со своей душой . Короче ты затычка между микрокосмом и макрокосмом , между человеком и богом. |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Мифологически , потому что это мифологемма - ты иисус христос , который через очеловечение бога добился обожествления человека и как следствие Надежды. И Извини меня тянутся вверх дозволено каждой травинке , даже если они все вместе напоминаю двор с бурьяном и лопухами посеянные зёрна дадут свои плоды
|
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Мораль сей басни такова - между солнцем и человеком не должно быть тени. Будь он сам иисус христос, ибо не сотвори себе кумира . У нас не халифат . И если муж или жена говорит преклони колени и повинуйся, надобно ответить - Мария ползала пред Крестом и я буду ползать, но только если ты с него спустишься.
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Як борзо красава ты вещаешь |
|