зануда
Гость
|
Душа моя бессмертна и лёгкой птицей отправиться к светлому царству , откуда я сейчас ношу зерно . Но тебе увалень рязанский не понять , что смерть это пограничный пункт - тело нельзя с собой брать , а силу можно. |
|
|
|
|
|
|
жёлтый чемоданчик
Гость
|
Литургия была сегодня просто божественной. Пожертвовала 5 золотых.  |
|
|
|
|
|
|
петя
Гость
|
Литургия была сегодня просто божественной тоже так считаю, слава всевышнему  |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Это вишудха , мальчик. Дар складывать слова красиво ( сам себя не похвалишь никто не похвалит) . Но от перестановки слагаемых сумма не меняется , но меняется качество. Бывает устаёшь от земных энергий и хочется действительно - Вечности . Если ты настроешь душу на вечность , то туда и устремишься, понимаешь ? Ну и соответственно. |
|
|
|
|
|
|
задуда
Гость
|
Это вишудха , мальчик. Дар складывать слова красиво ( сам себя не похвалишь никто не похвалит) . Но от перестановки слагаемых сумма не меняется , но меняется качество. Бывает устаёшь от земных энергий и хочется действительно - Вечности . Если ты настроешь душу на вечность , то туда и устремишься, понимаешь ? Ну и соответственно. шёл бы ты в каку.... изучать )))) |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Вы не отличаете душу от собственных убеждений , правил , моралей и принципов . Тогда как это напускное , нанесённый ветром жизни песок - поверь , ветер смерти ничего не оставит и через сотню лет твой скелет раскопает какой нибудб электромобиль и горячий ветер оголит скелет . Как мы сейчас ходим по кладбищу ,Земля это место упокоения миллиардов существ. Так вот о существах . Стоит подуть ветру , всё это напускное с них слетает и появляется душа . То что нетленно , но на своём уровне или со своей планеты, часто непроявленной . Бывают разные души - и по происходящему на планете это очень заметно . Правда иногда приходит ДУША. |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
И довольно часто после этого население планеты переезжает на свои планеты , непроявленные . Потому что там они могут быть сами собой - здесь НЕЛЬЗЯ . И обычно без тел , без золота , без храмов . Випа нет. |
|
|
|
|
|
|
петячкин
Гость
|
Ужо можно итить пакавать чумаданы? И пращатся с близкими? |
|
|
|
|
|
|
зануда
Гость
|
Здесь сейчас проводят отпуск порядка пятнадцати именно вот таких товарищей . Просто слёт одноклассников , и мне очень интересно когда они выйдут из тени, я для этого строчу здесь. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты можешь превратиться обратно в мишелькину ? |
|
|
|
|
|
|
кьеркегор
Гость
|
Да могу , но написанное это не отменяет : ) Вообщем я жду , не зря ведь сегодняшний цирк это очень энергозатратно , но но ! Осознание прибавляется , да : ) |
|
|
|
|
|
|
шляпа пикачу
Гость
|
Но вот движется кто-та, паратушить папиросы! |
|
|
|
|
|
|
пяточка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
молоко убежало
Гость
|
Проследуй за своим вниманием , это что то интересное . Главное не давай сбить тебя с действительно важной темы душами обезьян, с планетами думаю ты загнул . Многие никогда не выбирались с Земли , очи чёрные очи влажны да , те конкретные инопланетяни . Получается ещё есть ? Тайная вечеря ? |
|
|
|
|
|
|
кьеркегор
Гость
|
Есть , даже сегодня один был , но его никто не заметил : ) посмотри на мой ник : ) |
|
|
|
|
|
|
|