объясняю
Гость
|
Предположим, что такое мракобесие как дхарма существует, то при чём тут отречение или не отречение от действий? Отречение не от действий а не привязанность к их плодам, отрешённость. Есть абхьяса - упорная практика, и вайрагья - не ожидая результатов. |
|
|
|
|
|
|
Кубрик
Гость
|
Под кодовым названием "Судьба" , ну ладно . Вы расскажите мне почему такой шум ? И у него ведь другое название, параллельные прямые не пересекаются |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
Отречение не от действий а не привязанность к их плодам, отрешённость У вас может и так. Высказывание было по поводу этого с 3 по 5 минуту: http://www.myvi.ru/watch/lBSxMktJuka0XX22Qqwm4w2 |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
магия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
абхьяса
Гость
|
Ну это в контексте войны, а для йоги дхарма будет означать саму практику. Он же принадлежал к воинскому сословию кшатриев поэтому дхарма ещё означала социальный долг, в данном случае гасить всех нахуй ) |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
Ну это в контексте войны, а для йоги дхарма будет означать саму практику. Он же принадлежал к воинскому сословию кшатриев поэтому дхарма ещё означала социальный долг, в данном случае гасить всех нахуй ) Потому к гармоничному течению энергии добавляются примеси чужеродного разума, чтобы объяснить всю извилистость и противоречия. Очевидно, что "отрешённость" и "гасить всех нахуй" - разнятся как плюс и минус. |
|
|
|
Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
|
|
|
вайрагья
Гость
|
Очевидно, что "безупречность" и "гасить всех нахуй" - разнятся как плюс и минус Так там Кришна объясняет что сознание вечно и всё равно не может быть уничтожено, так что никто никого не убивает. Это же сказочка в любом случае, важны смыслы. |
|
|
|
|
|
|
хаха
Гость
|
Очевидно, что "отрешённость" и "гасить всех нахуй" - разнятся как плюс и минус. в ролике речь вроде бы не о всех идёт, а о грязи, которая правит миром значит отрешённый кштарий, это некий чистильщик, намеревающий и осуществляющий генеральную уборку мира )) |
|
|
|
|
|
|
ржачно да
Гость
|
Очевидно, что "отрешённость" и "гасить всех нахуй" - разнятся как плюс и минус. в ролике речь вроде бы не о всех идёт, а о грязи, которая правит миром значит отрешённый кштарий, это некий чистильщик, намеревающий и осуществляющий генеральную уборку мира )) Да не, он должен был в том числе мочить своего гуру и других приличных людей, но смысл как бы в том что они всё равно вечны. |
|
|
|
|
|
|
абхьяса
Гость
|
поэтому дхарма ещё означала социальный долг, в данном случае гасить всех нахуй ) Наоборот, там речь о том, что войны (и прочего гавна) бы не было, еслиб следовали дхарме, а не отрекались от мира. Кришнаки любят всё путать, дхарма воина и есть война. |
|
|
|
|
|
|
Овердрайв
Пользователь

|
Так там Кришна объясняет что сознание вечно и всё равно не может быть уничтожено, так что никто никого не убивает. Это же сказочка в любом случае, важны смыслы. Да, эманации Орла вечны и мы, как их часть, не можем быть уничтожены. А как часть самосознания - всякий раз. |
|
|
|
|
|
|
что-то не сходится
Гость
|
Да не, он должен был в том числе мочить своего гуру и других приличных людей, но смысл как бы в том что они всё равно вечны. Смысл в том, что для души кштария лучше действовать, чем продолжать бить баклуши. Иначе какой смысл кого-то гасить? |
|
|
|
|
|
|
форум
Гость
|
Ты дурак ? Он прощается уже , но я ему не верю. |
|
|
|
|
|
|
философ
Гость
|
Пошёл вон гнида. |
|
|
|
|
|
|
сарказм
Гость
|
Видишь, паника начинается. Все по разному реагируют , многие могут так его и не дождаться |
|
|
|
|
|
|
|