клон
Гость
|
Это как бы противоположность рефлексии - обмен. Учитесь : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
Кто-то пришёл с грибами , я с водорослями : ) Произошёл обмен , по факту и мне весело и и у человека биологически-активная добавка с йодом : ) |
|
|
|
|
|
|
клон
Гость
|
У нас есть общие эмманнации : ) когда- то они стали общими а потом война разруха а про эмманации забыли , а когда вспомнили - решили , пусть останутся общими : ) Смотрите ничего не надо делать - сихронизироваться слегка, cрезонировать : ) А многим полезные микроэлементы приходиться добывать боем : ) |
|
|
|
|
|
|
кантри
Гость
|
Боже ..... у вас только недавно было всё хорошо. Послушайте , нельзя путать разные сферы жизни . Они могут соприкасаться , но нельзя принимать одно за другое . Например потребность в смысле с потребностью в опеке. Иначе найдя мамочку или папочку вы сделаете их смыслом. И когда они вас разочаруют , вы разочаруютесь в жизни вообще . Пока она не обретёт новый смысл в новом лице , которое до боли будет сигналить о всё той же ошибке. Потому что изначально неправильно расставили акценты. Или хватательный рефлекс с охотничим азартом. Или любовь со средневековьем . |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Наверно здесь гораздо глубже надо копнуть , в сторону экзистенциального одиночества , разделённости души и тела , человека и духа . Когда с тобой общаешься иногда кажется что говоришь со своей душой . Короче ты затычка между микрокосмом и макрокосмом , между человеком и богом. |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Мифологически , потому что это мифологемма - ты иисус христос , который через очеловечение бога добился обожествления человека и как следствие Надежды. И Извини меня тянутся вверх дозволено каждой травинке , даже если они все вместе напоминаю двор с бурьяном и лопухами посеянные зёрна дадут свои плоды
|
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Мораль сей басни такова - между солнцем и человеком не должно быть тени. Будь он сам иисус христос, ибо не сотвори себе кумира . У нас не халифат . И если муж или жена говорит преклони колени и повинуйся, надобно ответить - Мария ползала пред Крестом и я буду ползать, но только если ты с него спустишься.
|
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Як борзо красава ты вещаешь |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Душа моя бессмертна и лёгкой птицей отправиться к светлому царству , откуда я сейчас ношу зерно . Но тебе увалень рязанский не понять , что смерть это пограничный пункт - тело нельзя с собой брать , а силу можно. |
|
|
|
|
|
|
жёлтый чемоданчик
Гость
|
Литургия была сегодня просто божественной. Пожертвовала 5 золотых. |
|
|
|
|
|
|
петя
Гость
|
Литургия была сегодня просто божественной тоже так считаю, слава всевышнему |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Это вишудха , мальчик. Дар складывать слова красиво ( сам себя не похвалишь никто не похвалит) . Но от перестановки слагаемых сумма не меняется , но меняется качество. Бывает устаёшь от земных энергий и хочется действительно - Вечности . Если ты настроешь душу на вечность , то туда и устремишься, понимаешь ? Ну и соответственно. |
|
|
|
|
|
|
задуда
Гость
|
Это вишудха , мальчик. Дар складывать слова красиво ( сам себя не похвалишь никто не похвалит) . Но от перестановки слагаемых сумма не меняется , но меняется качество. Бывает устаёшь от земных энергий и хочется действительно - Вечности . Если ты настроешь душу на вечность , то туда и устремишься, понимаешь ? Ну и соответственно. шёл бы ты в каку.... изучать )))) |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Вы не отличаете душу от собственных убеждений , правил , моралей и принципов . Тогда как это напускное , нанесённый ветром жизни песок - поверь , ветер смерти ничего не оставит и через сотню лет твой скелет раскопает какой нибудб электромобиль и горячий ветер оголит скелет . Как мы сейчас ходим по кладбищу ,Земля это место упокоения миллиардов существ. Так вот о существах . Стоит подуть ветру , всё это напускное с них слетает и появляется душа . То что нетленно , но на своём уровне или со своей планеты, часто непроявленной . Бывают разные души - и по происходящему на планете это очень заметно . Правда иногда приходит ДУША. |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
И довольно часто после этого население планеты переезжает на свои планеты , непроявленные . Потому что там они могут быть сами собой - здесь НЕЛЬЗЯ . И обычно без тел , без золота , без храмов . Випа нет. |
|
|
|
|
|
|
|